Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
17:38 01-03-2024
)
Цитата: kulefin
Не стоит предлагать отцу, что делать его сыну. Советы лишние. Это уже давно обсуждено по три круга подряд.
Неа. У сына другая позиция. Он очкует её озвучить.
Яшар
( off
)
(
17:39 01-03-2024
)
Цитата: Я_тута_
Пересплю_с, Я на Яшар буду писать Мизулиной, пусть проводит проверку по этому Тулскому против Россиянину
обратитесь сразу к специалисту. Психические заболевания весьма коварны. Я серьезно.
Яшар
( off
)
(
17:41 01-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ну пускай самострел сделает. Или в плен сдаётся. Нахрена он воюет? Чтоб Харьков кормить? Выбор есть всегда!!!
Зачем. Он же не на передке. Комендатская рота. Его выбор. Как и взять ипотеку. За которую ему кста платить еще долго. Не знаю зачем она ему, я свою хату давно ему отписал.
kulefin
( off
)
(
17:41 01-03-2024
)
Неа. У сына другая позиция. Он [боится] её озвучить.
Я примерно до 30 лет вообще не смог бы что-либо сказать о своей позиции по любому вопросу Поэтому я не верю в "позицию" человека более младшенго возраста Пересплю_с
( off
)
(
17:42 01-03-2024
)
Цитата: Яшар
Зачем. Он же не на передке. Комендатская рота. Его выбор. Как и взять ипотеку. За которую ему кста платить еще долго. Не знаю зачем она ему, я свою хату давно ему отписал.
Так он за взятие Харькова?Или просто за бабки ?
Яшар
( off
)
(
17:47 01-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
ты же мне предлагаешь на место твое встать,я тебе со своей стороны предлагаю на место украинца стать>что бы сравнить было с чем.может и жалоб тогда меньше станет ...Харьков является городом Украины.кого ты кормить собираешься,вопрос остается открытым))
Зачем нам порутчик проблемы индейцев (почти цитата) а Вы хм хотите за чужой счет в Рай въехать? Дык не за мой давайте как нибудь сами, без меня. И я не видел что бы Харьков просил их освободить от ига. Чо молчите та м? И видел как Херсон встречал наших, а потом и всу. Так что мне Ваши проблемы совсем ни к чему.
Яшар
( off
)
(
17:50 01-03-2024
)
Неа. У сына другая позиция. Он очкует её озвучить.
Позиция сына его личное дело. Взрослый. 26 лет уже. Я за его позицию не отвечаю. Как и за его решения. Надо ему будет, сам озвучит. Я ее знаю. Но это не значит что должен кому то эту позицию высказывать.
Бессонов
( off
)
(
17:52 01-03-2024
)
Так он за взятие Харькова?Или просто за бабки ?
как много материальных и духовных благ принесет лично тебе "взятие" Харькова? Зачем использовать терминологию прошлого столетия?
Пересплю_с
( off
)
(
17:52 01-03-2024
)
Цитата: Яшар
Позиция сына его личное дело. Взрослый. 26 лет уже. Я за его позицию не отвечаю. Как и за его решения. Надо ему будет, сам озвучит. Я ее знаю. Но это не значит что должен кому то эту позицию высказывать.
Ок. Раз он служит,значит хочет кормить Харьков.
Яшар
( off
)
(
17:53 01-03-2024
)
Цитата: Я_тута_
Ты меня не учи, я за Россию за страну. А ты против РФ, Тулский без божник. А сына будут хоронить за Российский бутжет.
Просто иди. Ты знаешь куда. К Мизулиной пиши. Мне не надо. Ты для меня мусор