Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 18:13 16-02-2024 )
Вот именно - "выразили свое фи".

Посмели,осмелились!) При Брежневе в принципе за такое отправляли на лечение. Кхм... знаю как бы,грешен

Бессонов ( off )
( 18:15 16-02-2024 )
Я бы предложил более молодым прекратить придумывать и добавлять фактам несостоявшейся событийности.

К личности Навального всегда был равнодушен. Фильмы о коррупции интересные снимал,да. Смотрибельные

Зажигатор ( off )
( 18:17 16-02-2024 )
Цитата: Бессонов
ах, как это страшно. Целый миротворец, который не признан ни одной судебной системой. Да еще и "на Украине"
да ладно тебе. Всю оппозицию из окон повыкидывали типа они сами. ,фуцктхат,

Ну и вообще, нам известны ваши методы устранения тех кто не поддерживает политику вашей партиии. АТО, например вспомним. Тупо прикатили РЗСО и начали обстрелы. А еще бомбили мирные кварталы самолетами, женщин и детей. А потом еще издевались что мол кондиционер взорвался.

Не надо. Мы всё прекрасно помним.
[ред. Зажигатор 16-02-2024 в 18:18]

Зажигатор ( off )
( 18:17 16-02-2024 )
Про Петра первого не знаю,как он там кого запарывал насмерть. Не жил тогда. Увы
Я в курсе. Что с историей у вас большие проблемы.

Зажигатор ( off )
( 18:18 16-02-2024 )
Я бы предложил более молодым прекратить придумывать и добавлять фактам несостоявшейся событийности.

К личности Навального всегда был равнодушен. Фильмы о коррупции интересные снимал,да. Смотрибельные
Не думаю что ты равнодушен, ты лукавишь. Ты его поддерживаешь даже сейчас. Это не равнодушие.

Бессонов ( off )
( 18:18 16-02-2024 )
Зажигатор, всегда буду напоминать,что тебя не касается происходящее в другом государстве)

Бессонов ( off )
( 18:21 16-02-2024 )
Кто эти "помнящие", забывающие за собой наблюдать? )))

Это слишком завышенная самооценка на уровне государственной политики

Зажигатор ( off )
( 18:22 16-02-2024 )
Зажигатор, всегда буду напоминать,что тебя не касается происходящее в другом государстве)
мне не надо ничего напоминать, у меня память хорошая. Меня не касается, пока не касается нашей безопасности. А когда вы скачете и орете москаляку на гиляку, это меня уже касается. ,фуцктхат,
Поэтому теперь не надо тут. Раньше надо было думать. Пока ты в своем дворе, сосед, бегаешь без трусов, меня это не касается. А когда ты сосед, мне начинаешь угрожать, это уже совершенно мое дело.

Зажигатор ( off )
( 18:23 16-02-2024 )
Кто эти "помнящие", забывающие за собой наблюдать? )))

Это слишком завышенная самооценка на уровне государственной политики
это просто необоснованные пространные рассуждения. Оперируй фактами.

manyaka ( off )
( 18:26 16-02-2024 )
не ругаемся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc