Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
16:01 09-02-2024
)
Зажигатор, то,что ты в числе многих озлоблен самостоятельным существованием многих государств,бывших собственностью РФ-это сугубо твои проблемы. И оправдание хорошее придумано-Америка владеет Украиной завершена твоя дискуссия)
Бессонов
( off
)
(
16:02 09-02-2024
)
Зажигатор, ты сильно молодой,чтобы своими манипуляциями обмануть меня
Зажигатор
( off
)
(
16:07 09-02-2024
)
Не конструктивный разговор. Начались рассуждения на вольную тему. По факту нечего ответить.
Я вижу что интервью удалось. Его посмотели 70 миллионов только до обеда. В любом случае, адекватная часть населения планеты, примет к размышлению информацию из ролика.
А не эти вопли осуждающих все русское.
Зажигатор
( off
)
(
16:08 09-02-2024
)
Цитата: Бессонов
Зажигатор, ты сильно молодой,чтобы своими манипуляциями обмануть меня
не нарушай скумбрию.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:43 09-02-2024
)
Зажигатор, ты выдумал фашистов и нацистов и сам в них поверил. И не ты один. А также тебя дико озлобляет отказ Украины и других стран от России и их самостоятельность.
посмотри эмблему Азов,и сравни с фашисткими группировками которые в США имеются.и которые не отрицают никоем образом свою принадлежность>ниче не нааоминает???может тебе расшифровать букву N на шевроне,или сам логическую цепочку продлить сможешь? Бессонов
( off
)
(
16:55 09-02-2024
)
Какие еще факты?)) Молодые граждане соседнего государства,вы с чего решили что с вами вступили в дискуссию? Вам в очередной раз напоминают,что не пытайтесь обманывать и манипулировать.
Удивительно,но почему-то ваши и мои предки стреляли солдат Гитлера,а не предпочитали им объяснять,что они действительно оккупанты.
Но это же другое,видимо)
Зажигатор
( off
)
(
17:01 09-02-2024
)
Какие еще факты?
ну ты же утверждал что в России запретили какого то американского журналиста. А имя назвать не смог.
Ты получается манипулируешь, а не я.
Вы привыкли врать и бездоказательно обвинять.
[ред.
Зажигатор
09-02-2024 в 17:01] Пересплю_с
( off
)
(
17:14 09-02-2024
)
Зажигатор, ты выдумал фашистов и нацистов и сам в них поверил. И не ты один. А также тебя дико озлобляет отказ Украины и других стран от России и их самостоятельность.
самостоятельность Скумбрия более самрстоятельна.
Зажигатор
( off
)
(
18:17 09-02-2024
)
В зарубежных поисковиках исчезли упоминания об интервью Карлсона с Путиным.
Российским пользователям при запросе «интервью» сразу выдается подсказка, по которой можно перейти на просмотр беседы президента с американским журналистом. В западных поисковиках картина прямо противоположная.
Такой же запрос, к примеру, из Парижа или любого другого европейского города, не дает никаких подсказок и упоминаний интервью Путина с Карлсоном. Причем даже при полном контекстном запросе на английском языке.
Если просто вбить интервью в поисковик, Google выдает вырванный из контекста кусок на 4-5 минут, либо что-то релевантное, но никак не двухчасовое видео, собравшее десятки миллионов просмотров.
Це западная свобода слова, про которую так любят вешать лапшу на уши.
manyaka
( off
)
(
18:22 09-02-2024
)
Сложно интервью это назвать, больше похоже на монолог Ничего нового я не услышала, он все не раз это говорил