Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бренди ( off )
( 18:26 16-02-2024 )
Цитата: manyaka
в этом точно смысла нету) отправили в закрытую отдаленную тюрьму, исход был предрешен. естественная смерть в таком возрасте сомнительнее
умирают и в 20 лет. [цит]

Бессонов ( off )
Я предлагаю молодому юзеру бросать фантазировать и приписывать невиданные факты,в том числе и про Навального.

Так недолго и написать мне обвинения в колдовстве [цит]

Бренди ( off )
Цитата: Бессонов
В общем-то жизнь и смерть Навального ничего бы не изменила в сложившейся системе отношений этого государства и его граждан.
совершенно верно [цит]

manyaka ( off )
Цитата: Бренди
умирают и в 20 лет.
всякое бывает [цит]

Бренди ( off )
( 18:27 16-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
да могли спецслужбы типа MI6 замочить. Во первых он много знал. Во вторых теперь можно раздувать истерику и кричать Путин убил. В третих он стал не нужен, смысла от него теперь ноль, а вот знает он много. Нашим бы он пригодился, а британским спецслужбам он плохой свидетель.
вот это больше похоже на правду. А то завопили, мол, наши убрали. Так кому он нужен больше был вопрос [цит]

Зажигатор ( off )
( 18:39 16-02-2024 )
Цитата: Бренди
вот это больше похоже на правду. А то завопили, мол, наши убрали. Так кому он нужен больше был вопрос
да конечно. Понятно было что он не выйдет ближайшее время. Смысла убивать его не было, да и не наши это методы. [цит]

Зажигатор ( off )
( 18:40 16-02-2024 )
Я предлагаю
не надо. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 18:43 16-02-2024 )
Европе выгоден Путин. Иначе как держать в страхе своё население? Кто будет цены поднимать на заправках и в магазинах? Навальный шоль? ,fuckthat, Немцев запугали бедолаг,аж 48 процентов верят,что мы на них нападем. Под этот страх большие дяди делают свой гешефт.Путин это тренд. Он как бабайка для детей. Так что незачем его было нам валить. [цит]

Tomasson ( off )
( 18:46 16-02-2024 )
Вот именно - "выразили свое фи".

Посмели,осмелились!) При Брежневе в принципе за такое отправляли на лечение. Кхм... знаю как бы,грешен

Долечился хоть? Или сбежал? ,мутко, [цит]

Зажигатор ( off )
( 18:48 16-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Европе выгоден Путин. Иначе как держать в страхе своё население? Кто будет цены поднимать на заправках и в магазинах? Навальный шоль? ,fuckthat, Немцев запугали бедолаг,аж 48 процентов верят,что мы на них нападем. Под этот страх большие дяди делают свой гешефт.Путин это тренд. Он как бабайка для детей. Так что незачем его было нам валить.
,hohotun, Точн [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc