Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:25 01-03-2024 )
Удивило количество людей на похоронах. Я ошибся. Думал их будет гораздо меньше.

kulefin ( off )
( 15:27 01-03-2024 )
Зажигатор, вон посмотри посты выше про музеи памяти в школах и Парк ВОВ в Киеве. Я по свежему ходил смотрел. Там фото прикреплены.

kulefin ( off )
( 15:31 01-03-2024 )
Цитата: Яшар
Удивило количество людей на похоронах. Я ошибся. Думал их будет гораздо меньше.
Проститься с Навальным приехали Евгений Ройзман, Борис Надеждин и западные дипломаты. лидер «Яблока» Григорий Явлинский приехал на проходящие параллельно в центре Москвы похороны экс-премьер-министра СССР и сенатора Николая Рыжкова. Напомним, что именно в «Яблоке» Навальный начинал свою политическую карьеру. Все последние годы он был главным объектом критики этой партии.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:43 01-03-2024 )
Если бы, да кабы. А вот в стабильные путинские, я не голоден. Мой сын получает выплаты больше меня в два раза. Второй год в окопах. Не хотите на мое место или на его? Думаю что врядли. Даже не буду спрашивать почему.
а ты гражданство Украины не хочешь получить?на мое место так сказать ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:44 01-03-2024 )
Цитата: kulefin
он пусть ответит, не тебе вопрос. Ты по Такеру Карлсону ответь
нужен ты мне со своими вопросами,как пятая нога собаке ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:50 01-03-2024 )
Цитата: kulefin
В свете комментария Такера Карлсона Лексу Фридману по теме "денацификация", где он сказал, что обзывать украинцев "нацистами" - это попытка Путина просто обозначить украинцев "плохими", и не более, в этом Такер прав. Добавлю, что такая риторика Владимира Путина по сути обесценивает большую часть истории России. Включая великую светлую победу над нацизмом в 1945 году. Которую празднуют 9 мая. Значит нет заслуги дедов, которые воевали. Исправлять надо недостатки этих дедов. Плохие вояки деды оказались. Надо по новой перевоёвывать. Ворчать "не додавили фашистскую гадину!" надо понимая, что не столь уж велика заслуга победы, раз каждый раз переисправлять надо. И нацизм или фашизм - регулярное рутинное действо, и нечего из-за этого великие праздники устраивать. Толку от тех Егорова, Кантарии и Береста в 1945? Всё равно опять воевать. Новая война затирает предыдущую.
вообще то он об украинцах отзывается как о братском народе. Но при этом подчеркивает,что при власти на Украине сейчас находятся нацисты.и такие заявления Путин делал не единожды.что там Такер Карлсон в итоге понял это личное его понимание,и видение ситуации...а вообще для начала нужно было интервью посмотреть,что бы не постить здесь глупости.как это сделали уже несколько миллиардов человек в мире ,koktel,

Tomasson ( off )
( 16:13 01-03-2024 )
Недавно в ходе боев на запорожском направлении с тела противника был взят трофей — необычный жетон. Необычный он не столько из-за того, что принадлежал девушке, Светлане Пилецкой, сколько из-за ее возраста. Вдумайтесь: 2006 год рождения, девчонка не дожила даже до совершеннолетия. Учитывая, что возможность опечатки при изготовлении жетона практически нулевая, в подлинности данных мы не сомневаемся.

Скажут фейк. Особенно громко будут кричать про фейк те, у кого болит рука ,мутко,
[ред. Tomasson 01-03-2024 в 16:14]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (62.3Kb)

Яшар ( off )
( 16:28 01-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
а ты гражданство Украины не хочешь получить?на мое место так сказать ,up,
Зачем оно мне. И как то Харьков не особо хочется видеть в нашей гавани. Кормить бывших украинцев тоже не мечтаю.

Пересплю_с ( off )
( 16:29 01-03-2024 )
Зачем оно мне. И как то Харьков не особо хочется видеть в нашей гавани. Кормить бывших украинцев тоже не мечтаю.
А кого ты кормил до этого?Всю тульскую область?

kulefin ( off )
( 16:30 01-03-2024 )
Цитата: Tomasson
Недавно в ходе боев на запорожском направлении с тела противника был взят трофей — необычный жетон.
На украинских жетонах пишут "Збройні Сили України" на обеих сторонах жетона. Здесь жетон не соответствует образцу стандартных армейских жетонов Вооружённых сил Украины.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (210.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc