Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:47 29-02-2024
)
Цитата: Яшар
Мы не знаем как играют профи сегодня. Ну и наивность это не только беда Алеши. А тех навальнят, что поверили в какую то мифическую (в их понимании) Россию будущего. Но думаю в связи с последующими событиями таких наивных стало меньше на порядки. Что уверен убедительно покажут завтра похороны их кумира.
навальный тебе бы построил будущее>на бирже труда дожидался работы за хлеба кусок и тарелку супа.пока он жил бы во дворце.но то ведь другой дворец,то так и должно быть>сказал навальный по телевизору всем кто верил и подпункты собирал Зажигатор
( off
)
(
17:50 29-02-2024
)
Ой блин. Алёша Навальный всё и на этом можно закончить. Ничем не примечательный Алексей, ничего путного в жизни не сделал. Убит своей же системой, которая его породила. В лице жены еще. Ну чтож. Нам ни холодно ни жарко.
Зажигатор
( off
)
(
17:53 29-02-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
навальный тебе бы построил будущее>на бирже труда дожидался работы за хлеба кусок и тарелку супа.пока он жил бы во дворце.но то ведь другой дворец,то так и должно быть>сказал навальный по телевизору всем кто верил и подпункты собирал
ага, труп еще не остыл, родственники уже переругались, делили имущество Алексея. Хотя откудо оно, у несчастного блогера, следопыта, правдоруба, нищего бродяги, который всей душой болел за Россию?
"Не продажный", Алексей, сколотил себе состояние в биткоинах. Накупил недвижимости на продаже Родины. Был кинут соратниками, затем убит женой. Ниче так послужной список.
kulefin
( off
)
(
17:55 29-02-2024
)
Цитата: Tomasson
Или мне лицемерно заявят что у меня четыре уха и сорок пальцев?
Я предлагаю разобраться в себе, а не во Владимире, кто бы он ни был Яшар
( off
)
(
18:08 29-02-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
навальный тебе бы построил будущее>на бирже труда дожидался работы за хлеба кусок и тарелку супа.пока он жил бы во дворце.но то ведь другой дворец,то так и должно быть>сказал навальный по телевизору всем кто верил и подпункты собирал
Даже в лихие 90 е у меня была работа. Хистори не знает понятия Если.
Яшар
( off
)
(
18:10 29-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
Ой блин. Алёша Навальный всё и на этом можно закончить. Ничем не примечательный Алексей, ничего путного в жизни не сделал. Убит своей же системой, которая его породила. В лице жены еще. Ну чтож. Нам ни холодно ни жарко.
Жену ловят? Как поймают первым делом на кол посадить. А уж апосля kulefin
( off
)
(
18:20 29-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Когда Путин призывал цивильных учавствовать в расследовании крушения ИЛ-76,ты сослался на украинского спикера Юсова,что РФ отказалась от привлечения запада к расследованию.Ты классно разбираешься
Ты классно разбираешься в русском языке, применяя слово "учавствовать". Так где публикация тел со сбитого Ил-76? Больше месяца прошло с 24 января. Ни слуху ни духу Зажигатор
( off
)
(
18:25 29-02-2024
)
Цитата: Яшар
Жену ловят? Как поймают первым делом на кол посадить. А уж апосля
а зачем? Она бесполезная, такая же как Тихановская. Все они закончат одинаково.
kulefin
( off
)
(
18:36 29-02-2024
)
"Одна из самых глупых вещей, которую я слышал". Карлсон не понимает, что такое заявленная Путиным "денацификация"
"Что вы думаете о том, что Путин сказал, что оправданием для войны является денацификация?" - спросил у Такера Фридман.
"Я подумал, что это одна из самых глупых вещей, которую я когда-либо слышал. Я не понял, что это значит - денацификация. Я ненавижу все эти разговоры, потому что в них нет ничего реального, это просто ad hominem (доказательство, основанное не на объективных данных, а рассчитанное на чувства человека - Ред.). Это способ ассоциировать кого-то со злым режимом, который больше не существует", - ответил Карлсон. https://strana.news/news/458982-taker-karlson-ne-ponimaet-chto-takoe-zajavlennaja-rf-denatsifikatsija.html
kulefin
( off
)
(
18:38 29-02-2024
)
Такер Карлсон сказал, что "денацификация" - глупость, придуманная Путиным для борьбы с воображаемым режимом (нацистским), который больше не существует.