Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
10:10 15-02-2024
)
Ответ Такеру Карлсону на видео о московской подземке: Американцы хвастаются кадрами из метро Нью-Йорка
Угар вообще.
Tomasson
( off
)
(
12:18 15-02-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
скорее всего правда.такими новостями не разбрасываются как фейками...амеры довольны остануться итогами войны если в Крыму минимальный флот будет стоять.для них тогда их влитые деньги будут оправданны.Черное море для них очень важно
Перед этим всегда летает дрон разведчик "эркью глобал хоук" который.
Я думаю стоит сбить это говно. Американцы могут возмущаться, но всё равно ничего не сделают.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:24 15-02-2024
)
Цитата: Tomasson
Я думаю стоит сбить это говно. Американцы могут возмущаться, но всё равно ничего не сделают.
давно пора.ниче они кроме вони не смогут сделать.и постоянно сбивать.есть же дроны дешевые>сбили им,и сказали,что случайно столкнулись.и так много раз случайно,пока не уберуться.а если флот пригонят-то искуственные рифы нужно послать.то вообще на природу и пьяного капитана списать можно
[ред.
Mobil*NIK_
15-02-2024 в 12:35] manyaka
( off
)
(
22:00 15-02-2024
)
При обстреле ВСУ торгового центра в Белгороде, по последним данным, погибли семь человек, еще 18 человек получили ранения, сообщили в Минздраве России.
"По оперативным данным, в результате обстрела 7 человек, в том числе 1 ребенок, погибли. 18 человек, в числе которых 4 детей, получили ранения. Четверым из них помощь оказана амбулаторно, 14 человек госпитализированы в состоянии разной степени тяжести, им оказывается вся необходимая помощь", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:49 15-02-2024
)
Зашел в инет,а тут такая новость!куда попало,абы в площадь'попасть..это жесть!...странно в Харькове пока тихо...
Зажигатор
( off
)
(
09:48 16-02-2024
)
Цитата: Tomasson
поддерживаю. Тупо сбить и сказать что не мы. И все. Пересплю_с
( off
)
(
10:40 16-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
поддерживаю. Тупо сбить и сказать что не мы. И все.
Сами себя. Улица Челюскинцев. Специально сбили,потому что Блинкин в Киев поехал Зажигатор
( off
)
(
10:59 16-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Сами себя. Улица Челюскинцев. Специально сбили,потому что Блинкин в Киев поехал
кондиционер взорвался. Tomasson
( off
)
(
10:59 16-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
поддерживаю. Тупо сбить и сказать что не мы. И все.
пусть покажут поле усыпанное обломками Зажигатор
( off
)
(
14:30 16-02-2024
)
Навальный всё.
Навальному стало плохо после прогулки в ЯНАО, он практически сразу потерял сознание, сообщает УФСИН по региону.
Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осуждённого.
Теперь точно новичок.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(47.3Kb)