Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:42 13-12-2023
)
Да кстати,для особо верующих напишу откуда сим карты в дронах>с территорий которые перешли под контроль РФ.там тоже магазины сотовой связи были....никто из работников Киевстара" тайно не передавал эти симки... Бессонов
( off
)
(
13:05 13-12-2023
)
Mobil*NIK_, почему ты пересказываешь сюжеты белгородских новостей? Ты уже там?
Боавишта
( off
)
(
15:05 13-12-2023
)
Цитата: Бессонов
Он перессказывает это с таким намёком, что, типа, РФ это территория исключительной законости и прав обычных людей.
Боавишта
( off
)
(
15:12 13-12-2023
)
Он ловит на обычную дециметровую антенну доставшуюся от дедушки, граница с РФ недалеко. Недаром это он мне писал в Палате. Я кого на такую антенну если и смог бы поймать, то румын, возможно ещё молдаван, но антенну надо повыше поднять, но никак его любимые российские каналы с другого края Украины. Бессонов
( off
)
(
15:24 13-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Да кстати,для особо верующих напишу откуда сим карты в дронах>с территорий которые перешли под контроль РФ.там тоже магазины сотовой связи были....никто из работников Киевстара" тайно не передавал эти симки...
в таком случае это незаконное завладение чужим имуществом. как минимум. если бы такое произошло в отношении твоей РФ - то бы не был так спокоен. надо так объективно смотреть
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:47 13-12-2023
)
в таком случае это незаконное завладение чужим имуществом. как минимум. если бы такое произошло в отношении твоей РФ - то бы не был так спокоен. надо так объективно смотреть
ты видимо в секретари мне записаться стараешься?постоянно за меня от моего имени выводы какие то лепишь...я платить тебе не собираюсь,не навязывайся
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:49 13-12-2023
)
Цитата: Боавишта
Он перессказывает это с таким намёком, что, типа, РФ это территория исключительной законости и прав обычных людей.
тебе тоже платить не собираюсь.можешь не стараться Боавишта
( off
)
(
15:50 13-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
те кто прыгал на майдане>половина в Европе,половина в земле уже...прыгали за свободу ,а в итоге одни получили петлю раба >на низкооплачиваемой,и грязной работе в ЕС.а вторые получили два метра земли,под землей...плохо ,что из за этого безумия,что они развели >страдают все в Украине.так,или иначе
Низкооплачеемая грязная работа в ЕС... Одно и тоже заливают десятилетиями... А вот в России чистая и высооплачеимая у таджиков, киргизов и узбеков.
А в ОРДЛО поди всё чики пики у тех, кто русскому миру поверил, никого на убой не погнали, все шахты и предприятия работают и сейчас, что при Украине были.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:51 13-12-2023
)
Он ловит на обычную дециметровую антенну доставшуюся от дедушки, граница с РФ недалеко. Недаром это он мне писал в Палате. Я кого на такую антенну если и смог бы поймать, то румын, возможно ещё молдаван, но антенну надо повыше поднять, но никак его любимые российские каналы с другого края Украины.
я телевизор уж как два года не включал.в отличае от некоторых впитывающих ахинею с экрана Mobil*NIK_
( off
)
(
15:54 13-12-2023
)
Низкооплачеемая грязная работа в ЕС... Одно и тоже заливают десятилетиями... А вот в России чистая и высооплачеимая у таджиков, киргизов и узбеков.
А в ОРДЛО поди всё чики пики у тех, кто русскому миру поверил, никого на убой не погнали, все шахты и предприятия работают и сейчас, что при Украине были.
эх Вова Вова....опять Россию приплел .все плохо,все пропало.скажу по секрету>завтра развалится на части.информация соточка только с тобой поделился...можешь уже уходить в запой на радостях .up.