Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 17:43 02-03-2024 )
Цитата: kulefin
включи ролик и довольно скоро услышишь про "двойника". 0:44 секунда про Байдена. 1:04 "Двойник". Ролик от Мобильника: https://sasisa.org/forum/https://vm.tiktok.com/ZMMNQF8QY/
Та смотреть не буду. Мне скабеева платит. Твои слова ж.
[ред. Пересплю_с 02-03-2024 в 17:44]

kulefin ( off )
( 19:58 02-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Та смотреть не буду. Мне скабеева платит. Твои слова ж.
Записал и запомнил. Вот тебе и готовый ответ, почему россяин в Украине перемалывают, а не говорят с ними и тем более не сдаются. Потому, что ты сказал. Плакать не будешь. Вот и мы не плачем. Кто тебя научил не плакать из-за Харькова? Сам додумался? На основе чего? Вот тебе и второй ответ. Пропаганда научила делать "как нужно". А то, что ты видишь из Украины - ответ на "как нужно". Ты всё знаешь и готов. А подумать пробовал? ,hm,

kulefin ( off )
( 19:59 02-03-2024 )
Пересплю_с, чем больше Скабеевой в эфире, тем больше убитых россиян. Всё. Формула устойчива на годы. Пробуй ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 04:05 03-03-2024 )
Записал и запомнил. Вот тебе и готовый ответ, почему россяин в Украине перемалывают, а не говорят с ними и тем более не сдаются. Потому, что ты сказал. Плакать не будешь. Вот и мы не плачем. Кто тебя научил не плакать из-за Харькова? Сам додумался? На основе чего? Вот тебе и второй ответ. Пропаганда научила делать "как нужно". А то, что ты видишь из Украины - ответ на "как нужно". Ты всё знаешь и готов. А подумать пробовал? ,hm,
Перемалывают всех. И украинцев. Глупо ты как то пытаешься уколоть.

Нет. Скабеева подсказала. Привет тебе от неё.

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:47 03-03-2024 )
Пересплю_с, чем больше Скабеевой в эфире, тем больше убитых россиян. Всё. Формула устойчива на годы. Пробуй ,len3,
а телемарафон"работает иначе?

Пересплю_с ( off )
( 07:56 03-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Короче Скабеева сказала 2+2=4. Я поверил. Наивный. Телемарафон утверждает,что 2+2=4. По итогу врёт скабеева ,fuckthat,

Tomasson ( off )
( 09:19 03-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_

Всё под контролем, они побеждают.
россяин в Украине перемалывают, а не говорят с ними и тем более не сдаются.

Даже не сдаются говорит. ,мутко,

kulefin ( off )
( 14:50 03-03-2024 )
Мне нет смысла отвечать Z-аудитории типа Tomasson и Зажигатор. Это всё "полезные идиоты" Z-пропаганды. Это потеря времени. Оставайтесь в своих "мирках". Вас перевоспитают обстоятельства. ,chit,

Tomasson ( off )
( 15:55 03-03-2024 )
Мне нет смысла отвечать Z-аудитории типа Tomasson и Зажигатор. Это всё "полезные идиоты" Z-пропаганды. Это потеря времени. Оставайтесь в своих "мирках". Вас перевоспитают обстоятельства. ,chit,
надо было написать "Z-обстоятельства", было бы ещё эпичней ,нормал,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:18 04-03-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMMFVwRvq/ Мария Захарова уделала финского журналиста ,ржу, ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc