Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:51 02-03-2024
)
Цитата: kulefin
Это не Такер Карлсон сказал, это сказала Скабеева под нарезку кадров про Бориса Джонсона
переодетая Скабеева,гримм так и называется>'Такер Карлсон'
kulefin
( off
)
(
14:52 02-03-2024
)
Цитата: Яшар
А Вы хотели что бы я мешками картошку раздавал? Сегодня бывшим украинцам завтра цыганам послезавтра индейцам. Извините желанием не горю
Кстати да. Количество населения Крыма - около двух миллионов человек. Население отдельных регионов Донецкой и Луганской областей под контролем России с 2014 по 2022 тоже около двух миллионов человек, среди которых город-миллионник сам Донецк и почти полмиллиона - Луганск. После февраля 2022-го Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Токмак, Северодонецк и Лисичанск, Херсон, Изюм, Купянск, Балаклея в сумме тоже около двух миллионов. В итоге шесть миллионов человек. Да, затем в 2022 осенью обратно забрали Херсон, Балаклею, Изюм, Купянск - до миллиона человек забрали назад. Но всё равно сейчас 4 - 5 миллионов надо как-то снабжать.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:53 02-03-2024
)
Ну думаю давки как при похоронах Сталина не должно быть. И рыдать столько не будет. И суицыдов в этой связи врядли многие совершат. Лично для меня смерть лидера ничего не меняет. Совсем.
а если все же на мой вопрос ответить>'больше придет,чем к Навальному?...'давай не будем Сталина вспоминать.он в другой эпохе жил,вернемся к диалогу
kulefin
( off
)
(
14:54 02-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
переодетая Скабеева,гримм так и называется>'Такер Карлсон'
Не знаю как часто она переодевается
Прикрепленный файл .png:
скачать
(257.1Kb)
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:57 02-03-2024
)
А Вы хотели что бы я мешками картошку раздавал? Сегодня бывшим украинцам завтра цыганам послезавтра индейцам. Извините желанием не горю
да какое мне дело будешь ли ты картошку раздавать цыганам,или кому еще....я говорил о том,что к тебе никто не обращался,и обращаться врядли будут.а ты уже на перед отказываешься кормить тех кто не будет тебя об этом просить)))
Пересплю_с
( off
)
(
14:57 02-03-2024
)
Не знаю как часто она переодевается
Норм. Губы только тонкие. А так бы...!Ваван мне это в плохое вменял. Можно ж так то да?
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:00 02-03-2024
)
Яшар, и еще вот по Крыму,и предполагаемой тобой связью с повышением пенс.возраста,и опять же предполагаемой твоей кормежкой жителей пол-ва >в Крыму люди тоже работать умеют.и обеспечивать себя тоже в состоянии.почему ты решил,что тебя заставят их кормить?
kulefin
( off
)
(
15:04 02-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Норм. Губы только тонкие. А так бы...!Ваван мне это в плохое вменял. Можно ж так то да?
Там на ролике Скабеева очень быстро скороговоркой зачитывает кучу слов про Байдена, который не настоящий, а двойник, и он упал, и тут же про ядерный апокалипсис. Сказала всё это втрое быстрее, чем вы прочитали. Не удивлён, что от такого эфира крышу сносит и ничего не успеваешь разобрать, а затем вместо мыслей выдаёшь "топилово" Mobil*NIK_
( off
)
(
15:07 02-03-2024
)
Там на ролике Скабеева очень быстро скороговоркой зачитывает кучу слов про Байдена, который не настоящий, а двойник, и он упал, и тут же про ядерный апокалипсис. Сказала всё это втрое быстрее, чем вы прочитали. Не удивлён, что от такого эфира крышу сносит и ничего не успеваешь разобрать, а затем вместо мыслей выдаёшь "топилово"
я с первого раза все понял.))странно,что у тебя не получается>может тебе стоит попробывать скорость воспроизвединя снизить в два,три раза?
kulefin
( off
)
(
15:11 02-03-2024
)
Издание "Астра" опубликовало установленные личности российских военных в уже занятой россиянами Авдеевке и опубликовала их. С указанием номеров частей. Что уж тут говорить, в марте 2022 в Гомельском отделении службы доставок СДЭКа были записаны пофамильно и поадресно участники вторжения на Киев. Потому что они сами посылки отправляли. Сейчас тоже регулярно "сливают" базы посылок из оккупированной части в Россию. С точными фамилиями и адресами. А вы думаете да гадаете, как кого найдут. Вот так.