Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
14:42 04-03-2024
)
Цитата: kulefin
Ещё Венгерское восстание 1956 и Пражская Весна 1968. В обоих случаях не США а СССР вводил войска и была стрельба на улицах. Это точно не одинаковые.
Там корейцы были? Прям щирые?
kulefin
( off
)
(
15:52 04-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Там корейцы были? Прям щирые?
венгры и чехи соответственно. Вы мыслить вообще будете? Кидаетесь списками, которые по-вашему доказывают или оправдывают. Определенную ответственность СССР за эти действия понёс. За действия в Праге и в Будапеште. По большей части экономически. В 1961 очень повезло с руководством и СССР и США.
Пересплю_с
( off
)
(
16:14 04-03-2024
)
венгры и чехи соответственно. Вы мыслить вообще будете? Кидаетесь списками, которые по-вашему доказывают или оправдывают. Определенную ответственность СССР за эти действия понёс. За действия в Праге и в Будапеште. По большей части экономически. В 1961 очень повезло с руководством и СССР и США.
Да ответил т.е. не ответил за Сша. Да. СССР тогда жестко поступили. Даже к лучшему. Ты считаешь,что американцы тоже поступили в том же Афгане?
[ред.
Пересплю_с
04-03-2024 в 16:14] kulefin
( off
)
(
16:37 04-03-2024
)
Да ответил т.е. не ответил за Сша. Да. СССР тогда жестко поступили. Даже к лучшему. Ты считаешь,что американцы тоже поступили в том же Афгане?
США не нуждается в оправдании и защите. После терактов 11 сентября в 2001 году началась военная истерия и на этом фоне тогдашний Госдепартамент решил свалить режим в Афганистане, который прямо не относился к терактам в Нью-Йорке. Также под этот шум свергли режим Саддама Хусейна. Где обожглись? А иракцы не восприняли последующую республиканскую власть и там до сих пор нет нормальной устойчивой власти. Это не Германия. В 1945 Гитлера действительно нужно было свергнуть для остановки войны. После Германию держали 10 лет в оккупации. Но там была проведена большая работа с немецким народом. Включая план Маршалла. Это очень большие долгосрочные кредиты под малые проценты. В России смена власти Путина на демократическую естественно нужна. Общество доносов и преследования за инакомыслие - нездоровое. Но сделать это должны сами россияне. Свергнуть Путина силы есть, значит смены власти в России ждут от самих россиян. Или уже работают с народом в плане информирования. Чтобы не обжечься как с Ираком. Не сможет американец или немец вести в России политику так, чтобы прекратить войну и больше вообще не начинать. Это работа для самих россиян.
Пересплю_с
( off
)
(
17:10 04-03-2024
)
Я за Действие СССР отвечаю? Я тебе сейчас отвечу. Чешские хоккеисты у нас в Уфе играли,с которыми я общался. В УФЕ. В задроченной УФЕ по твоим понятиям.Прикинь?
kulefin
( off
)
(
18:16 04-03-2024
)
Я за Действие СССР отвечаю? Я тебе сейчас отвечу. Чешские хоккеисты у нас в Уфе играли,с которыми я общался. В УФЕ. В задроченной УФЕ по твоим понятиям.Прикинь?
Совершенно согласен, что периоды мира длиннее, чем периоды войны. И в мирное время вполне работают в том числе и спортивные мероприятия. Это норма. А вот сейчас Олимпийские игры 2024 в Париже пройдут. Будут российские спортсмены? Уфу задроченной не считаю. Это Башкортостан. Чешские хоккеисты во время СССР ездили на соревнования в Уфу?
kulefin
( off
)
(
18:31 04-03-2024
)
Я за Действие СССР отвечаю?
Я не просто так говорю о спортсменах. Это очень молодая отрасль. С 15 до 25 лет. Старше возрастом спортсмены могут быть разве что тяжёлая атлетика (штанги) и шахматисты. Так олимпийские игры проходят один раз в четыре года. У многих спортсменов после прохождения национальной сборной (в пределах страны для открытия пути на Олимпиаду) только одно посещение. Максимум два. И если для целой страны запороть одно посещение Олимпиады - капля в море, для нескольких десятков спортсменов это крах карьеры. Поэтому в 1980-м году сильно пострадали спортсмены США (и нескольких других стран), в 1984-м пострадали не в меньшем количестве спортсмены СССР. Отделиться от политики, как видишь, не получается. Твоё правительство дало бойкот Олимпиаде - спортсмену "не повезло" и крах карьеры. К следующей через 4 года спортсмен может оказаться уже не готов.
Пересплю_с
( off
)
(
18:54 04-03-2024
)
Совершенно согласен, что периоды мира длиннее, чем периоды войны. И в мирное время вполне работают в том числе и спортивные мероприятия. Это норма. А вот сейчас Олимпийские игры 2024 в Париже пройдут. Будут российские спортсмены? Уфу задроченной не считаю. Это Башкортостан. Чешские хоккеисты во время СССР ездили на соревнования в Уфу?
К Нам даже поляки ездили. В 90ых. Подгалле Новы тарг называлась.В 90ые чехи ездили. В середине.
Пересплю_с
( off
)
(
18:55 04-03-2024
)
Я не просто так говорю о спортсменах. Это очень молодая отрасль. С 15 до 25 лет. Старше возрастом спортсмены могут быть разве что тяжёлая атлетика (штанги) и шахматисты. Так олимпийские игры проходят один раз в четыре года. У многих спортсменов после прохождения национальной сборной (в пределах страны для открытия пути на Олимпиаду) только одно посещение. Максимум два. И если для целой страны запороть одно посещение Олимпиады - капля в море, для нескольких десятков спортсменов это крах карьеры. Поэтому в 1980-м году сильно пострадали спортсмены США (и нескольких других стран), в 1984-м пострадали не в меньшем количестве спортсмены СССР. Отделиться от политики, как видишь, не получается. Твоё правительство дало бойкот Олимпиаде - спортсмену "не повезло" и крах карьеры. К следующей через 4 года спортсмен может оказаться уже не готов.
Я в 80 родился)
kulefin
( off
)
(
19:06 04-03-2024
)
Пересплю_с, с одним уфимцем я относительно нормально общаюсь. Он как и ты, провоенных пропутинских взглядов (не скажу что одинаковых). Причём с родственниками в России (Москва, Тюмень) я не общаюсь, рассорились окончательно. Телевизор сделал своё дело. Увы.