Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 10:21 09-02-2024 )
Число просмотров интервью Путина Такеру Карлсону в соцсети X превысило 50 млн. Один из самых популярных комментариев западных зрителей интервью:

Путин только что потратил более 28 минут, перебирая 1000-летнюю историю Восточной Европы без единой заметки у себя в руках, Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас.

,фуцктхат,

manyaka ( off )
( 11:13 09-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
Число просмотров интервью Путина Такеру Карлсону в соцсети X превысило 50 млн. Один из самых популярных комментариев западных зрителей интервью:

Путин только что потратил более 28 минут, перебирая 1000-летнюю историю Восточной Европы без единой заметки у себя в руках, Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас.

,фуцктхат,
У него микрофончик в ухе, если что подсказывают ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 11:15 09-02-2024 )

,фуцктхат,
,hohotun, Байден даже непомнит,где кабачки в прошлом году сажал ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 09-02-2024 в 11:16]

Томассон ( off )
( 11:27 09-02-2024 )

,фуцктхат,

Бидона даже жалко, у него реально уже деменция. Издеваются над дедом. ,фусад,

Зажигатор ( off )
( 11:35 09-02-2024 )
Цитата: manyaka
У него микрофончик в ухе, если что подсказывают ,biggrin,
может быть и так)) но вобще там переводчик сидит)

Зажигатор ( off )
( 11:35 09-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,hohotun, Байден даже непомнит,где кабачки в прошлом году сажал ,fuckthat,
почти в том же месте. ,hohotun,

manyaka ( off )
( 12:42 09-02-2024 )
Цитата: Томассон

Бидона даже жалко, у него реально уже деменция. Издеваются над дедом. ,фусад,
Байдена ты хотел сказать

manyaka ( off )
( 12:44 09-02-2024 )
Томассон, у тебя скоро вечка будет ,dozhd,

manyaka ( off )
( 12:46 09-02-2024 )
Президент США Джо Байден выступил с неанонсированной речью и ответил на вопросы журналистов в Белом доме из-за отчета спецпрокурора Роберта Хура по делу о ненадлежащем хранении им секретных документов.

В ходе прямого эфира Байден несколько раз подчеркнул, что с его памятью все в порядке. Он также заверил, что не жалуется на остроту ума.

«Я пожилой человек с добрыми намерениями, и я знаю, что я, черт возьми, делаю. Я президент, и я поставил эту страну на ноги», — сказал Байден ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 13:44 09-02-2024 )
Насколько я понял возмущения одного юзера-это в Москве произойдут переименования улиц на украинские?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc