Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 06:57 29-02-2024 )
Цитата: kulefin
Орбан заявил, что Венгрия не хотела бы иметь общую границу с Россией.
ну вот видишь, а Владимир говорил что Орбан карманный президент, и пешка Путина. ,ковыр,

Получается он не прав был?

Tomasson ( off )
( 08:16 29-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
ну вот видишь, а Владимир говорил что Орбан карманный президент, и пешка Путина. ,ковыр,

Получается он не прав был?

Или Путин сказал фас, укуси меня Орбан, я хочу, чтобы ты кусал! ,хаппы,
Кусай меня полностью! ,фуу,

Tomasson ( off )
( 08:23 29-02-2024 )
Так-то Владимир или как там его, Влахомидос, ещё тот балбес.
Ему везде, даже в очевидных вещах мерещатся фейки и заговоры. Чувак верит в плоскую землю, утверждает что недавно был всемирный потоп, после которого группа энтузиастов выдумала историю, а в геральдике, чубатая голова - эт татары, посчитал китайцев, вычислил расстояние до луны, сообщил сосуды...
В общем антидепрессанты и алкоголь сделали своё дело. Он ёб... Прозрел.
,хаппы,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:29 29-02-2024 )
Цитата: Tomasson
Так-то Владимир или как там его, Влахомидос, ещё тот балбес.
Ему везде, даже в очевидных вещах мерещатся фейки и заговоры. Чувак верит в плоскую землю, утверждает что недавно был всемирный потоп, после которого группа энтузиастов выдумала историю, а в геральдике, чубатая голова - эт татары, посчитал китайцев, вычислил расстояние до луны, сообщил сосуды...
В общем антидепрессанты и алкоголь сделали своё дело. Он ёб... Прозрел.
,хаппы,
хламидиоз

kulefin ( off )
( 12:57 29-02-2024 )
Или Путин сказал фас, укуси меня Орбан, я хочу, чтобы ты кусал! Кусай меня полностью

В то же самое время, когда уличаешь других в конспирологии, в отношении Путина сам ударяешься в конспирологию. "О, это Орбан не переобулся! О, это хитрая многоходовочка самого Путина!" ,znaika, причём буквально пост за постом. "Всё конспирологи плохи, а я очень хорошо разбираюсь и знаю, что всё хитро, не просто так, по-любому многоходовочки с крупными замыслами!" // Почитай свои посты и покритикуй их для себя. Поупражняйся. Для собственного развития.

Пересплю_с ( off )
( 13:42 29-02-2024 )

В то же самое время, когда уличаешь других в конспирологии, в отношении Путина сам ударяешься в конспирологию. "О, это Орбан не переобулся! О, это хитрая многоходовочка самого Путина!" ,znaika, причём буквально пост за постом. "Всё конспирологи плохи, а я очень хорошо разбираюсь и знаю, что всё хитро, не просто так, по-любому многоходовочки с крупными замыслами!" // Почитай свои посты и покритикуй их для себя. Поупражняйся. Для собственного развития.
Я помню как ты давеча хорошо разобрался. ,fuckthat, Когда Путин призывал цивильных учавствовать в расследовании крушения ИЛ-76,ты сослался на украинского спикера Юсова,что РФ отказалась от привлечения запада к расследованию.Ты классно разбираешься ,bub,

СнежныйКомм ( off )
( 14:15 29-02-2024 )
Сейчас бы оценивать политиков по их словам, а не по действиям. Ржака ,biggrin,
И эти иксперты ещё что то обсуждают тут на форуме ,lol3,
[ред. СнежныйКомм 29-02-2024 в 14:16]

Яшар ( off )
( 14:45 29-02-2024 )
Политик, это тот, кто говорит одно, замышляет другое, а делает третье. Верить политикам могут только очень наивные представители электората или фанатики.

Tomasson ( off )
( 14:52 29-02-2024 )

Хорошо, когда найду что нибудь конспирологическое у себя, сразу разоблачусь.
Ну или ты найди мне что-то похожее. ,хаппы,

kulefin ( off )
( 14:57 29-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я помню как ты давеча хорошо разобрался.
Да всё равно что там я, разобрался или не разобрался. Ты пишешь что конспирология фигня, а сам ею занимаешься. Как Владимир, так его конспирология фигня. А как твоя конспирология про великого многоходовочника Путина - так золотые тайны с доегипетской эпохи. Других читаешь - ты себя почитай. Как бы сказали индейцы - у тебя два сердца и два языка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc