Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 12:30 02-03-2024 )
Цитата: Яшар
именно так.
Ты с темы то не соскакивай. За что твой сын (в тылу) воюет?
[ред. Пересплю_с 02-03-2024 в 12:32]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:46 02-03-2024 )
Вы будете смеются. У меня в квартире нет мешка картошки. Мне его придется купить. Деньги я заработал в цеху 6/12. Пришли на халяву? Я не хочу быть миссией. Приходите в наш цех. Общежитие. Столовая. Работа. Упрощенное гражданство, ипотека. Всё дадим. А вот сажать картоху в Харькове мне и даром не надо. Кто там живет, пусть там и сажает.
старческий бубнеж.спасибо,я прочел

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:47 02-03-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMMNQF8QY/ это так же Таккер Карлсон,в том же интервью.о Путине он тут так же упоминает))для всех любителей вырезать из контекста ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:50 02-03-2024 )
визуально их не меньше чем на похоронах Кобзона. Тысяч шесть или более даже. Видео есть на ютубе
как думаешь на похоронны нынешнего лидера придет больше людей,или это не реально???....да и кстати>а что ты сделал что бы поддержать Навального?почему даже простится не поехал?....это тебе о вопросе'"что делает народ на Украине",о котором ты не слышал ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:02 02-03-2024 )
Считай я это сам придумал. Сколько там прибавилось населения которое надо было кормить. Миллиона полтора сразу.
я так и понял.твое предположение,не более...просто выше в посте ты это как некий факт предоставил.по этому и уточнил ,smile,

Яшар ( off )
( 13:10 02-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ты с темы то не соскакивай. За что твой сын (в тылу) воюет?
за обязанность Родину защищать. Родиной внезапно стали Донецк Запорожье Херсон и Луганск. Ну это я так думаю. Как считает сын. Вопрос не ко мне.

Пересплю_с ( on )
( 13:11 02-03-2024 )
за обязанность Родину защищать. Родиной внезапно стали Донецк Запорожье Херсон и Луганск. Ну это я так думаю. Как считает сын. Вопрос не ко мне.
Ты с сыном не общаешься чтоль? То ты пишешь,что он 2 года в окопах. Потом он в комендатуре. Ты спроси у него,не стесняйся. Твой же сын.

Яшар ( off )
( 13:11 02-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
старческий бубнеж.спасибо,я прочел
А Вы хотели что бы я мешками картошку раздавал? Сегодня бывшим украинцам завтра цыганам послезавтра индейцам. Извините желанием не горю

Яшар ( off )
( 13:14 02-03-2024 )
как думаешь на похоронны нынешнего лидера придет больше людей,или это не реально???....да и кстати>а что ты сделал что бы поддержать Навального?почему даже простится не поехал?....это тебе о вопросе'"что делает народ на Украине",о котором ты не слышал ,up,
Ну думаю давки как при похоронах Сталина не должно быть. И рыдать столько не будет. И суицыдов в этой связи врядли многие совершат. Лично для меня смерть лидера ничего не меняет. Совсем.

kulefin ( off )
( 14:43 02-03-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMMNQF8QY/ это так же Таккер Карлсон,в том же интервью.о Путине он тут так же упоминает))для всех любителей вырезать из контекста ,smile,
Это не Такер Карлсон сказал, это сказала Скабеева под нарезку кадров про Бориса Джонсона ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc