Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 16:01 09-02-2024 )
Зажигатор, то,что ты в числе многих озлоблен самостоятельным существованием многих государств,бывших собственностью РФ-это сугубо твои проблемы. И оправдание хорошее придумано-Америка владеет Украиной ,biggrin, завершена твоя дискуссия)

Бессонов ( off )
( 16:02 09-02-2024 )
Зажигатор, ты сильно молодой,чтобы своими манипуляциями обмануть меня

Зажигатор ( off )
( 16:07 09-02-2024 )
Не конструктивный разговор. Начались рассуждения на вольную тему. По факту нечего ответить.

Я вижу что интервью удалось. Его посмотели 70 миллионов только до обеда. В любом случае, адекватная часть населения планеты, примет к размышлению информацию из ролика.

А не эти вопли осуждающих все русское.

Зажигатор ( off )
( 16:08 09-02-2024 )
Цитата: Бессонов
Зажигатор, ты сильно молодой,чтобы своими манипуляциями обмануть меня
не нарушай скумбрию.

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:43 09-02-2024 )
Зажигатор, ты выдумал фашистов и нацистов и сам в них поверил. И не ты один. А также тебя дико озлобляет отказ Украины и других стран от России и их самостоятельность.
посмотри эмблему Азов,и сравни с фашисткими группировками которые в США имеются.и которые не отрицают никоем образом свою принадлежность>ниче не нааоминает???может тебе расшифровать букву N на шевроне,или сам логическую цепочку продлить сможешь?,smile,

Бессонов ( off )
( 16:55 09-02-2024 )
Какие еще факты?)) Молодые граждане соседнего государства,вы с чего решили что с вами вступили в дискуссию? Вам в очередной раз напоминают,что не пытайтесь обманывать и манипулировать.

Удивительно,но почему-то ваши и мои предки стреляли солдат Гитлера,а не предпочитали им объяснять,что они действительно оккупанты.

Но это же другое,видимо)

Зажигатор ( off )
( 17:01 09-02-2024 )
Какие еще факты?
ну ты же утверждал что в России запретили какого то американского журналиста. А имя назвать не смог.

Ты получается манипулируешь, а не я. ,фуцктхат,

Вы привыкли врать и бездоказательно обвинять.
[ред. Зажигатор 09-02-2024 в 17:01]

Пересплю_с ( off )
( 17:14 09-02-2024 )
Зажигатор, ты выдумал фашистов и нацистов и сам в них поверил. И не ты один. А также тебя дико озлобляет отказ Украины и других стран от России и их самостоятельность.
самостоятельность ,rzhu, Скумбрия более самрстоятельна.

Зажигатор ( off )
( 18:17 09-02-2024 )
В зарубежных поисковиках исчезли упоминания об интервью Карлсона с Путиным.

Российским пользователям при запросе «интервью» сразу выдается подсказка, по которой можно перейти на просмотр беседы президента с американским журналистом. В западных поисковиках картина прямо противоположная.

Такой же запрос, к примеру, из Парижа или любого другого европейского города, не дает никаких подсказок и упоминаний интервью Путина с Карлсоном. Причем даже при полном контекстном запросе на английском языке.

Если просто вбить интервью в поисковик, Google выдает вырванный из контекста кусок на 4-5 минут, либо что-то релевантное, но никак не двухчасовое видео, собравшее десятки миллионов просмотров.

,фуцктхат,

Це западная свобода слова, про которую так любят вешать лапшу на уши.

manyaka ( off )
( 18:22 09-02-2024 )
Сложно интервью это назвать, больше похоже на монолог ,sad, Ничего нового я не услышала, он все не раз это говорил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc