Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
18:40 01-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А как есть?
не так как ты веришь,что все само по себе происходит. А армия РФ просто рядом оказалась
Пересплю_с
( off
)
(
18:50 01-03-2024
)
Цитата: Бессонов
не так как ты веришь,что все само по себе происходит. А армия РФ просто рядом оказалась
Термина не уловил Mobil*NIK_
( off
)
(
19:31 01-03-2024
)
Цитата: Яшар
естественно. Крым наш обошлось мне в +5 лет к пенсионному возрасту. С чем я кстати согласился и поддержал данное повышение. Но вот на большее мы не договаривались. Воще. Так что лишние утраты мне не нужны.
это откуда такая информация,что Крым повлиял на принятие закона о пенсионном возрасте?
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:33 01-03-2024
)
она не в состоянии. Все слезы давно выплакала. Важно что пришли тысячи людей. Вот где результат то.
даже интересно стало.правда тысячи?
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:38 01-03-2024
)
Зачем нам порутчик проблемы индейцев (почти цитата) а Вы хм хотите за чужой счет в Рай въехать? Дык не за мой давайте как нибудь сами, без меня. И я не видел что бы Харьков просил их освободить от ига. Чо молчите та м? И видел как Херсон встречал наших, а потом и всу. Так что мне Ваши проблемы совсем ни к чему.
когда к тебе придут с Харькова,или любого другого города Украины за мешком картошки >тогда и откажешь людям...а что по твоему должны делать люди ,о чем ты вообще говоришь,какой рай за твой счет??Яшар ты себя миссией почуствовал что ли??обьясни мне дураку подробней,что это было??
Яшар
( off
)
(
06:06 02-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
это откуда такая информация,что Крым повлиял на принятие закона о пенсионном возрасте?
Считай я это сам придумал. Сколько там прибавилось населения которое надо было кормить. Миллиона полтора сразу.
Яшар
( off
)
(
06:11 02-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Аа. Как выйдет из Украины,будем мы их кормить? Забалаболился ты малех
визуально их не меньше чем на похоронах Кобзона. Тысяч шесть или более даже. Видео есть на ютубе
Яшар
( off
)
(
06:46 02-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
когда к тебе придут с Харькова,или любого другого города Украины за мешком картошки >тогда и откажешь людям...а что по твоему должны делать люди ,о чем ты вообще говоришь,какой рай за твой счет??Яшар ты себя миссией почуствовал что ли??обьясни мне дураку подробней,что это было??
Вы будете смеются. У меня в квартире нет мешка картошки. Мне его придется купить. Деньги я заработал в цеху 6/12. Пришли на халяву? Я не хочу быть миссией. Приходите в наш цех. Общежитие. Столовая. Работа. Упрощенное гражданство, ипотека. Всё дадим. А вот сажать картоху в Харькове мне и даром не надо. Кто там живет, пусть там и сажает.
Зажигатор
( off
)
(
09:37 02-03-2024
)
Яшар, хоспди, глупость то какую ты пишешь, Андрей.