Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
18:13 16-02-2024
)
Вот именно - "выразили свое фи".
Посмели,осмелились!) При Брежневе в принципе за такое отправляли на лечение. Кхм... знаю как бы,грешен
Бессонов
( off
)
(
18:15 16-02-2024
)
Я бы предложил более молодым прекратить придумывать и добавлять фактам несостоявшейся событийности.
К личности Навального всегда был равнодушен. Фильмы о коррупции интересные снимал,да. Смотрибельные
Зажигатор
( off
)
(
18:17 16-02-2024
)
Цитата: Бессонов
ах, как это страшно. Целый миротворец, который не признан ни одной судебной системой. Да еще и "на Украине"
да ладно тебе. Всю оппозицию из окон повыкидывали типа они сами.
Ну и вообще, нам известны ваши методы устранения тех кто не поддерживает политику вашей партиии. АТО, например вспомним. Тупо прикатили РЗСО и начали обстрелы. А еще бомбили мирные кварталы самолетами, женщин и детей. А потом еще издевались что мол кондиционер взорвался.
Не надо. Мы всё прекрасно помним.
[ред.
Зажигатор
16-02-2024 в 18:18] Зажигатор
( off
)
(
18:17 16-02-2024
)
Про Петра первого не знаю,как он там кого запарывал насмерть. Не жил тогда. Увы
Я в курсе. Что с историей у вас большие проблемы.
Зажигатор
( off
)
(
18:18 16-02-2024
)
Я бы предложил более молодым прекратить придумывать и добавлять фактам несостоявшейся событийности.
К личности Навального всегда был равнодушен. Фильмы о коррупции интересные снимал,да. Смотрибельные
Не думаю что ты равнодушен, ты лукавишь. Ты его поддерживаешь даже сейчас. Это не равнодушие.
Бессонов
( off
)
(
18:18 16-02-2024
)
Зажигатор, всегда буду напоминать,что тебя не касается происходящее в другом государстве)
Бессонов
( off
)
(
18:21 16-02-2024
)
Кто эти "помнящие", забывающие за собой наблюдать? )))
Это слишком завышенная самооценка на уровне государственной политики
Зажигатор
( off
)
(
18:22 16-02-2024
)
Зажигатор, всегда буду напоминать,что тебя не касается происходящее в другом государстве)
мне не надо ничего напоминать, у меня память хорошая. Меня не касается, пока не касается нашей безопасности. А когда вы скачете и орете москаляку на гиляку, это меня уже касается.
Поэтому теперь не надо тут. Раньше надо было думать. Пока ты в своем дворе, сосед, бегаешь без трусов, меня это не касается. А когда ты сосед, мне начинаешь угрожать, это уже совершенно мое дело.
Зажигатор
( off
)
(
18:23 16-02-2024
)
Кто эти "помнящие", забывающие за собой наблюдать? )))
Это слишком завышенная самооценка на уровне государственной политики
это просто необоснованные пространные рассуждения. Оперируй фактами.
manyaka
( off
)
(
18:26 16-02-2024
) не ругаемся