Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 08:14 27-02-2024 )
А вы слышали,что на фоне успеха интервью Путина-Зеленский тоже пару дней назад записал интервью,??и ни кому нибудь а телеканалу где работал Таккер Карлсон ранее> Fox News'.. я вот случайно в ленте Тик Тока наткнулся на новость которой три дня уже...интересно какое кол-во просмотров ? ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:22 27-02-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMM8YgRer/ это ролик о Мариуполе,и немецком телеканале CDF' .для тех кто в бронешапке))

Жидковский ( off )
( 12:43 27-02-2024 )
Российские силы уничтожили первый танк Abrams на Украине, пишет Military Watch Magazine. Сначала его поразили дроном-камикадзе, а затем технику добили с помощью РПГ.

Издание отмечает, что танк Abrams был уничтожен всего через три дня после того, как появились первые доказательства о переброске американских боевых машин на передовую.

,fuckthat, Туда ему и дорога. Осталось дождаться хваленые F-16.

А то Джавелинами нас уже побеждали, потом Хаймерсами контрнаступали и Леопардами пугали. Теперь вот Абрамс приуныл на Донбассе.

Tomasson ( off )
( 14:31 27-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
А вы слышали,что на фоне успеха интервью Путина-Зеленский тоже пару дней назад записал интервью,??и ни кому нибудь а телеканалу где работал Таккер Карлсон ранее> Fox News'.. я вот случайно в ленте Тик Тока наткнулся на новость которой три дня уже...интересно какое кол-во просмотров ? ,smile,

Да там смех какой-то, а не просмотры.
Это настолько куцая ответочка, что её даже не заметили.

Жидковский ( off )
( 15:12 27-02-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMM8YgRer/ это ролик о Мариуполе,и немецком телеканале CDF' .для тех кто в бронешапке))
асфальт говорят не тот. Раньше был лучше. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:17 27-02-2024 )
Цитата: Жидковский
асфальт говорят не тот. Раньше был лучше. ,fuckthat,
а солнце светило ярче ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:18 27-02-2024 )
Цитата: Tomasson

Да там смех какой-то, а не просмотры.
Это настолько куцая ответочка, что её даже не заметили.
я фото видел>там чуть ли не боевые условия на фоне сделали)))на кого это расчитанно??

Бессонов ( off )
( 15:22 27-02-2024 )
Как появилась информация: казахстанский банк Freedom Finance прекратил проводить все операции с российскими картами «Мир».

Однако мне кажется,что это не самый влиятельный банк. И тем не менее

Tomasson ( off )
( 16:05 27-02-2024 )
я фото видел>там чуть ли не боевые условия на фоне сделали)))на кого это расчитанно??
на тех, кто вечерами выходит на променад до румынской границы ,фуцктхат,

Tomasson ( off )
( 17:14 27-02-2024 )
Цитата: Жидковский
Теперь вот Абрамс приуныл на Донбассе.
,нормал,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc