Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 15:25 22-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
хоспди, в конституцию внесли поправки.
Вот люди в России тоже писали по статье 81 - но не по пункту 3, где "два срока и на почетный отпуск", а по пункту 2 - где реально много текста, включая требования 35 лет возраста и 25 лет проживания в России. Там интереснее дальше. Не быть гражданином третьих стран и/или их резидентом. А Путин был. В Дрездене, ГДР. Вот статья
https://yandex.ru/q/question/vladimir_putin_zhil_v_gdr_sootvetstvenno_c985b6fd/

Зажигатор ( off )
( 15:32 22-02-2024 )
Цитата: kulefin
Вот люди в России тоже писали по статье 81 - но не по пункту 3, где "два срока и на почетный отпуск", а по пункту 2 - где реально много текста, включая требования 35 лет возраста и 25 лет проживания в России. Там интереснее дальше. Не быть гражданином третьих стран и/или их резидентом. А Путин был. В Дрездене, ГДР. Вот статья
https://yandex.ru/q/question/vladimir_putin_zhil_v_gdr_sootvetstvenno_c985b6fd/
интернет расследования? ,фуцктхат,

Понятно.

Зажигатор ( off )
( 15:34 22-02-2024 )
А Путин был. В Дрездене, ГДР.
у меня дед на танке был в Берлине, и че теперь? ,hohotun,

kulefin ( off )
( 15:43 22-02-2024 )
Путин имел иностранный вид на жительство в Дрездене, ГДР. Это прописано в статье 81 в пункте 2 как обстоятельство, препятствующее быть избранным президентом РФ. Где непонятно сказано? Невыгодно такое читать? Понимаю. Но прочти. Причём там четко прописано, что и гражданство и вид на жительство в прошлом мешает. Не только действующее.

kulefin ( off )
( 15:45 22-02-2024 )
Я читал дополнение 3.1 к пункту 3, что два срока не учитываются из-за правки. Но у меня вопрос не к пункту 3 или 3.1, а к пункту 2. Как он соблюдается?

Зажигатор ( off )
( 15:47 22-02-2024 )
Путин имел иностранный вид на жительство в Дрездене, ГДР.
это рабочий момент, он же КГБшник, что в этом удивительного? ,ковыр,

Так что все нормально. Вы четыре раза свергали свое правительство с кирпичом в руке, ты лучше про эту "легитимность" прогугли. ,фуцктхат,

Яшар ( off )
( 15:49 22-02-2024 )
Выглядит как попытка решения российских проблем в Украине. В Украине может быть что угодно, хоть коммунистический строй. Это не решит проблем с адаптацией участников СВО и помилованных зэков, которые дома устраивают то резню, то стрельбу. Новостей по теме полно. Раздутый до 11 триллионов рублей военный бюджет Украина тоже не отменит. Систему доносов за неправильные ленточки или сережки тоже не в Киеве надо отменять. А в Москве. Самим надо все проблемы решать у себя. За счёт Украины не получится. Любой бардак в Украине не уменьшает количество бардака в России.
Сережки, вечеринка ивлевой, пардон сосцы памятника. Это проблемы отдельных сказочных голов. Их не решают при проведении сво.

kulefin ( off )
( 15:49 22-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я уже писал ему это))).тебя ща носом ткнут в некую статью номер 81 ,mag,
Ну вот в статье в пункте 2 гражданство или вид на жительство в иностранном государстве в прошлом мешает избираться президентом. У Путина с 1985 по 1990 вид на жительство в ГДР был. Это пункт 2, а не пункт 3 с дополнением пункта 3.1. Исключения для Путина не предусмотрены. Так где легитимность правления?

Зажигатор ( off )
( 15:50 22-02-2024 )
kulefin, че мне там не выгодно?)) хватит уже. Давай я сам буду решать выгодно мне или нет.

Будешь возмущаться, внесем поправку, что возмущения не принимаются и все. У нас же Мордор, забыл?

kulefin ( off )
( 15:54 22-02-2024 )
Цитата: Яшар
Сережки, вечеринка ивлевой, пардон сосцы памятника. Это проблемы отдельных сказочных голов. Их не решают при проведении сво.
Я уже объяснил. Много или мало проблем в Украине не решают российских проблем. У твоей собаки блохи. Их надо вывести. Решать вопрос увеличением или уменьшением количества блох у моей собаки никак не решает вопрос с блохами у твоей собаки. Его надо решать тебе и у себя дома. Читать, насколько блохасты другие собаки и что на их фоне твоя собака не очень-то и блохаста - не поможет. А я постоянно читаю, что в ответ на русские проблемы мне зачитывают список проблем в Украине. Так не решить. Надеюсь, объяснил понятно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc