Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 21:11 29-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
ага, труп еще не остыл, родственники уже переругались, делили имущество Алексея. Хотя откудо оно, у несчастного блогера, следопыта, правдоруба, нищего бродяги, который всей душой болел за Россию?

,fuckthat,

"Не продажный", Алексей, сколотил себе состояние в биткоинах. Накупил недвижимости на продаже Родины. Был кинут соратниками, затем убит женой. ,fuckthat, Ниче так послужной список.
спорят наверное кому единственные Лехины туфли достануться донашивать.потому как Леха о России думал и о людях,ниче не нажил ,yeh, одни туфли и те с ремонта .gitara.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:12 29-02-2024 )
Цитата: kulefin
Я предлагаю разобраться в себе, а не во Владимире, кто бы он ни был ,paperg,
я предлагаю разобраться в тебе ,mag,кем бы ты нибыл
[ред. Mobil*NIK_ 29-02-2024 в 21:12]

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:19 29-02-2024 )
Цитата: Яшар
Жену ловят? Как поймают первым делом на кол посадить. А уж апосля ,лол,
она никому не интересна.лучшие времена Алексея уже в прошлом.....хотя как по ней конкретно>думаю ее уже сажают,и подсаживают..да она думаю, и не против...еще там начали на сходке евроблатюков,перед тем как она должна была слезу пустить на камеры ,oguryum,..вообще она сейчас работает не для внутренней аудитории(России)она как проект сегодня для зарубежного избирателя
[ред. Mobil*NIK_ 29-02-2024 в 21:31]

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:29 29-02-2024 )
В Харькове пять человек с битами избили мирно стоящих сотрудников ТЦК...Не фейк ...молодежь пар выпускает ,oguryum,

Tomasson ( off )
( 22:24 29-02-2024 )
Я предлагаю разобраться в себе, а не во Владимире, кто бы он ни был ,paperg,

Так я же согласился. Предлагая предлагай. Что ты хочешь мне сейчас доказать? Просто расскажи. Понял? Или шта? ,нормал,

Tomasson ( off )
( 22:26 29-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
В Харькове пять человек с битами избили мирно стоящих сотрудников ТЦК...Не фейк ...молодежь пар выпускает ,oguryum,

Я не зря их сравнил с коллекторами ,хаппы,

kulefin ( off )
( 23:31 29-02-2024 )
Цитата: Tomasson

Так я же согласился. Предлагая предлагай. Что ты хочешь мне сейчас доказать? Просто расскажи. Понял? Или шта? ,нормал,
На тебя стараться не буду. Ты не обзорщик, не аналитик, умом не работаешь вообще, смотрю по постам. Посты тебя не обязывают, значит ты постишь вообще всё, за что платят, и пофиг на содержание. Зачем мне на тебя стараться? Сиди в своём мирке. Мне всё равно. Но ты двуличен, и то Такер Карлсон (американец, да-да,haha,) работает на Кремль и берёт интервью у Путина, то тот же Такер Карлсон не разбирается ни в чём. Вот и сиди, где тебя назначили. Платят - скажи спасибо ,puh,

kulefin ( off )
( 23:32 29-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ха-ха, фейкомёт ,rzhu, налепи ещё фейков про "украинских нацистов" ,lol,

Tomasson ( off )
( 07:38 01-03-2024 )
На тебя стараться не буду. Ты не обзорщик, не аналитик, умом не работаешь вообще, смотрю по постам. Посты тебя не обязывают, значит ты постишь вообще всё, за что платят, и пофиг на содержание. Зачем мне на тебя стараться? Сиди в своём мирке. Мне всё равно. Но ты двуличен, и то Такер Карлсон (американец, да-да.) работает на Кремль и берёт интервью у Путина, то тот же Такер Карлсон не разбирается ни в чём. Вот и сиди, где тебя назначили. Платят - скажи спасибо ,puh,

Ты раскрыл меня. Я долларовый пропагандист. Меня завербовали ещё маленьким, воспитывали фсбэшники, кололи какие-то транквилизаторы, дали личный номер 340015683.
Теперь я обязан тебя убить. Ты слишком много знаешь. ,мутко,

,буб,
[ред. Tomasson 01-03-2024 в 07:38]

Tomasson ( off )
( 07:39 01-03-2024 )
Ха-ха, фейкомёт ,rzhu, налепи ещё фейков про "украинских нацистов" ,lol,

А где там хоть слово про "нацистов", болезный? ,хохотун,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc