Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
08:40 26-02-2024
)
Как следствие, Россия больше заплатила Украине за транзит нефти и газа. Правда замечательно? Mobil*NIK_
( off
)
(
08:40 26-02-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMMRQ641c/ Россия намеренно отколола часть острова и забрала себе"...может прикол?не верится,что такое могли обсуждать в ГосДепе 'на самом деле Mobil*NIK_
( off
)
(
08:46 26-02-2024
)
Цитата: kulefin
Владимир Киселёв на Россия 1 врёт? А Игорь Конашенков на Россия 1 тоже врёт? А Ольга Скабеева на Россия 1 врёт? А Маргарита Симоньян? А зачем ты их постил? То, что они говорили? А Владимир Соловьёв? Ты хитришь, пытаясь сказать, будто бы ты узнал, всё что тебе надо где-то в другом месте, а не в "Вечере с Владимиром Соловьёвым". Я понял твою "хитрость". Принято. Завтра ты забудешь этот пост и будешь продолжать строчить реляции Симоньян и Соловьёва. Твои посты никогда не были искренни. И не будут.
Мая твая не панимать ЙожЪ
( off
)
(
11:11 26-02-2024
)
Цитата: Яшар
Как следствие, Россия больше заплатила Украине за транзит нефти и газа. Правда замечательно?
н факт)) Нефть, например, из за санкций, возили танкерами. Газ, идет не только через Украину. Украинские обьемы не менялись. Существует еще северный поток 1 и турекая ветка. Правда замечательно? Яшар
( off
)
(
11:56 26-02-2024
)
Все равно газ через Украину идет и за транзит Россия Украине платит. Может на эти выплаты содержат даже ВСУ.
Пересплю_с
( off
)
(
12:05 26-02-2024
)
Цитата: Яшар
Все равно газ через Украину идет и за транзит Россия Украине платит. Может на эти выплаты содержат даже ВСУ.
Ну и Европа платит. Может даже на содержание РоссАрмии. Внезапно
Ты лучше скажи,чо эт европа покупает Россгаз? Они же в отказ типа ушли. Выходит они помогают Путину Тогда получается,что европа зрадники
[ред.
Пересплю_с
26-02-2024 в 12:10] Пересплю_с
( off
)
(
12:09 26-02-2024
)
Вас реально непонять. То говорите,мол чо напали. Торговали бы газом спокойно с Европой и всё.
Выясняется,что с Европой торговля идет (о чем я сначала Сво говорил,и мне Соловьев этого не говорил если чо ),вы опять ха ха ха,в итоге то торгуете Не разумею я,где Путин прокололся
[ред.
Пересплю_с
26-02-2024 в 12:09] Яшар
( off
)
(
12:11 26-02-2024
)
Ну надо же Европе на каком то газе производить вооружения. И изготавливать гсм для военных нужд. Как я понимаю, на нашем газе и нефти это гораздо дешевле.
Пересплю_с
( off
)
(
12:23 26-02-2024
)
Покупая наш газ,Европа работает на наш ВПК. Или это не считается?