Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
19:12 11-02-2024
)
Цитата: Моисей957
А вот вопрос. Нравились бы некоторым людям и юзерам из России Маск,Трамп и прочие аналогичные люди из Америки если бы не произносили те речи,которые произносят и делали то,что делают?
Я не буду самостоятельно отвечать на этот вопрос.
И не надо. С вашего позволения...
Нравилась бы вам Россия не будь войны?
Это всё демагогия. Все обсуждения тут - демагогия.
Не будь противоположного мнения, мы бы судачили или болтали.
Если бы вопрос был законченым и не требовал ответа, он был бы риторическим.
Если на вопрос есть ответ, но нет практического объяснения - это парадокс.
Можно долго продолжать, но я бы особняком поставил глупые вопросы.
Те на которые не хочется отвечать конкретно, а есть желание усмехнутся - это сарказм.
Политика не прямолинейна, не ищите простого в сложном по определению. И не задавайте глупых вопросов.
Потому что это...
Нравилась бы вам Россия не будь войны?
Это всё демагогия. Все обсуждения тут - демагогия.
Не будь противоположного мнения, мы бы судачили или болтали.
Если бы вопрос был законченым и не требовал ответа, он был бы риторическим.
Если на вопрос есть ответ, но нет практического объяснения - это парадокс.
Можно долго продолжать, но я бы особняком поставил глупые вопросы.
Те на которые не хочется отвечать конкретно, а есть желание усмехнутся - это сарказм.
Политика не прямолинейна, не ищите простого в сложном по определению. И не задавайте глупых вопросов.
Потому что это...
Глупо
Отманипулировал и исказил бессонова по полной Пересплю_с
( off
)
(
20:28 11-02-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Ходят слухи,что Т.Карлсон предложил В.Зеленскому тот же вариант...говорят президент Украины пока не ответил
Зеленский не согласится. Т.е. ему не разрешат,как самостоятельному. Иначе Такер его просто уничтожит вопросами.
Моисей957
( off
)
(
20:29 11-02-2024
)
Кому может понравиться Россия,когда воинственная Польша начала вторую мировую войну и спровоцировала Гитлера на создание концлагерей и сожжение Хатыни?
Это жестокая правда. И следует говорить об этом в школе
Зажигатор
( off
)
(
20:30 11-02-2024
)
Цитата: Моисей957
А вот вопрос. Нравились бы некоторым людям и юзерам из России Маск,Трамп и прочие аналогичные люди из Америки если бы не произносили те речи,которые произносят и делали то,что делают?
Я не буду самостоятельно отвечать на этот вопрос.
глупость на самом деле. Людей как раз оценивают по тому что они делают.
Вопрос какой то лично мне не понятный.
Нравился бы вам Арнольд Шварценеггер, если бы он был Волочковой?
А Россия чтоли доллар, чтоб всем нравиться? Россия отстаивает свои интересы, нравится это кому нибудь или нет.
США нравилась нищая Россия, и что дальше?
Честно говоря какие то незрелые рассуждения, нравится не нравится... Бред какой то.
[ред.
Зажигатор
11-02-2024 в 20:33] Зажигатор
( off
)
(
20:36 11-02-2024
)
Равносильно если тебе скажут, - знаешь, мы тебе забор подожгли, но ты нам не нравишься потому что ты его тушишь. Нам больше нравилось когда он у тебя горел. Подумай об этом. Ты никому не нравишься.
Да если честно мне плевать, нравлюсь я вам или нет, я думаю о своей безопасности и вы все получите по шляпе, если будете вдоль моего забора бегать с бензином.
И ты, да, ты, сосед. Получишь по рогам самый первый, не дай Бог у меня сарай сгорит.
[ред.
Зажигатор
11-02-2024 в 20:37] Equality
( off
)
(
19:32 12-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
ВСУ в этом году могут потерять такие населенные пункты.
- Авдеевка
- Часов Яр
- Угледар
- Работино
- Северск
Плюс к этому ещё несколько сел и деревень.
Это при минимальной военной динамике.
Все прогнозируют активную военную фазу именно к концу 2024 с переходом на 2025 год. Именно через год должны произойти кардинальные военные сдвиги и военные баталии. Возможно к этому моменту начнётся уже битва за Славянск, Краматорск, Константиновку, Торецк и тд.
По всем сплетням, ситуация может резко ухудшится из-за одного масштабного провала, с которого будет запущен принцип домино в падении линий обороны ВСУ.
Такими темпами до Львова к какому году планируется дойти? Зажигатор
( off
)
(
06:36 13-02-2024
)
Цитата: Equality
Такими темпами до Львова к какому году планируется дойти?
Такими темпами до Львова к какому году планируется дойти?
Не хотел огорчать. Но как видим, в планах нет не то что взятия Львова, но даже Киева и даже Херсона. Ну на это Вам скажут, что мы никуда не торопимся и толком еще ничего и не начинали. С чего ожидать Львов в течении ближайшей пятилетки, я не знаю