Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бренди ( off )
( 14:45 19-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
она глупая, ввязыватся в то в чем не смыслит.

это проплачено, само собой.
подорвать выборы, социалку поколыхать.

Бренди ( off )
( 14:46 19-02-2024 )
Цитата: Coatlicue
Меня в этом всем удивило как она смело сказала что Путин и его окружение ответит.
Такие громкие слова на ветер бросила

это пустые слова, которые громко звучат для привлечения толпы не шибко умных граждан

Зажигатор ( off )
( 14:57 19-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
За эти слова,уже ей упало полюбому. Дале или жадность вперед погонит или заставят ,fuckthat,
уверен что без согласования с Госдепом, такие заявления не делают. Конечно ей уже на косметику перечислили, а то она какая то помятая, лидер из нее так себе. ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 15:05 19-02-2024 )
Цитата: Coatlicue
Меня в этом всем удивило как она смело сказала что Путин и его окружение ответит.
Такие громкие слова на ветер бросила
меня вообще не удивило. Для них это нормально, делать пустые заявления. Госдеп не оставляет надежды на гражданскую войну в России, чтобы война закончилась как первая мировая на позорных для России условиях.
А вообще это расчитано на всех хомячков Навального, которые ошиваются по заграницам и тех что сидят в России, которые не имеют критического мышления.
Вот например Собчак, как бы она мне не нравилась, но у нее с этим все в порядке. Она же пыталась избираться в президенты, но быстро поняла, что электорат у нее тухлый, а адекватные не встанут на её (их) сторону. О чем и заявила в белом доме.

Tomasson ( off )
( 15:09 19-02-2024 )
Цитата: Tomass_Perd
а кто глядит плешивому ботоксному Рюрику в рот, пипец какие умные..
так ты же и смотришь Володь ,фуцктхат,

manyaka ( off )
( 15:16 19-02-2024 )
,wifi,

Coatlicue ( off )
( 15:51 19-02-2024 )
Я фиг знает что будет дальше. Я с августа месяца в Украине. И мысли уехать снова у меня каждый день. Жить в стрессе это жесть. Никто не поймет такого пока не почувствует. Чего я никому и не желаю.

Tomasson ( off )
( 16:07 19-02-2024 )
Цитата: Бренди

это пустые слова, которые громко звучат для привлечения толпы не шибко умных граждан

Надо было публично обвинить Путина, чтобы немного колыхнуть общество и прикинуть сколько в стране навальнистов. Прощупывание почвы.
Направление шаткое, это не оппозиция по сути, а кружок именно антипутинистов.
И ведь никого из числа навальнистов не смущает тот факт, что тромб мог быть результатом тромбоза, как ни странно ,бин,
В этом главное отличие конструктивной оппозиции, от цепных псов чьей-то антипутинской идеологии.
Зато теперь эти люди имеют законченый, героический образ, погибшего за "правое" дело человека. Не сломленный, команданте Навальный.
Возможно он теперь икона в руках нового лидера, на базе навальнят.
Это как мне видится. ,нормал,

Tomasson ( off )
( 17:00 19-02-2024 )
Какой-то маленький гендер к родителю номер1 пришёл и спросила кроха;
- Родитель, а что такое хорошо? И что такое плохо?
Гипертрофированное восприятие ценностей в действии.

CNN отреагировала на выпуск Такера из российского метро. Вышло очень смешно:

Российское метро - красивое, потому что его строил Иосиф Сталин, не считаясь с людскими ресурсами, чтобы показать величие СССР.

А американское метро - грязное, воняет бомжами и заселено крысами, потому что это демократично и утилитарно. И, может быть, это те самые принципы, которые позволяют США доминировать в мире (ведущий реально так и сказал).

Ну штош... ,мутко,

,ржу,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:07 19-02-2024 )
Цитата: Бренди
о, жена Навального решила продолжить его дело
https://youtu.be/RIrYWhjdK_o
начинается кино ,notbad,
никто она,и звать ее никак.сомневаюсь,что в госдепе с нее получится сделать 'жертву режима'.хоть миллиарды влей в нее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc