Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:16 26-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Все с тобой понятно ,fuckthat, В очередной раз.
Капиталисты с их опытом, не будут кормить особенно глобального политического и экономического противника себе в ущерб. Надеюсь это понятно

Пересплю_с ( off )
( 14:19 26-02-2024 )
Цитата: Яшар
Капиталисты с их опытом, не будут кормить особенно глобального политического и экономического противника себе в ущерб. Надеюсь это понятно
Это я с самого начало и говорил это ты же начал плакать,мол всу кормим. Причем в упор незамечая выкрики европы.

Яшар ( off )
( 14:40 26-02-2024 )
Я про то, что снабжать противника нефтью и газом, это как минимум странно.

ЙожЪ ( off )
( 14:41 26-02-2024 )
Цитата: Калгари
Тут очередная неописуемая радость у некоторых российских и пророссийских юзеров. Мол, румыны и молдаване запретили приближаться мужчинам из Черновицкой области к границе на 5 км.
Во-первых,
во-первых надо новость читать внимательнее. ,happy,

А уж потом выводы свои тут писать. ,ковыр,

ЙожЪ ( off )
( 14:44 26-02-2024 )
Я про то, что снабжать противника нефтью и газом, это как минимум странно.
начнем с того что они отстегивают нам кровное бабло, на которое мы кормим своих солдат и не только. Что конкретно они из вооружений производят? Они отсылают на Украину барахло, которое шло на списание. Никаких новых вооружений сделанных на нашем газе нет и в помине. Так что не нагнетай.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:48 26-02-2024 )
Тут очередная неописуемая радость у некоторых российских и пророссийских юзеров. Мол, румыны и молдаване запретили приближаться мужчинам из Черновицкой области к границе на 5 км.
Во-первых, как они могут чего запретить на не своей территории, если тут украинские пограничники?
Во-вторых, немало населённых пунктов прямо рядом с границей, впритык даже. Также дороги могут идти рядом с границей местами.
Навалят им фейков очередных в лохань, а они радостно чавкают ими.
там немного с другой стороны запрет ввести пытаются.прямо с противоположной ,biggrin, как думаешь получится? ,oguryum,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:52 26-02-2024 )
Китайские турецкие и прочие банки ограничили работу с рф. То есть покупать через посредников стало проблемнее и думаю дороже, дольше, не особо надежно.
все банки,или отдельно выборочные?

Яшар ( off )
( 14:59 26-02-2024 )
Цитата: ЙожЪ
начнем с того что они отстегивают нам кровное бабло, на которое мы кормим своих солдат и не только. Что конкретно они из вооружений производят? Они отсылают на Украину барахло, которое шло на списание. Никаких новых вооружений сделанных на нашем газе нет и в помине. Так что не нагнетай.
Думаю наш газ, как и нефть прекрасно может быть задействован в впк европы. Чем то же они плавят сталь, заправляют ракеты, леопарды и тому подобное. Это не нагнетание. А наших солдат думаю прекрасно кормит наше собственное сельское хозяйство. Европейскими кабачками врядли кормим.

ЙожЪ ( off )
( 15:09 26-02-2024 )
Думаю наш газ, как и нефть прекрасно может быть задействован в впк европы. Чем то же они плавят сталь, заправляют ракеты, леопарды и тому подобное. Это не нагнетание. А наших солдат думаю прекрасно кормит наше собственное сельское хозяйство. Европейскими кабачками врядли кормим.
ракеты вообще то, твердотопливные. Там ни при чем ни газ ни нефть. Насчет заправки леопардов, так мы им продаем нефть, а затем бомбим нефтехранилища. ,happy, Не правда ли забавно.

ЙожЪ ( off )
( 15:15 26-02-2024 )
я сужу по выводам Артурки тут и в Палате.,боб, Чего ты его не поправил тогда? И отуда эта "новость" из вконтакте?
ему тогда и отвечай, при чем тут я? ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc