Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 12:04 22-02-2024 )
Цитата: kulefin
Шария же не убивает. Хотя он тоже в Испании.
о чем это должно мне говорить?

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:08 22-02-2024 )
Ты за собой не замечаешь выдачи желаемого за действительное. Это женское мышление. Так и СССР в 1989-м никогда и никак не мог рухнуть. Спроси у старших. Так и в ответ по нарушениям конституции РФ вместо ответа по двум срокам президента ты спрашиваешь "а у вас вон там тоже нарушают!". То есть ты так индульгенцию купил на право законы РФ нарушать собственной властью. Тем что у кого-то тоже не всё в порядке. Разберёмся. Ты по превышению двух сроков президента ответь. Ельцин в 2000-м ушёл. Медведев в 2012 ушёл. А Путину вот двух сроков мало. Ради него давай нарушим. На это ответь. Остальное потом.
его народ России выбирает это их право.в своей стране они могут решать так как им удобно.почему тебя как гражданина Украины это волнует больше нежели беспредел в стране в которой ты живешь?на это ответь,остальные вопроссы мною ранее заданные потом ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:11 22-02-2024 )
Перед тем как требовать ответа на свои вопросы-научись отвечать на поставленные ранее тебе.а то там вижу,тут не очень.имею полное право вообще не отвечать тебе.как и все присутствующие здесь....но я на первый раз прощаю ,koktel,
[ред. Mobil*NIK_ 22-02-2024 в 12:11]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:11 22-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
о чем это должно мне говорить?
о том что шарию никто не давал 500 тысяч баксов и никто их обратно забрать не хотел, ну или не навёл тех, кто хотел забрать их у него. Другого мотива я не вижу.
Предательство конечно смертный грех, но это простой пилот вертолёта, ради него рисковать какой нибудь шпионской сетью нет нужды. Из секретов этот убиенный знал скорее всего только как и куда можно придать слитый ночью с вертушки керосин. А вот 500 тысяч баксов - это магическая сила притяжения

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:17 22-02-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
о том что шарию никто не давал 500 тысяч баксов и никто их обратно забрать не хотел, ну или не навёл тех, кто хотел забрать их у него. Другого мотива я не вижу.
Предательство конечно смертный грех, но это простой пилот вертолёта, ради него рисковать какой нибудь шпионской сетью нет нужды. Из секретов этот убиенный знал скорее всего только как и куда можно придать слитый ночью с вертушки керосин. А вот 500 тысяч баксов - это магическая сила притяжения
возможно 500тыс.возможно заказчики вертолета англичанеМИ-6(может он видел некие контакты и мог их рассекретить)а может русские переселенцы коих много живет в том Испанском городе.напились и устроили ему пытки.его же еще и машиной переехали...вариантов много.но итог-устраивает всех выше перечисленных
[ред. Mobil*NIK_ 22-02-2024 в 12:21]

Зажигатор ( off )
( 12:46 22-02-2024 )
Испанские спецслужбы считают, что Россия может быть причастна к смерти перебежчика Максима Кузьминова, но найти доказательства очень сложно — газета Pais

,ковыр,

Вот и весь ответ, зачем его убили. Все свалят на Россию, как и Навального, это звенья одной цепи. Убивать за 500 тыщ, ну не знаю, мелковато как то, да и есть другие способы ограбить, например.

Убивать его российским спецслужбам.. А зачем? Гораздо эффективнее было бы его поймать и судить. Плюс тогда он бы слил всех с кем сотрудничал, кто вербовал и тд и тп. При случае всегда можно ткнуть в глаз, мол а вот, вы вербовали нашего летчика.

kulefin ( off )
( 13:13 22-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Путин на данный момент входит в историю как великая личность.человек который вытянул страну из пропасти...
ты хвалебную оду Путину написал. Ты или гражданин РФ или гражданин Украины. Или у тебя двойное? Прежде чем запрещать мне следить за русскими законами, следи за своими словами. Так вопрос остался. Почему РФ всю историю президенты по два срока, а тут делается срочное исключение и надо обязательно третий срок?

Зажигатор ( off )
( 13:26 22-02-2024 )
ты хвалебную оду Путину написал. Ты или гражданин РФ или гражданин Украины. Или у тебя двойное? Прежде чем запрещать мне следить за русскими законами, следи за своими словами. Так вопрос остался. Почему РФ всю историю президенты по два срока, а тут делается срочное исключение и надо обязательно третий срок?
хоспди, в конституцию внесли поправки.

Поправки вынесли единым пакетом на всероссийское голосование, которое прошло с 25 июня по 1 июля, отдельно по каждому предложению проголосовать было нельзя. По данным ЦИК, за их принятие проголосовали 77,92% россиян, против — 21,27%.

То есть спросили у народа. Это и есть демократия. А не как у вас кирпич схватил и на Майдан. ,фуцктхат,

Сильно ли соответсвовали конституции все майданы последних десятилетий на Украине? Ответ,- вообще никак. И чета я не вижу чтобы тебя это беспокоило.

Зажигатор ( off )
( 13:31 22-02-2024 )
Медведев не исключил, что для достижения целей спецоперации придётся дойти до Киева.

Про Одессу вообще сказал, мол Одесса русский город, мы ждем тебя в составе РФ. ,фуцктхат,

Посыл вполне понятный. ,ковыр,

Яшар ( off )
( 13:57 22-02-2024 )
Думаю для этой цели понадобиться еще одна мобилизация. Но только после выборов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc