Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 20:13 14-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
признали.
где? они утверждали, что пожар был

manyaka ( off )
( 20:13 14-02-2024 )
позже скажут.наши по Селидово тоже молчат
ужас ,sad,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:24 14-02-2024 )
Цитата: manyaka
где? они утверждали, что пожар был
спорить не буду.я не особо следил за этим.на уровне министерства обороны думаю это засекреченно.они не признают сейчас.а блогеры ваши давно высказались

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:26 14-02-2024 )
У нас сейчас погода плюс 5.на днях обещают заморозки до 10 градусов.если не воспользуются этим моментом и не выведут с Авдеевки войска (пока земля подмерзнет)то они обречены скорее всего.пр.Индустриальный простреливается.там уже не выведишь войска,и снабжение не наладишь

manyaka ( off )
( 20:32 14-02-2024 )
спорить не буду.я не особо следил за этим.на уровне министерства обороны думаю это засекреченно.они не признают сейчас.а блогеры ваши давно высказались
при чем тут блогеры, я про МО говорю, они скрывают все, за дураков нас держат ,rabbit2,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:35 14-02-2024 )
при чем тут блогеры, я про МО говорю, они скрывают все, за дураков нас держат ,rabbit2,
засекреченно говорю.не имеют право рассказывать...хотя засекречивать думаю там нечего.и так все понятно.но так положенно в условиях войны.к тому,что за дураков держат'не имеет никакого отношения.не об этом речь идет в этом случае

manyaka ( off )
( 23:15 14-02-2024 )
засекреченно говорю.не имеют право рассказывать...хотя засекречивать думаю там нечего.и так все понятно.но так положенно в условиях войны.к тому,что за дураков держат'не имеет никакого отношения.не об этом речь идет в этом случае
,sad, они этим все время себя оправдывают, что не положено и без конца врут и отвлекают народ от реального положения дел всякой туфтой по телеку и в сми

Зажигатор ( off )
( 06:33 15-02-2024 )
Карлсон посвятил отдельное видео московскому метро

Журналиста поразил контраст столичной подземки с американскими станциями метро, заполненными бомжами, грязью и граффити. По словам Карлсона, в московском метро царит чистота и порядок, несмотря на то, что станция «Киевская», которую обозревал Такер, была построена более полувека назад.

? «Как так получается, что у России есть станция метро, которую люди используют каждый день для поездок на работу и домой, и она выглядит лучше, чем что бы то ни было в нашей стране?», – отметил Карлсон.

https://t.me/OstashkoNews/119939

По ссылке очень показательное видео. К тому же Такер не зря выбрал именно станцию метро Киевская.
Как тут не вспомнить про станцию метро в Киеве имени Льва Толстого, которую совсем недавно иссупленно переименовывали. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:29 15-02-2024 )
,sad, они этим все время себя оправдывают, что не положено и без конца врут и отвлекают народ от реального положения дел всякой туфтой по телеку и в сми
врут конечно.всю правду ни одна сторона никогда не скажет.еще и лет на сто засекретят)

manyaka ( off )
( 08:33 15-02-2024 )
врут конечно.всю правду ни одна сторона никогда не скажет.еще и лет на сто засекретят)
это точно. но мы все равно все узнаем ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc