Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
15:24 29-02-2024
)
Цитата: Яшар
Политик, это тот, кто говорит одно, замышляет другое, а делает третье. Верить политикам могут только очень наивные представители электората или фанатики.
Поэтому ты верил Навальному?
Пересплю_с
( off
)
(
15:25 29-02-2024
)
Цитата: kulefin
Да всё равно что там я, разобрался или не разобрался. Ты пишешь что конспирология фигня, а сам ею занимаешься. Как Владимир, так его конспирология фигня. А как твоя конспирология про великого многоходовочника Путина - так золотые тайны с доегипетской эпохи. Других читаешь - ты себя почитай. Как бы сказали индейцы - у тебя два сердца и два языка.
А тут рожь взошла...,свекла заколосилась. А ежели дождь во время усушки?
[ред.
Пересплю_с
29-02-2024 в 15:25] Tomasson
( off
)
(
15:34 29-02-2024
)
Цитата: kulefin
Да всё равно что там я, разобрался или не разобрался. Ты пишешь что конспирология фигня, а сам ею занимаешься. Как Владимир, так его конспирология фигня. А как твоя конспирология про великого многоходовочника Путина - так золотые тайны с доегипетской эпохи. Других читаешь - ты себя почитай. Как бы сказали индейцы - у тебя два сердца и два языка.
Мне показалось, или Владимира завуалировано оскорбили?
Ну типа наша конспирология фигня, значит и у Володи тоже, несёт какую-то чушь глупый дурак.
Или мне лицемерно заявят что у меня четыре уха и сорок пальцев? Tomasson
( off
)
(
15:41 29-02-2024
)
На Закарпатье двое харьковчан купили поминальные венки и сказали пограничникам, что едут на похороны бабушки. К сожалению, авантюра не удалась, парней отправят на фронт.
Таким образом мужчины хотели незаконно пересечь границу с Румынией.
На Закарпатье двое харьковчан купили поминальные венки и сказали пограничникам, что едут на похороны бабушки. К сожалению, авантюра не удалась, парней отправят на фронт.
Таким образом мужчины хотели незаконно пересечь границу с Румынией.
Дворец был в наличии. Но это был дворец олигарха. Так совпало просто. Алеша, такой же политик как и мы в принципе. Диванный. Политик еще и это тот, чьи решения влияют на судьбы людей. Решения Навального ни на что не влияли фактически. Ибо данный "политик" не имел никакой политической власти от слова совсем
Пересплю_с
( off
)
(
16:08 29-02-2024
)
Дворец был в наличии. Но это был дворец олигарха. Так совпало просто. Алеша, такой же политик как и мы в принципе. Диванный. Политик еще и это тот, чьи решения влияют на судьбы людей. Решения Навального ни на что не влияли фактически. Ибо данный "политик" не имел никакой политической власти от слова совсем
Но ты же топил за Алёшу. Значит ты наивный Внезапно.
[ред.
Пересплю_с
29-02-2024 в 16:08] Яшар
( off
)
(
16:20 29-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Но ты же топил за Алёшу. Значит ты наивный Внезапно.
Нет. Вы не так поняли. Во всех его расследованиях меня забавляло три вещи. 1 Наивность полагать что те кто у кормушки не будут жрать в два горла. 2 Отмазки поросят у кормушки. 3 Ну и самое важное. Наивная уверенность что это можно как то победить, без ущерба для собственного здоровья. Что мы по итогу и увидели.
Пересплю_с
( off
)
(
16:23 29-02-2024
)
Нет. Вы не так поняли. Во всех его расследованиях меня забавляло три вещи. 1 Наивность полагать что те кто у кормушки не будут жрать в два горла. 2 Отмазки поросят у кормушки. 3 Ну и самое важное. Наивная уверенность что это можно как то победить, без ущерба для собственного здоровья. Что мы по итогу и увидели.
1) Наивно полагать,что Алёшу впринципе травили.
1) Наивно полагать,что Алёшу специально недотравили.
1) Наивно полагать,что Алёша такой наивный и сам приехал в РФ,чтобы сесть. Таких наивных небывает,те кто играет в эти в игры.
[ред.
Пересплю_с
29-02-2024 в 16:24] Яшар
( off
)
(
16:40 29-02-2024
)
Мы не знаем как играют профи сегодня. Ну и наивность это не только беда Алеши. А тех навальнят, что поверили в какую то мифическую (в их понимании) Россию будущего. Но думаю в связи с последующими событиями таких наивных стало меньше на порядки. Что уверен убедительно покажут завтра похороны их кумира.