Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 15:21 02-03-2024 )
Цитата: kulefin
Кстати да. Количество населения Крыма - около двух миллионов человек. Население отдельных регионов Донецкой и Луганской областей под контролем России с 2014 по 2022 тоже около двух миллионов человек, среди которых город-миллионник сам Донецк и почти полмиллиона - Луганск. После февраля 2022-го Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Токмак, Северодонецк и Лисичанск, Херсон, Изюм, Купянск, Балаклея в сумме тоже около двух миллионов. В итоге шесть миллионов человек. Да, затем в 2022 осенью обратно забрали Херсон, Балаклею, Изюм, Купянск - до миллиона человек забрали назад. Но всё равно сейчас 4 - 5 миллионов надо как-то снабжать.
прекрасные, прекрасные цифры! ,happy,

kulefin ( off )
( 15:24 02-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
прекрасные, прекрасные цифры! ,happy,
Цифры не зависят от твоего мнения и твоего смайла ,puh,

Пересплю_с ( off )
( 15:53 02-03-2024 )
Там на ролике Скабеева очень быстро скороговоркой зачитывает кучу слов про Байдена, который не настоящий, а двойник, и он упал, и тут же про ядерный апокалипсис. Сказала всё это втрое быстрее, чем вы прочитали. Не удивлён, что от такого эфира крышу сносит и ничего не успеваешь разобрать, а затем вместо мыслей выдаёшь "топилово" ,hm,
Та я про секс говорил так то. ,he, Насчет двойника поподробней можно?

Пересплю_с ( off )
( 15:55 02-03-2024 )
Издание "Астра" опубликовало установленные личности российских военных в уже занятой россиянами Авдеевке и опубликовала их. С указанием номеров частей. Что уж тут говорить, в марте 2022 в Гомельском отделении службы доставок СДЭКа были записаны пофамильно и поадресно участники вторжения на Киев. Потому что они сами посылки отправляли. Сейчас тоже регулярно "сливают" базы посылок из оккупированной части в Россию. С точными фамилиями и адресами. А вы думаете да гадаете, как кого найдут. Вот так.
Сына Яшара там нет? Без пяти минут кормильца.

Зажигатор ( off )
( 16:09 02-03-2024 )
Цифры не зависят от твоего мнения и твоего смайла ,puh,
так получается, что если нам труднее становится с таким прибавлением людей и площадей, то значит вам становится легче? Чего же вам не нравится в таком случае? ,happy,

kulefin ( off )
( 16:31 02-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
так получается, что если нам труднее становится с таким прибавлением людей и площадей, то значит вам становится легче? Чего же вам не нравится в таком случае? ,happy,
Правильный ответ: трудней стало всем. Тебе тоже. Как и мне. Подорожало всё, например. Сказки про "у нас всё стабильно" прошу рассказывать в другом месте, точно не здесь и не мне. В чём ошибка вопроса. Если вам "трудней", это не значит, что "кому-то легче". Нет, не легче. Я дал общий ответ на общий вопрос. Конкретнее расписывать смысла не вижу без опять же конкретных вопросов

kulefin ( off )
( 16:34 02-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Та я про секс говорил так то. ,he, Насчет двойника поподробней можно?
включи ролик и довольно скоро услышишь про "двойника". 0:44 секунда про Байдена. 1:04 "Двойник". Ролик от Мобильника: https://sasisa.org/forum/out.php?link=https://vm.tiktok.com/ZMMNQF8QY/

kulefin ( off )
( 16:44 02-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Сына Яшара там нет? Без пяти минут кормильца.
Тебя тоже запишут, если сунешься ,len3,

Зажигатор ( off )
( 17:10 02-03-2024 )
kulefin, ну там просто Яшар устроил истерику, как ему плохо и трудно кормить новые регионы, а ты я смотрю масла еще в огонь подливаешь, подсчетом занялся, мол, да конечно Яшар, тебе прикинь как трудно, там же миллионы людей.

На самом деле все совсем не так. Иначе вам было бы плевать, что отвалились регионы. Распад всегда плохо, обьединение земель это хорошо, как в политическом плане, так и в экономическом.

Несостоятельные истории о том что кому то трудно кого то кормить, они от лукавого.

Так же можно вспомнить про "дотационный Крым" и "убыточный Донбасс". Правда ведь? Внезапно оказалось, что как то и один не особо был дотационный и второй не совсем убыточный. ,happy,

Пересплю_с ( off )
( 17:39 02-03-2024 )
Тебя тоже запишут, если сунешься ,len3,
Тцк? У нас нет такого. Придет время,пойду. Только плакать про Харьков не буду.
[ред. Пересплю_с 02-03-2024 в 17:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc