Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 15:03 10-02-2024 )
Все что я здесь читаю-это все то,что я и люди моего возраста в 70-80е годы смотрели Международную панораму с Боровиком и Бовиным. И потом я проводил занятия с сотрудниками по вопросам политической грамотности.

Международной панорамы нет, время ушло на сорок лет вперед,а на сасисе все еще пишут постулаты фактически древних времен

Зажигатор ( off )
( 15:16 10-02-2024 )
Цитата: Бессонов
Молодые люди,единственное в чем вы можете быть уверенными так это в том,что в вашем условном молодежном кружке покорителей территорий вы имеете неоспоримую правоту.

Не знаю существует ли указанный мной кружок как организация,но здесь существуют некие "движение первых" и "юнармия". Где проводятся подобные заседания под протокол и где выдвигаются так называемые миролюбивые аргументы,подобные вашим.

Да,об этих юнармиях я знаю. В мои годы я обладаю большой информацией,даже если участниками их являются некоторые соседские внуки.

Прошу руководителя этого раздела не считать мой пост нарушением)
,ковыр, Если честно я не понял совершенно сути. Просто набор знакомых слов. ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 15:18 10-02-2024 )
У меня закралось предположение, а что если посты этого юзера, нужно читать задом наперед? Может тогда станет хоть немного понятно послание которое он зашифровал в своих буквах?

manyaka ( off )
( 15:26 10-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
У меня закралось предположение, а что если посты этого юзера, нужно читать задом наперед? Может тогда станет хоть немного понятно послание которое он зашифровал в своих буквах?
и я не поняла, но ещё один провокационный пост и в бан

Tomasson ( off )
( 15:56 10-02-2024 )
А вдруг там тоже была провокация? ,шелд,

Но никто не понял. ,нормал,

manyaka ( off )
( 15:58 10-02-2024 )
Цитата: Tomasson
А вдруг там тоже была провокация? ,шелд,

Но никто не понял. ,нормал,
значит не было, раз не поняли

Зажигатор ( off )
( 16:01 10-02-2024 )
Бывший президент Польши заявил, что сегодня существует возможность "снести" Россию и Китай.

Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что после распада Советского Союза Запад не пошел дальше, чтобы «снести все до конца», имея в виду Россию и Китай.

«Первой задачей было разрушить старую мировую систему. И мы совместными усилиями этого добились… Однако мы не снесли все до конца, потому что остались Россия и Китай. Все невозможно было осуществить в то время. Сегодня это возможно», — сказал Валенса.

По его словам, сегодня «весь мир объединился против России», и появилась прекрасная возможность «навести порядок».

«Америке отведена роль лидера в этих изменениях. Если США не воспользуются этой возможностью, наши внуки никогда нас не простят», — подчеркнул экс-президент Польши.

,фуцктхат, Где то я уже такое слышал. Но зотя бы по честному, а то все вокруг да около, всё чёй-та добрыми намерениями прикрывались, волки в овечьей шкуре.

Теперь то ясно, никакие они не партнеры, а откровенные враги. Ну тогда и не надо скулить, "а нас за что".

Tomasson ( off )
( 16:09 10-02-2024 )
Цитата: manyaka
значит не было, раз не поняли

А если читать задом на перёд, похоже на псалом. Смотри.

"Нарушением пост мой считать не раздела этого руководителя прошу"

Как будто у него пост и он молит о чем-то руководителя.

"Вашими подобные, аргументы миролюбивые называемые так выдвигаются где и протокол под заседания подобные проводятся где"

А это он как будто нарушенную скумбрию отпевает.

,буб,

Зажигатор ( off )
( 16:10 10-02-2024 )
Противник продолжает затягивать Кольцов в Авдеевке, а срочный ввод новых резервов ВСУ не приносит результата.

Также на утро продолжают сообщать о боях за автобазу, за которой лежит прямой выход к Индустриальному проспекту по которому идет основная линия снабжения Авдеевского гарнизона, который насчитывает сейчас почти три тысячи солдат.

Сырский пообещал Зеленскому удержать город, отыграв ситуацию с Бахмутрм, который он потерял в прошлом году. Сейчас это основная задача нового Главкома, который в отличие от Залужоного не считает нужным выводить войска из Авдеевки.

,ковыр, 3000 солдат ВСУ? В Мариуполе сдалось чуть больше 1000 кажется...

Зажигатор ( off )
( 16:10 10-02-2024 )
Цитата: Tomasson

А если читать задом на перёд, похоже на псалом. Смотри.

"Нарушением пост мой считать не раздела этого руководителя прошу"

Как будто у него пост и он молит о чем-то руководителя.

"Вашими подобные, аргументы миролюбивые называемые так выдвигаются где и протокол под заседания подобные проводятся где"

А это он как будто нарушенную скумбрию отпевает.

,буб,
,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc