Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 14:00 19-02-2024 )
Цитата: Бренди

,kidding, аналогично, у вас война, а кредиты плати. Везде свой бардак. Только вам предлагали переговоры, и не раз.

Это не от людей зависит. Мы ничего сделать не можем.
Так точно как и не идти на войну.

Бренди ( off )
( 14:09 19-02-2024 )
Цитата: Coatlicue

Это не от людей зависит. Мы ничего сделать не можем.
Так точно как и не идти на войну.

также и здесь.
увы, всё решает кто-то выше.

Бренди ( off )
( 14:10 19-02-2024 )
о, жена Навального решила продолжить его дело
https://youtu.be/RIrYWhjdK_o
начинается кино ,notbad,

Зажигатор ( off )
( 14:23 19-02-2024 )
я не понимаю прикола. Она у себя в соц.сетях пишет пост "люблю тебя", а при этом они, оказывается, давно и не были в отношениях. интересная дама
Я продолжу дело мужа!

Жена Навального записала видео и выложила его на официальный канал своего мужа, в котором заявила, что продолжит его дело.
В своём обращения она обвинила Путина в убийстве своего супруга.

https://t.me/slavaded1337/41407

,ковыр,
На самом деле, тут начинает выстраиваться логика. Она же приезжала к нему незадолго до смерти, как выясняется и передавала медикаменты или что там еще.

По факту не выглядела убитой горем вдовой, а путалась и не с одним в поисках своего политического места. А теперь не прошло и недели, она уже заявляет что продолжит его дело.
Дело, видимо, достаточно прибыльное. ,фуцктхат,

Пересплю_с ( off )
( 14:27 19-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
Я продолжу дело мужа!

Жена Навального записала видео и выложила его на официальный канал своего мужа, в котором заявила, что продолжит его дело.
В своём обращения она обвинила Путина в убийстве своего супруга.

https://t.me/slavaded1337/41407

,ковыр,
На самом деле, тут начинает выстраиваться логика. Она же приезжала к нему незадолго до смерти, как выясняется и передавала медикаменты или что там еще.

По факту не выглядела убитой горем вдовой, а путалась и не с одним в поисках своего политического места. А теперь не прошло и недели, она уже заявляет что продолжит его дело.
В Мордовию захотела ,fuckthat, Если серьезно,то брякнула для поклонников Навального и все. Наверно..

Бренди ( off )
( 14:31 19-02-2024 )
ты видел? "Помогите мне не только общим делом, но и общей злостью и ненавистью", шоок

Зажигатор ( off )
( 14:34 19-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
В Мордовию захотела ,fuckthat, Если серьезно,то брякнула для поклонников Навального и все. Наверно..
думаю дело в деньгах. Госдеп щедро финансирует эти помойки, поэтому грех было бы упускать такой шанс, когда она друг и соратник Навального, по типу Крупской у Ленина. Сейчас через нее пойдут биткоины, к которым она так привыкла ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 14:35 19-02-2024 )
ты видел? "Помогите мне не только общим делом, но и общей злостью и ненавистью", шоок
она глупая, ввязыватся в то в чем не смыслит.

Пересплю_с ( off )
( 14:36 19-02-2024 )
думаю дело в деньгах. Госдеп щедро финансирует эти помойки, поэтому грех было бы упускать такой шанс, когда она друг и соратник Навального, по типу Крупской у Ленина. Сейчас через нее пойдут биткоины, к которым она так привыкла ,фуцктхат,
За эти слова,уже ей упало полюбому. Дале или жадность вперед погонит или заставят ,fuckthat,

Coatlicue ( off )
( 14:41 19-02-2024 )
Меня в этом всем удивило как она смело сказала что Путин и его окружение ответит.
Такие громкие слова на ветер бросила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc