Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
06:06 25-02-2024
)
Цитата: kulefin
Ловушка масштаба. Отдельные успехи да, в целом бессистемны.
Плюс Марик, плюс, Бахмут, плюс Авдеевка и так далее, в целом системы нет конечно..
На Украине все по другому, у них системно. То параход утопят, то самолет со своими собьют. Сразу заметна система.
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:49 25-02-2024
)
Цитата: kulefin
так а что ты отбиваешься и оправдываешься? Так бы и сказал мне, никакая конституция и законы в РФ не соблюдаются, вместо права закона применяются право силы дворовые понятия. Что я наивный дурачок, раз вижу несоблюдение законов в России и вам их показываю. Я бы и понял. Зачем мне зачитывать недостатки в Украине? Говори прямо, как сказал Путин Золотову о поддержке "СВО" "Говорите прямо"
у тебя бурная фантазия>то тебя обвиняют,то перед тобой оправдываются...надеюсь тебя не принуждают?...
manyaka
( off
)
(
08:46 25-02-2024
) без провокаций Mobil*NIK_
( off
)
(
09:05 25-02-2024
)
Как то упустили все>вчера было два года как идет война. два года назад все было по другому:в мире,в Украине,России,у каждого жителя Украины,и многих в РФ.много поломанных планов на будущее,поломанных судеб,и сотни тысяч убитых....и конечно войны можно было бы избежать.и виноваты в конфликте обе стороны так или иначе.но имеем,что имеем.два года войны
Зажигатор
( off
)
(
10:43 25-02-2024
)
Ничего необычного, просто народный депутат ВРУ в интервью немецкому телеканалу буднично сообщила, что после Авдеевки Украина потеряет Купянск, а дальше Харьков - второй крупнейший город Украины с миллионным населением.
Это она их пугает, или выдала свои страхи?
Зажигатор
( off
)
(
11:20 25-02-2024
)
Мужчинам в Черновицкой области Украины запретили приближаться к границам с Румынией и Молдавией ближе чем на 5 км
Нахождение в приграничной зоне запрещено в том числе в туристических целях или для рыбалки, сообщают румынские СМИ.
Исключение сделано лишь для обслуживающего границу персонала.
Мужчинам в Черновицкой области Украины запретили приближаться к границам с Румынией и Молдавией ближе чем на 5 км
Нахождение в приграничной зоне запрещено в том числе в туристических целях или для рыбалки, сообщают румынские СМИ.
Це шо такое? Чишинау и Бухарест черновицких братюнь не жалует Зажигатор
( off
)
(
11:55 25-02-2024
)
Все что нужно знать о Юлии Навальной.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(114.7Kb)
Tomasson
( off
)
(
12:13 25-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
Мне кажется мировое правительство специально так сделало, чтобы Владимир не смог рассказать миру правду о плоской земле
А может просто зрада хех Зажигатор
( off
)
(
12:18 25-02-2024
)
Цитата: Tomasson
Мне кажется мировое правительство специально так сделало, чтобы Владимир не смог рассказать миру правду о плоской земле
А может просто зрада хех
учитывая что земля все же круглая, технически можно подойти к Румынской границе, с другой стороны.