Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:44 26-02-2024
)
Цитата: ЙожЪ
Накануне тело еще одного молодого украинца было обнаружено на украинском берегу Тисы, граничащей с Румынией. Это уже двадцатый зафиксированный в этом районе утопленник-украинец, который так и не смог переплыть Тису, которую теперь местные с обоих берегов называют рекой смерти. Попали в капкан.
Мда уж..
раки свою статистику ведут
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:49 26-02-2024
)
Цитата: ЙожЪ
сайт румынский если чо, ссылки ведут к нему. Я прикреплять не могу скриншоты, скинул в телегу пацанам, может кто нибудь покажет скриншот.
При чем здесь Россия, не понятно.
блин не могу ответить ему!....>>>
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:52 26-02-2024
)
Вован сходи до границы>будь разрушителем фейков!!!человеком который пойдет против враков"и сайтов дезинформацию несущих!!сходи Вовка-дай фотоотчет всем на зло! Mobil*NIK_
( off
)
(
22:53 26-02-2024
)
А мы ....потом...стихи тебе посвятим! героически сходившему до границы!!@
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:55 26-02-2024
)
С Румынией Вов...рядом,не далеко Mobil*NIK_
( off
)
(
23:03 26-02-2024
)
В принципе Вов,шо может случится с тобой??-в нашей то !!'>демократии!!пройдешься до границии с Румынией,воздухом свежим подышешь...а главное ФЕЙКИ поборешь.всем сюда фото с пограничниками в обнимку покажешь! ЙожЪ
( off
)
(
05:11 27-02-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
В принципе Вов,шо может случится с тобой??-в нашей то !!'>демократии!!пройдешься до границии с Румынией,воздухом свежим подышешь...а главное ФЕЙКИ поборешь.всем сюда фото с пограничниками в обнимку покажешь!
ну вот чо ты сразу
Совести нет у тебя. Вова у нас один, а ты такое предлагаешь.
ЙожЪ
( off
)
(
05:35 27-02-2024
)
А Орбан, тот вообще, карманный терьер Путина. Скажешь ему фас, он и фас. Скажешь - тьху кака, он не трогает. ЙожЪ
( off
)
(
05:37 27-02-2024
)
Поэтому конечно же все это вранье. На границу можно ходить, никто ниче не запрещал, Володь. Это всё пропаганда. Так что ты можешь смело сходить проверить, потом сюда напишешь. Или не напишешь. Яшар
( off
)
(
06:34 27-02-2024
)
Кулеба призвал украинцев вернуться для защиты страны. Ага, ща как вернуться. Подавляющее большинство.