Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 14:16 25-02-2024 )
Цитата: kulefin
Вот вам даю осилить 38 секунд ролика с лично президентом Путиным про уничтожение энергоинфраструктуры Украины и дополнительно комментарий Владимира Киселёва на канале Россия 1. Что бы ни происходило с Крымом в 2014 - всё нивелировано бомбёжками энергетики Украины зимой 2022-2023 годов.
так вопросы не решаются в суде. Прошу тебя заметить. ,bin,

При совсместной порче имущества, потерянные активы оцениваются с обоих сторон. Затем иски удовлетворяются.

Случай с Украиной, совсем другой. Выплачивать репарации, будет проигравшая сторона. Сумму уже ущерба начинают оценивать.

Но это к делу, отношения не имеет.

Блокада Крыма, водная и энергетическая, была осуществлена, задолго до СВО. ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 14:20 25-02-2024 )
kulefin, Иск предьявляет не Москва и не РФ, а Крымский регион. Если вы считаете что Крым до сих пор принадлежит вам, то по сути это ваши внутренние разборки. ,happy, Вы лишили людей электричества и воды безо всяких на то оснований. Ведь по вашему мнению, никто не хотел в РФ, а референдум был под дулами автоматов.

В таком случае, регион вправе спросить с вас, а по какому собственно праву, вы устроили блокаду? М? ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 14:23 25-02-2024 )
kulefin, Хорошо, вы мстили тем кто все таки проголосовал за объединение с Россией, это же очевидно. Но тогда снова тот же вопрос, на каком основании, вы намеренно взрывали ЛЭП и оставили людей без энергии? Это противоречит международному праву. ,bin,

Вам придется за это ответить и расплатиться.

kulefin ( off )
( 16:38 25-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Там баловство а не уничтожение. И с каких пор вы стали смотреть и верить Киселеву? ,fuckthat,
Владимир Киселёв на Россия 1 врёт? А Игорь Конашенков на Россия 1 тоже врёт? А Ольга Скабеева на Россия 1 врёт? А Маргарита Симоньян? А зачем ты их постил? То, что они говорили? А Владимир Соловьёв? Ты хитришь, пытаясь сказать, будто бы ты узнал, всё что тебе надо где-то в другом месте, а не в "Вечере с Владимиром Соловьёвым". Я понял твою "хитрость". Принято. Завтра ты забудешь этот пост и будешь продолжать строчить реляции Симоньян и Соловьёва. Твои посты никогда не были искренни. И не будут.

Пересплю_с ( off )
( 17:06 25-02-2024 )
Цитата: kulefin
Владимир Киселёв на Россия 1 врёт? А Игорь Конашенков на Россия 1 тоже врёт? А Ольга Скабеева на Россия 1 врёт? А Маргарита Симоньян? А зачем ты их постил? То, что они говорили? А Владимир Соловьёв? Ты хитришь, пытаясь сказать, будто бы ты узнал, всё что тебе надо где-то в другом месте, а не в "Вечере с Владимиром Соловьёвым". Я понял твою "хитрость". Принято. Завтра ты забудешь этот пост и будешь продолжать строчить реляции Симоньян и Соловьёва. Твои посты никогда не были искренни. И не будут.
,rzhu, Я про вас говорю. Этож вы орете,что РосСми фсёврут,а тут бац и правда всплыла. ,fuckthat,

Чо я там узнал у Соловьева? ,bub,
[ред. Пересплю_с 25-02-2024 в 17:06]

Зажигатор ( off )
( 17:33 25-02-2024 )
Я понял что вопрос исчерпан. ,happy,

Зажигатор ( off )
( 17:34 25-02-2024 )
kulefin, чей Крым?

kulefin ( off )
( 00:10 26-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
kulefin, чей Крым?
Пять триллионов списываем за зиму 2022/2023? ,paperg, Константинов спикер доспикерился, как вижу

kulefin ( off )
( 00:11 26-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я про вас говорю. Этож вы орете,что РосСми фсёврут,а тут бац и правда всплыла. ,fuckthat, Чо я там узнал у Соловьева? ,bub,
Узнал про спеца по энергетике в виде Путина,vovan,
[ред. kulefin 26-02-2024 в 00:11]

ЙожЪ ( off )
( 07:10 26-02-2024 )
ЕС заплатил России за покупку нефти и газа в 2022 году больше, чем выделил денег Украине за два года конфликта, пишет Financial Times.

Хорошие новости. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc