Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
21:01 08-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Предстоит ночь горелых пуканов в цивилизованном мире
ночь опровержений от интернетных путиноведов и карлсонфобов. Бессонов
( off
)
(
21:17 08-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
kulefin, Некрасовская улица стала улицей Ивана Драча.
Краснодарская улица неожиданно получила имя четвертого премьер-министра Израиля Голды Меир.
Улица Астраханская переименована в улицу Кастуся Калиновского.
Площадь Амурская теперь Васильевская площадь.
Улица Славгородская - улица Дениса Антипова.
Переулок Московский - переулок Павла Ли, известного националиста.
Проспект Минский стал Литовским.
Улица академика Вильямса - улицей Степана Рудницкого.(академиков не трогали, говорили они. )
Улица академика Костычева - улицей профессора Балинского.
Улица Смольная - улицей братьев Чучупаков.
Улица Муромская - улицей Владимира Жаботинского.
Улица Кулибина - улицей Рене Декарта.(ученых не трогали, врали они)
Улица Петра Чаадаева - улицей Дмитрия Чижевского.(писателей не трогали, говорили они)
Продолжать? Хотя какой смысл, так и будешь как с ИЛ-76 упираться.
Это в Москве переименования?
Бессонов
( off
)
(
21:22 08-02-2024
)
Цитата: manyaka
не поняла тебя. каких восхищений?
ну как это каких? Этот журналист крайне восхищается тем к кому приехал брать интервью и репортаж. Весь материал будет крайне заангажирован. Америка-как бы страна плохая и политика в ней плохая,но в ней есть хороший Таккер. Который думает одинаково с гражданами РФ.
Пересплю_с
( off
)
(
21:26 08-02-2024
)
Цитата: Бессонов
ну как это каких? Этот журналист крайне восхищается тем к кому приехал брать интервью и репортаж. Весь материал будет крайне заангажирован. Америка-как бы страна плохая и политика в ней плохая,но в ней есть хороший Таккер. Который думает одинаково с гражданами РФ.
Заангажирован. Ну давай. Интервью скоро выйдет. Вот после него и расскажешь что там заангажировалось Мож хоть раз за свои слова ответишь Зажигатор
( off
)
(
21:30 08-02-2024
)
Америка-как бы страна плохая и политика в ней плохая,но в ней есть хороший Таккер. Который думает одинаково с гражданами РФ.
для начала, мог бы посмотреть анонс, который висит в инетах два дня, где Такер как раз обьясняет обратное, вместо того чтобы выдумывать отсебятину.
Потом обижаешься что тебя называют необьективным.
Хоспди, какие вы все одинаково нафаршированные.
manyaka
( off
)
(
21:31 08-02-2024
)
откуда ты это взял?) я про него узнала на днях и информации о нем немного нашла, но там никакого восхищения к Путину и близко нет
Бессонов
( off
)
(
21:33 08-02-2024
)
Зажигатор, ты сильно молодой чтобы обманывать меня. Такер просто в очередной раз оправдает начало войны. И все. Обычные манипуляции и подтасовка. Он бы еще захват Капитолия оправдал)))
Бессонов
( off
)
(
21:35 08-02-2024
)
Цитата: manyaka
откуда ты это взял?) я про него узнала на днях и информации о нем немного нашла, но там никакого восхищения к Путину и близко нет
да? Ну пусть будет так. Войны ведь тоже нет
manyaka
( off
)
(
21:36 08-02-2024
)
да? Ну пусть будет так. Войны ведь тоже нет
я просто задала вопрос, зачем сразу сарказм, привыкли уже так общаться здесь Зажигатор
( off
)
(
21:38 08-02-2024
)
Зажигатор, ты сильно молодой чтобы обманывать меня. Такер просто в очередной раз оправдает начало войны. И все. Обычные манипуляции и подтасовка. Он бы еще захват Капитолия оправдал)))
ты сильно старый видимо чтобы адекватно воспринимать информацию.
Повторяю для тех кто читал и не понял. Есть анонс этого интервью, где Такер говорит совершенно обратное от того что вещаешь ты.
Я конечно понимаю, что если ты не смог прочесть мой пост, то посмотреть анонс ты вообще не в силах.
Что уж говорить о самом интервью, которое длится два часа, ты явно смотреть его не будешь, зато будешь постить сюда чужое мнение из своих любимых брехливых пабликов, от тех кто тоже не смотрел.