Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 12:24 26-02-2024 )
Яшар и главный вопрос:

Кто кричал на весь мир,что отказался от нашего газа? ,fuckthat,

Россия не кричала,что продавать не будет.

Так кто же в итоге балабол? ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 26-02-2024 в 12:25]

Яшар ( off )
( 12:36 26-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Покупая наш газ,Европа работает на наш ВПК. Или это не считается? ,fuckthat,
С чего это взяли? Они же платят во первых согласно ограничению на оплату. Во вторых платят как понимаю во вражеской валюте. На кою в третьих ни чего из вражеских технологий (процессоры например) для нашего впк не купишь. Так что полная вывода врагов очевидна. В отличии от нашей выгоды. Коей мне так кажется стало гораздо меньше.

Яшар ( off )
( 12:39 26-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Яшар и главный вопрос:

Кто кричал на весь мир,что отказался от нашего газа? ,fuckthat,

Россия не кричала,что продавать не будет.

Так кто же в итоге балабол? ,fuckthat,
Как я понимаю санкции, это не полная блокада. Это некие ограничения. Кричать можно, что угодно. А реально всё будет не так как кричали. Как то так.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:42 26-02-2024 )
Цитата: Яшар
С чего это взяли? Они же платят во первых согласно ограничению на оплату. Во вторых платят как понимаю во вражеской валюте. На кою в третьих ни чего из вражеских технологий (процессоры например) для нашего впк не купишь. Так что полная вывода врагов очевидна. В отличии от нашей выгоды. Коей мне так кажется стало гораздо меньше.
Платят", Купишь "(все через посредников),Европа и США готовы продавать"(токо тихонько.тсс).им деньги важнее лозунгов

Vigyr ( off )
( 12:42 26-02-2024 )
Как я понимаю санкции, это не полная блокада. Это некие ограничения. Кричать можно, что угодно. А реально всё будет не так как кричали. Как то так.

kulefin ( off )
( 12:45 26-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
Это противоречит международному праву. ,bin,
Вам придется за это ответить и расплатиться.
Уже ответили и расплатились. Причём я никому ничего не отключал, но тоже был наказан. А Россия вышла из Европейских судов по правам человека и Уголовного суда. Вышли ясно зачем. Чтобы российские граждане не могли оспорить несправедливое решение рос. суда и получить компенсацию. Так что твой запрос на международное право уже не имеет силы. Сначала надо вернуть Россию в систему международного права.

Пересплю_с ( off )
( 12:48 26-02-2024 )
Все с тобой понятно ,fuckthat, В очередной раз.

Яшар ( off )
( 14:07 26-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Платят", Купишь "(все через посредников),Европа и США готовы продавать"(токо тихонько.тсс).им деньги важнее лозунгов
Китайские турецкие и прочие банки ограничили работу с рф. То есть покупать через посредников стало проблемнее и думаю дороже, дольше, не особо надежно.

Яшар ( off )
( 14:08 26-02-2024 )
Цитата: Vigyr
и что Вас тут удивило?

Яшар ( off )
( 14:13 26-02-2024 )
Цитата: Калгари
В прошлом году они также радостно писали про якобы грядущую выссылку украинских мужчин из Польши и других евростран, как уже о свершившимся факте.,боб,
Молодые люди в трудоспособном возрасте это шикарный ресурс. Тем более если это граждане другого государства, коим не нужно обеспечивать социальные гарантии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc