Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мудрый_Удмурт ( off )
( 14:07 10-02-2024 )
Цитата: Бессонов
Да,не посчитайте нарушением правил,но я эту ассоциацию напишу.

Нынешняя военная ситуация с ожиданиями РФ от того, что Украина добровольно откажется от себя самой очень похожа на мультфильм Маугли. Когда взрослый матерый тигр Шерхан постоянно гоняется за маленьким ребенком и рычит:"Отдайте,это моя добыча". ....

Неправдивая государственность Украины, это манипуляция. Оскорбительная деятельность НАТО, нарушила ожидания и нанесла оскорбления украинцам. Они обманом обманули вас и манипулируют.
Их деятельность, это как Киплинг, вагон угля и лысый из Бразерс. Очень похоже.

Зажигатор ( off )
( 14:12 10-02-2024 )
"Добровольно откажется от себя самой" ,фуцктхат,

Каков слог. ,hohotun,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 14:18 10-02-2024 )
"Не хотите договариваться,ну и не надо" ,biggrin,

Это вообще так миролюбиво звучит. Все сразу верят в виновную Польшу)

Это звучит так, будто вас надо немного поуговаривать. Как будто на кону ничего нет и можно вести себя как девочка. Будто много вариантов. ,нормал,

Бессонов ( off )
( 14:29 10-02-2024 )
Ах, как же задевает и обижает многих граждан и юзеров то,что в состав РФ давно не входит и Украина и другие самостоятельные государства. Это же читается. И надо еще при вашей молодости это признать вам всем....

Бессонов ( off )
( 14:32 10-02-2024 )
Зажигатор, надо же какой был миролюбивый Гитлер. Всего лишь один город хотел. Зачем же вы сопротивлялись ему? Он же всего лишь до Сибири хотел дойти. Всего СССР ему было много наверное? Впша молодость не поможет вашему обману

Зажигатор ( off )
( 14:33 10-02-2024 )
,ковыр, Бессонов, прекращай нарушать скумбрию откровенным троллингом.

Зажигатор ( off )
( 14:34 10-02-2024 )
Бессонов, тебе было ткнуто в лицо, что Путин, указал на исторический факт. А если ты с этим фактом не согласен, то это твои проблемы.

manyaka ( off )
( 14:45 10-02-2024 )
Общение в норму!

Бессонов ( off )
( 14:55 10-02-2024 )
Молодые люди,единственное в чем вы можете быть уверенными так это в том,что в вашем условном молодежном кружке покорителей территорий вы имеете неоспоримую правоту.

Не знаю существует ли указанный мной кружок как организация,но здесь существуют некие "движение первых" и "юнармия". Где проводятся подобные заседания под протокол и где выдвигаются так называемые миролюбивые аргументы,подобные вашим.

Да,об этих юнармиях я знаю. В мои годы я обладаю большой информацией,даже если участниками их являются некоторые соседские внуки.

Прошу руководителя этого раздела не считать мой пост нарушением)

Мудрый_Удмурт ( off )
( 14:58 10-02-2024 )
Ах, как же задевает и обижает многих граждан и юзеров то,что в состав РФ давно не входит и Украина и другие самостоятельные государства. Это же читается. И надо еще при вашей молодости это признать вам всем....

Зачем ты домысливаешь домыслы и нарушаешь чужие мысли. Это похоже на манипуляцию и троллинг и нарушение и нанесение оскорбления.
Надо ещё при твоей старости признать, что разговор говорили только в контексте Украины. Другие самостоятельные гос-ва оскорблены тем что ты ими манипулируешь. ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc