Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
12:18 25-02-2024
)
"От украинского зерна дохнут птицы, а мы за ними"
В польском сегменте соцсетей массово распространяется видео с кучей мертвых пернатых. Как утверждается, погибли они после того, как наелись украинского зерна.
Возможно, истинная причина заключается в чём-то другом, но в рамках протестов местных фермеров это ход достаточно сильный.
Недовольные работяги открыли новый — информационный фронт.
учитывая что земля все же круглая, технически можно подойти к Румынской границе, с другой стороны.
Но это для украинцев. То что Владимир - украинец, нет никаких доказательств.
Он может уже давно по ту сторону, в чишинау, греет стакан. Поди знай. Mobil*NIK_
( off
)
(
12:43 25-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
"От украинского зерна дохнут птицы, а мы за ними"
В польском сегменте соцсетей массово распространяется видео с кучей мертвых пернатых. Как утверждается, погибли они после того, как наелись украинского зерна.
Возможно, истинная причина заключается в чём-то другом, но в рамках протестов местных фермеров это ход достаточно сильный.
Недовольные работяги открыли новый — информационный фронт.
там правительство приняло решение разогнать протестующиз силовым путем.решение было принято после того как тракторист вывесил банер с просьбой к Путину разогнать всю шайку-лейку в Брюсселе,и Польском правительстве...не понравился очень банерОК Tomasson
( off
)
(
12:46 25-02-2024
)
35 рыбаков отправились в плавание на льдине по акватории Финского залива. Ее вместе с любителями подледной ловли оторвало от берега.
Кажется я знаю как без палева приблизиться к границе с Румынией. Tomasson
( off
)
(
12:51 25-02-2024
)
Но мой лёёёд
К румынской границе плывёёёт Зажигатор
( off
)
(
12:54 25-02-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
там правительство приняло решение разогнать протестующиз силовым путем.решение было принято после того как тракторист вывесил банер с просьбой к Путину разогнать всю шайку-лейку в Брюсселе,и Польском правительстве...не понравился очень банерОК
35 рыбаков отправились в плавание на льдине по акватории Финского залива. Ее вместе с любителями подледной ловли оторвало от берега.
рыбаки такие рыбаки. Каждый год их на льдинах куда то уносит, но они не заканчиваютя. Зажигатор
( off
)
(
13:10 25-02-2024
)
Сумма иска Крыма к Украине за энергоблокаду, по предварительным данным, превысит 5 трлн рублей, заявил спикер парламента республики Владимир Константинов.
Это за взорванные линии ЛЭП я так понимаю.. Про воду пока разговора нет.
kulefin
( off
)
(
13:27 25-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
Сумма иска Крыма к Украине за энергоблокаду, по предварительным данным, превысит 5 трлн рублей, заявил спикер парламента республики Владимир Константинов. Это за взорванные линии ЛЭП я так понимаю.. Про воду пока разговора нет.
Вот вам даю осилить 38 секунд ролика с лично президентом Путиным про уничтожение энергоинфраструктуры Украины и дополнительно комментарий Владимира Киселёва на канале Россия 1. Что бы ни происходило с Крымом в 2014 - всё нивелировано бомбёжками энергетики Украины зимой 2022-2023 годов.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(2Mb)
Пересплю_с
( off
)
(
13:28 25-02-2024
)
Цитата: kulefin
Вот вам даю осилить 38 секунд ролика с лично президентом Путиным про уничтожение энергоинфраструктуры Украины и дополнительно комментарий Владимира Киселёва на канале Россия 1. Что бы ни происходило с Крымом в 2014 - всё нивелировано бомбёжками энергетики Украины зимой 2022-2023 годов.
Там баловство а не уничтожение. И с каких пор вы стали смотреть и верить Киселеву?