Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
18:49 16-02-2024
)
Цитата: Tomasson
Долечился хоть? Или сбежал?
пхаха, а я пропустил это. Такой себе интересный факт. Tomasson
( off
)
(
18:53 16-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
пхаха, а я пропустил это. Такой себе интересный факт.
критиковал брови наверное и залетел Яшар
( off
)
(
20:04 16-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Придет Яшар,расскажет вам правду
Да откуда мне ее знать то. Лично думаю тут всего пара причин. 1 условия содержания (явно не сахар учитывая сколько раз осужденного помешали в более жесткие условия за всякую фигню) то есть просто умышленно гробили ему здоровье. 2 Здоровье как понимаю тоже было не сахар, новичок не прошел бесследно. Нужна его смерть режиму? Напомню поговорку. Есть человек, есть проблемы, нет человека, нет проблем. Вот и всё что я думаю.
Зажигатор
( off
)
(
20:08 16-02-2024
)
Цитата: Яшар
Да откуда мне ее знать то. Лично думаю тут всего пара причин. 1 условия содержания (явно не сахар учитывая сколько раз осужденного помешали в более жесткие условия за всякую фигню) то есть просто умышленно гробили ему здоровье. 2 Здоровье как понимаю тоже было не сахар, новичок не прошел бесследно. Нужна его смерть режиму? Напомню поговорку. Есть человек, есть проблемы, нет человека, нет проблем. Вот и всё что я думаю.
человек за решеткой это уже нет проблем. Так то. Зажигатор
( off
)
(
20:12 16-02-2024
)
И да, напомню тем кто забыл. Навальному не ограничивали ни своюоду и свободу действий. Он до последнего вредил всеми доступными способами. Такая лояльность, наверное должна войти в книгу рекордов старого батюшки Гинесса. Человек не только не хотел успокаиваться а даже распалялся.
Его вина доказана, он вел аньиросстйскую деятельность, а его активы вскрыты. Он поолучал баблище (по другому это не назвать) из Вашингтона. И его потуги были направлены на изменение государственного строя в РФ
Зажигатор
( off
)
(
20:17 16-02-2024
)
Как итог: нужен ли он нам мертвым?
Однозначный ответ: НЕТ.
Был ли смысл его убивать для нас:НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Он уже осужден был и доступен для любых следственных действий.
КОМУ БЫЛО ВЫГОДНО ЕГО УБИТЬ, ведь этот вопрос терерь на повестке.
ТОЧНО НЕ НАМ. ОН БЫЛ НАШ И МЫ МОГЛИ С НЕГО ПОИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Получилось как получилось. Был ли это тромб, следствие покажет.
Пересплю_с
( off
)
(
20:36 16-02-2024
)
Цитата: Яшар
И какая проблема была от него за решеткой? Пересплю_с
( off
)
(
20:38 16-02-2024
)
И да, напомню тем кто забыл. Навальному не ограничивали ни своюоду и свободу действий. Он до последнего вредил всеми доступными способами. Такая лояльность, наверное должна войти в книгу рекордов старого батюшки Гинесса. Человек не только не хотел успокаиваться а даже распалялся.
Его вина доказана, он вел аньиросстйскую деятельность, а его активы вскрыты. Он поолучал баблище (по другому это не назвать) из Вашингтона. И его потуги были направлены на изменение государственного строя в РФ
Он под подпиской о невыезде улетел в Германию. Это косяк конкретный. Потом вернулся в Россию,зная что его посадят по закону!!! Походу он подумал,что с тюрьмы легче режиму насолить чем находясь на воле. Поэтому его убили
[ред.
Пересплю_с
16-02-2024 в 20:40] Пересплю_с
( off
)
(
20:43 16-02-2024
)
человек за решеткой это уже нет проблем. Так то.
Вооот. Даже наши местные очкуют Путина. Искренне верят,что он Навального завалил. А прикинь как в Европе народ зашуган? manyaka
( off
)
(
20:45 16-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Вооот. Даже наши местные очкуют Путина. Искренне верят,что он Навального завалил. А прикинь как в Европе народ зашуган?
да все может быть, он мстителен, сам говорил, что не умеет прощать)