Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin
( off
)
(
16:32 01-03-2024
)
Цитата: Яшар
Зачем оно мне. И как то Харьков не особо хочется видеть в нашей гавани. Кормить бывших украинцев тоже не мечтаю.
В случае с Крымом я общался с русскими и люди отмечали, что помимо просто повышения курса доллара общий уровень жизни также падал. У одного стройка дома застопорилась в 2015-м, у второго на машину копить сложнее стало.
Яшар
( off
)
(
16:33 01-03-2024
)
Цитата: Tomasson
Недавно в ходе боев на запорожском направлении с тела противника был взят трофей — необычный жетон. Необычный он не столько из-за того, что принадлежал девушке, Светлане Пилецкой, сколько из-за ее возраста. Вдумайтесь: 2006 год рождения, девчонка не дожила даже до совершеннолетия. Учитывая, что возможность опечатки при изготовлении жетона практически нулевая, в подлинности данных мы не сомневаемся.
Скажут фейк. Особенно громко будут кричать про фейк те, у кого болит рука
Поразила дата чуть ниже. Жетон выдан в 22 году. Когда девчуле еще и шешнадцати еще не було Яшар
( off
)
(
16:38 01-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А кого ты кормил до этого?Всю тульскую область?
все те, кто работал ранее и работает сейчас. А в случае появления новых граждан, кои более 30 лет платили налоги в другом государстве, мы получаем только людей коих нужно обеспечить социалкой как минимум. В основно это как раз пенсионеры. Ибо молодые уехали или в войсках. То есть это очередная нагрузка на наш бюджет. Чую не пенсию воще теперь не пойдем? Хотя могут поднять возраст и до 70. Не удивлюсь
Яшар
( off
)
(
16:41 01-03-2024
)
Цитата: kulefin
На украинских жетонах пишут "Збройні Сили України" на обеих сторонах жетона. Здесь жетон не соответствует образцу стандартных армейских жетонов Вооружённых сил Украины.
Может это спецжетон зелеюгент. Для самых маленьких бойцов
kulefin
( off
)
(
16:43 01-03-2024
)
Поразила дата чуть ниже. Жетон выдан в 22 году. Когда девчуле еще и шешнадцати еще не було
Жетон делается так, чтобы его можно было поломать пополам вдоль руками. При этом на обеих сторонах остаётся дублирующая информация. Я приложил пример фото жетона, здесь добавлю схему и надписи. Зачем ломать жетон? В случае гибели человека одну половинку снимают и отправляют в тыл в штаб командования, где фиксируют гибель солдата. Вторая часть остаётся на шее для опознания тела. В случае показанного жетона Пилецкой он выполнен не по формату ВСУ, а некий другой или произвольный. Причём не сломан. То есть его могли взять с пленного человека или вовсе гражданского.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(75.1Kb)
kulefin
( off
)
(
16:45 01-03-2024
)
Может это спецжетон зелеюгент. Для самых маленьких бойцов
Не в курсе что это за жетон и что за девушка и что с ней тем более. Но он точно неформат. В Украине про аналоги российской "Юнармии" не слышал. Иначе что вспомнил бы сказал.
Пересплю_с
( off
)
(
16:49 01-03-2024
)
все те, кто работал ранее и работает сейчас. А в случае появления новых граждан, кои более 30 лет платили налоги в другом государстве, мы получаем только людей коих нужно обеспечить социалкой как минимум. В основно это как раз пенсионеры. Ибо молодые уехали или в войсках. То есть это очередная нагрузка на наш бюджет. Чую не пенсию воще теперь не пойдем? Хотя могут поднять возраст и до 70. Не удивлюсь
Твой бюджет пострадает?
Яшар
( off
)
(
17:04 01-03-2024
)
Цитата: kulefin
Жетон делается так, чтобы его можно было поломать пополам вдоль руками. При этом на обеих сторонах остаётся дублирующая информация. Я приложил пример фото жетона, здесь добавлю схему и надписи. Зачем ломать жетон? В случае гибели человека одну половинку снимают и отправляют в тыл в штаб командования, где фиксируют гибель солдата. Вторая часть остаётся на шее для опознания тела. В случае показанного жетона Пилецкой он выполнен не по формату ВСУ, а некий другой или произвольный. Причём не сломан. То есть его могли взять с пленного человека или вовсе гражданского.
Фейк. На жетоне даты выдачи нет. 3. Ы. Воще это был стеб, сорян
Яшар
( off
)
(
17:06 01-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Твой бюджет пострадает?
естественно. Крым наш обошлось мне в +5 лет к пенсионному возрасту. С чем я кстати согласился и поддержал данное повышение. Но вот на большее мы не договаривались. Воще. Так что лишние утраты мне не нужны.
Пересплю_с
( off
)
(
17:11 01-03-2024
)
естественно. Крым наш обошлось мне в +5 лет к пенсионному возрасту. С чем я кстати согласился и поддержал данное повышение. Но вот на большее мы не договаривались. Воще. Так что лишние утраты мне не нужны.
У тебя сын 200 получает на СВО. Ты сам говорил,что он ипотеку отбил. Выходит твой бюджет в плюсе. В селе 200тяжко заработать.
[ред.
Пересплю_с
01-03-2024 в 17:28]