Та смотреть не буду. Мне скабеева платит. Твои слова ж.
[ред.
Пересплю_с
02-03-2024 в 17:44] kulefin
( off
)
(
19:58 02-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Та смотреть не буду. Мне скабеева платит. Твои слова ж.
Записал и запомнил. Вот тебе и готовый ответ, почему россяин в Украине перемалывают, а не говорят с ними и тем более не сдаются. Потому, что ты сказал. Плакать не будешь. Вот и мы не плачем. Кто тебя научил не плакать из-за Харькова? Сам додумался? На основе чего? Вот тебе и второй ответ. Пропаганда научила делать "как нужно". А то, что ты видишь из Украины - ответ на "как нужно". Ты всё знаешь и готов. А подумать пробовал? kulefin
( off
)
(
19:59 02-03-2024
)
Пересплю_с, чем больше Скабеевой в эфире, тем больше убитых россиян. Всё. Формула устойчива на годы. Пробуй Пересплю_с
( off
)
(
04:05 03-03-2024
)
Цитата: kulefin
Записал и запомнил. Вот тебе и готовый ответ, почему россяин в Украине перемалывают, а не говорят с ними и тем более не сдаются. Потому, что ты сказал. Плакать не будешь. Вот и мы не плачем. Кто тебя научил не плакать из-за Харькова? Сам додумался? На основе чего? Вот тебе и второй ответ. Пропаганда научила делать "как нужно". А то, что ты видишь из Украины - ответ на "как нужно". Ты всё знаешь и готов. А подумать пробовал?
Перемалывают всех. И украинцев. Глупо ты как то пытаешься уколоть.
Нет. Скабеева подсказала. Привет тебе от неё.
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:47 03-03-2024
)
Пересплю_с, чем больше Скабеевой в эфире, тем больше убитых россиян. Всё. Формула устойчива на годы. Пробуй
а телемарафон"работает иначе?
Пересплю_с
( off
)
(
07:56 03-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Короче Скабеева сказала 2+2=4. Я поверил. Наивный. Телемарафон утверждает,что 2+2=4. По итогу врёт скабеева Tomasson
( off
)
(
09:19 03-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Всё под контролем, они побеждают.
россяин в Украине перемалывают, а не говорят с ними и тем более не сдаются.
Даже не сдаются говорит. kulefin
( off
)
(
14:50 03-03-2024
)
Мне нет смысла отвечать Z-аудитории типа Tomasson и Зажигатор. Это всё "полезные идиоты" Z-пропаганды. Это потеря времени. Оставайтесь в своих "мирках". Вас перевоспитают обстоятельства. Tomasson
( off
)
(
15:55 03-03-2024
)
Мне нет смысла отвечать Z-аудитории типа Tomasson и Зажигатор. Это всё "полезные идиоты" Z-пропаганды. Это потеря времени. Оставайтесь в своих "мирках". Вас перевоспитают обстоятельства.
надо было написать "Z-обстоятельства", было бы ещё эпичней Mobil*NIK_
( off
)
(
08:18 04-03-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMMFVwRvq/ Мария Захарова уделала финского журналиста