Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin
( off
)
(
17:11 01-03-2024
)
Цитата: Яшар
Фейк. На жетоне даты выдачи нет. 3. Ы. Воще это был стеб, сорян
Я немного лучше вник в тему жетонов, до этого как-то не обращал внимания. Было полезно Яшар
( off
)
(
17:31 01-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
У тебя сын 200 получает на СВО. Ты сам говорил,что он ипотеку отбил. Выходит твой бюджет в плюсе. В селе 200тяжко заработать.
Верно. С одним нюансом. Сын мобилизованный. А не контрактник и не доброволец. Думаю он с удовольствием согласился бы на деревенскую зарплату вместо окопов. Если бы был выбор.
Tomasson
( off
)
(
17:31 01-03-2024
)
Цитата: kulefin
На украинских жетонах пишут "Збройні Сили України" на обеих сторонах жетона. Здесь жетон не соответствует образцу стандартных армейских жетонов Вооружённых сил Украины.
Верно. С одним нюансом. Сын мобилизованный. А не контрактник и не доброволец. Думаю он с удовольствием согласился бы на деревенскую зарплату вместо окопов. Если бы был выбор.
Ну пускай самострел сделает. Или в плен сдаётся. Нахрена он воюет? Чтоб Харьков кормить? Выбор есть всегда!!!
[ред.
Пересплю_с
01-03-2024 в 17:33] Яшар
( off
)
(
17:33 01-03-2024
)
Цитата: Я_тута_
kulefin, Жена Навального приехала на похороны мужа???
она не в состоянии. Все слезы давно выплакала. Важно что пришли тысячи людей. Вот где результат то.
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:35 01-03-2024
)
Цитата: Яшар
Зачем оно мне. И как то Харьков не особо хочется видеть в нашей гавани. Кормить бывших украинцев тоже не мечтаю.
ты же мне предлагаешь на место твое встать,я тебе со своей стороны предлагаю на место украинца стать>что бы сравнить было с чем.может и жалоб тогда меньше станет ...Харьков является городом Украины.кого ты кормить собираешься,вопрос остается открытым))
kulefin
( off
)
(
17:37 01-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ну пускай самострел сделает. Или в плен сдаётся. Нахрена он воюет? Чтоб Харьков кормить? Выбор есть всегда!!!
Не стоит предлагать отцу, что делать его сыну. Советы лишние. Это уже давно обсуждено по три круга подряд.
Яшар
( off
)
(
17:37 01-03-2024
)
Я немного лучше вник в тему жетонов, до этого как-то не обращал внимания. Было полезно
эт чо. Тут разведчица Симоньян запись секретного совещания офицеров Бундесфера добыла. Вот где тема то Mobil*NIK_
( off
)
(
17:38 01-03-2024
)
Я флаг не топчу. В школе ремонт делал, там музейная комната. В ней советский флаг на стене растянут. Не растоптан, не спрятан. В витринах личные вещи 1940-х годов. Бинокль, опасная бритва. Железные рюмки и какие-то большие спички. Трубки с табакерками. Над ними фотографии фронтовые. Это тех военных, которые выпускники той школы. И документы СССР военные и про браки. Всё на месте и никто не спрятал.
вообще то привлечение детей к труду наказуемо по закону.ты скажи это директору школы которая ремонт заставляет вас делать