Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
10:21 09-02-2024
)
Число просмотров интервью Путина Такеру Карлсону в соцсети X превысило 50 млн. Один из самых популярных комментариев западных зрителей интервью:
Путин только что потратил более 28 минут, перебирая 1000-летнюю историю Восточной Европы без единой заметки у себя в руках, Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас.
Число просмотров интервью Путина Такеру Карлсону в соцсети X превысило 50 млн. Один из самых популярных комментариев западных зрителей интервью:
Путин только что потратил более 28 минут, перебирая 1000-летнюю историю Восточной Европы без единой заметки у себя в руках, Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас.
У него микрофончик в ухе, если что подсказывают Пересплю_с
( off
)
(
11:15 09-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
Байден даже непомнит,где кабачки в прошлом году сажал
[ред.
Пересплю_с
09-02-2024 в 11:16] Томассон
( off
)
(
11:27 09-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
Бидона даже жалко, у него реально уже деменция. Издеваются над дедом. Зажигатор
( off
)
(
11:35 09-02-2024
)
Цитата: manyaka
У него микрофончик в ухе, если что подсказывают
может быть и так)) но вобще там переводчик сидит)
Зажигатор
( off
)
(
11:35 09-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Байден даже непомнит,где кабачки в прошлом году сажал
почти в том же месте. manyaka
( off
)
(
12:42 09-02-2024
)
Цитата: Томассон
Бидона даже жалко, у него реально уже деменция. Издеваются над дедом.
Байдена ты хотел сказать
manyaka
( off
)
(
12:44 09-02-2024
)
Томассон, у тебя скоро вечка будет manyaka
( off
)
(
12:46 09-02-2024
)
Президент США Джо Байден выступил с неанонсированной речью и ответил на вопросы журналистов в Белом доме из-за отчета спецпрокурора Роберта Хура по делу о ненадлежащем хранении им секретных документов.
В ходе прямого эфира Байден несколько раз подчеркнул, что с его памятью все в порядке. Он также заверил, что не жалуется на остроту ума.
«Я пожилой человек с добрыми намерениями, и я знаю, что я, черт возьми, делаю. Я президент, и я поставил эту страну на ноги», — сказал Байден Бессонов
( off
)
(
13:44 09-02-2024
)
Насколько я понял возмущения одного юзера-это в Москве произойдут переименования улиц на украинские?