Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 10:10 15-02-2024 )
Ответ Такеру Карлсону на видео о московской подземке: Американцы хвастаются кадрами из метро Нью-Йорка

https://t.me/c/1900070089/1722

,hohotun, Угар вообще.

Tomasson ( off )
( 12:18 15-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
скорее всего правда.такими новостями не разбрасываются как фейками...амеры довольны остануться итогами войны если в Крыму минимальный флот будет стоять.для них тогда их влитые деньги будут оправданны.Черное море для них очень важно

Перед этим всегда летает дрон разведчик "эркью глобал хоук" который.
Я думаю стоит сбить это говно. Американцы могут возмущаться, но всё равно ничего не сделают.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:24 15-02-2024 )
Цитата: Tomasson

Я думаю стоит сбить это говно. Американцы могут возмущаться, но всё равно ничего не сделают.
давно пора.ниче они кроме вони не смогут сделать.и постоянно сбивать.есть же дроны дешевые>сбили им,и сказали,что случайно столкнулись.и так много раз случайно,пока не уберуться.а если флот пригонят-то искуственные рифы нужно послать.то вообще на природу и пьяного капитана списать можно
[ред. Mobil*NIK_ 15-02-2024 в 12:35]

manyaka ( off )
( 22:00 15-02-2024 )
При обстреле ВСУ торгового центра в Белгороде, по последним данным, погибли семь человек, еще 18 человек получили ранения, сообщили в Минздраве России.

"По оперативным данным, в результате обстрела 7 человек, в том числе 1 ребенок, погибли. 18 человек, в числе которых 4 детей, получили ранения. Четверым из них помощь оказана амбулаторно, 14 человек госпитализированы в состоянии разной степени тяжести, им оказывается вся необходимая помощь", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:49 15-02-2024 )
Зашел в инет,а тут такая новость!куда попало,абы в площадь'попасть..это жесть!...странно в Харькове пока тихо...

Зажигатор ( off )
( 09:48 16-02-2024 )
Цитата: Tomasson

поддерживаю. Тупо сбить и сказать что не мы. И все. ,фуцктхат,

Пересплю_с ( off )
( 10:40 16-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
Сами себя. Улица Челюскинцев. Специально сбили,потому что Блинкин в Киев поехал ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 10:59 16-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Сами себя. Улица Челюскинцев. Специально сбили,потому что Блинкин в Киев поехал ,fuckthat,
кондиционер взорвался. ,mudrec,

Tomasson ( off )
( 10:59 16-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
пусть покажут поле усыпанное обломками ,accepted,

Зажигатор ( off )
( 14:30 16-02-2024 )
Навальный всё. ,фуцктхат,

Навальному стало плохо после прогулки в ЯНАО, он практически сразу потерял сознание, сообщает УФСИН по региону.

Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осуждённого.

Теперь точно новичок. ,len8,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc