Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 18:49 16-02-2024 )
Цитата: Tomasson

Долечился хоть? Или сбежал? ,мутко,
пхаха, а я пропустил это. Такой себе интересный факт. ,hohotun,

Tomasson ( off )
( 18:53 16-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
пхаха, а я пропустил это. Такой себе интересный факт. ,hohotun,
критиковал брови наверное и залетел ,хохотун,

Яшар ( off )
( 20:04 16-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Придет Яшар,расскажет вам правду ,znaika,
Да откуда мне ее знать то. Лично думаю тут всего пара причин. 1 условия содержания (явно не сахар учитывая сколько раз осужденного помешали в более жесткие условия за всякую фигню) то есть просто умышленно гробили ему здоровье. 2 Здоровье как понимаю тоже было не сахар, новичок не прошел бесследно. Нужна его смерть режиму? Напомню поговорку. Есть человек, есть проблемы, нет человека, нет проблем. Вот и всё что я думаю.

Зажигатор ( off )
( 20:08 16-02-2024 )
Цитата: Яшар
Да откуда мне ее знать то. Лично думаю тут всего пара причин. 1 условия содержания (явно не сахар учитывая сколько раз осужденного помешали в более жесткие условия за всякую фигню) то есть просто умышленно гробили ему здоровье. 2 Здоровье как понимаю тоже было не сахар, новичок не прошел бесследно. Нужна его смерть режиму? Напомню поговорку. Есть человек, есть проблемы, нет человека, нет проблем. Вот и всё что я думаю.
человек за решеткой это уже нет проблем. Так то. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 20:12 16-02-2024 )
И да, напомню тем кто забыл. Навальному не ограничивали ни своюоду и свободу действий. Он до последнего вредил всеми доступными способами. Такая лояльность, наверное должна войти в книгу рекордов старого батюшки Гинесса. Человек не только не хотел успокаиваться а даже распалялся.

Его вина доказана, он вел аньиросстйскую деятельность, а его активы вскрыты. Он поолучал баблище (по другому это не назвать) из Вашингтона. И его потуги были направлены на изменение государственного строя в РФ

Зажигатор ( off )
( 20:17 16-02-2024 )
Как итог: нужен ли он нам мертвым?

Однозначный ответ: НЕТ.

Был ли смысл его убивать для нас:НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Он уже осужден был и доступен для любых следственных действий.
КОМУ БЫЛО ВЫГОДНО ЕГО УБИТЬ, ведь этот вопрос терерь на повестке.

ТОЧНО НЕ НАМ. ОН БЫЛ НАШ И МЫ МОГЛИ С НЕГО ПОИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Получилось как получилось. Был ли это тромб, следствие покажет.

Пересплю_с ( off )
( 20:36 16-02-2024 )
Цитата: Яшар
И какая проблема была от него за решеткой? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 20:38 16-02-2024 )
И да, напомню тем кто забыл. Навальному не ограничивали ни своюоду и свободу действий. Он до последнего вредил всеми доступными способами. Такая лояльность, наверное должна войти в книгу рекордов старого батюшки Гинесса. Человек не только не хотел успокаиваться а даже распалялся.

Его вина доказана, он вел аньиросстйскую деятельность, а его активы вскрыты. Он поолучал баблище (по другому это не назвать) из Вашингтона. И его потуги были направлены на изменение государственного строя в РФ
Он под подпиской о невыезде улетел в Германию. Это косяк конкретный. Потом вернулся в Россию,зная что его посадят по закону!!! Походу он подумал,что с тюрьмы легче режиму насолить чем находясь на воле. Поэтому его убили ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 16-02-2024 в 20:40]

Пересплю_с ( off )
( 20:43 16-02-2024 )
человек за решеткой это уже нет проблем. Так то. ,ковыр,
Вооот. Даже наши местные очкуют Путина. Искренне верят,что он Навального завалил. А прикинь как в Европе народ зашуган? ,fuckthat,

manyaka ( off )
( 20:45 16-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Вооот. Даже наши местные очкуют Путина. Искренне верят,что он Навального завалил. А прикинь как в Европе народ зашуган? ,fuckthat,
да все может быть, он мстителен, сам говорил, что не умеет прощать)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc