Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 21:01 08-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Предстоит ночь горелых пуканов в цивилизованном мире ,fuckthat,
ночь опровержений от интернетных путиноведов и карлсонфобов. ,фуцктхат,

Бессонов ( off )
( 21:17 08-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
kulefin, Некрасовская улица стала улицей Ивана Драча.

Краснодарская улица неожиданно получила имя четвертого премьер-министра Израиля Голды Меир.

Улица Астраханская переименована в улицу Кастуся Калиновского.

Площадь Амурская теперь Васильевская площадь.

Улица Славгородская - улица Дениса Антипова.

Переулок Московский - переулок Павла Ли, известного националиста.

Проспект Минский стал Литовским.

Улица академика Вильямса - улицей Степана Рудницкого.(академиков не трогали, говорили они. ,фуцктхат,)

Улица академика Костычева - улицей профессора Балинского.

Улица Смольная - улицей братьев Чучупаков.

Улица Муромская - улицей Владимира Жаботинского.

Улица Кулибина - улицей Рене Декарта.(ученых не трогали, врали они)

Улица Петра Чаадаева - улицей Дмитрия Чижевского.(писателей не трогали, говорили они)

Продолжать? Хотя какой смысл, так и будешь как с ИЛ-76 упираться.

Это в Москве переименования?

Бессонов ( off )
( 21:22 08-02-2024 )
Цитата: manyaka
не поняла тебя. каких восхищений?
ну как это каких? Этот журналист крайне восхищается тем к кому приехал брать интервью и репортаж. Весь материал будет крайне заангажирован. Америка-как бы страна плохая и политика в ней плохая,но в ней есть хороший Таккер. Который думает одинаково с гражданами РФ.

Пересплю_с ( off )
( 21:26 08-02-2024 )
Цитата: Бессонов
ну как это каких? Этот журналист крайне восхищается тем к кому приехал брать интервью и репортаж. Весь материал будет крайне заангажирован. Америка-как бы страна плохая и политика в ней плохая,но в ней есть хороший Таккер. Который думает одинаково с гражданами РФ.
Заангажирован. Ну давай. Интервью скоро выйдет. Вот после него и расскажешь что там заангажировалось ,fuckthat, Мож хоть раз за свои слова ответишь ,znaika,

Зажигатор ( off )
( 21:30 08-02-2024 )
Америка-как бы страна плохая и политика в ней плохая,но в ней есть хороший Таккер. Который думает одинаково с гражданами РФ.
для начала, мог бы посмотреть анонс, который висит в инетах два дня, где Такер как раз обьясняет обратное, вместо того чтобы выдумывать отсебятину.

Потом обижаешься что тебя называют необьективным. ,фуцктхат,

Хоспди, какие вы все одинаково нафаршированные.

manyaka ( off )
( 21:31 08-02-2024 )
откуда ты это взял?) я про него узнала на днях и информации о нем немного нашла, но там никакого восхищения к Путину и близко нет

Бессонов ( off )
( 21:33 08-02-2024 )
Зажигатор, ты сильно молодой чтобы обманывать меня. Такер просто в очередной раз оправдает начало войны. И все. Обычные манипуляции и подтасовка. Он бы еще захват Капитолия оправдал)))

Бессонов ( off )
( 21:35 08-02-2024 )
Цитата: manyaka
откуда ты это взял?) я про него узнала на днях и информации о нем немного нашла, но там никакого восхищения к Путину и близко нет
да? Ну пусть будет так. Войны ведь тоже нет

manyaka ( off )
( 21:36 08-02-2024 )
да? Ну пусть будет так. Войны ведь тоже нет
я просто задала вопрос, зачем сразу сарказм, привыкли уже так общаться здесь ,comeon,

Зажигатор ( off )
( 21:38 08-02-2024 )
Зажигатор, ты сильно молодой чтобы обманывать меня. Такер просто в очередной раз оправдает начало войны. И все. Обычные манипуляции и подтасовка. Он бы еще захват Капитолия оправдал)))
ты сильно старый видимо чтобы адекватно воспринимать информацию.

Повторяю для тех кто читал и не понял. Есть анонс этого интервью, где Такер говорит совершенно обратное от того что вещаешь ты.

Я конечно понимаю, что если ты не смог прочесть мой пост, то посмотреть анонс ты вообще не в силах.

Что уж говорить о самом интервью, которое длится два часа, ты явно смотреть его не будешь, зато будешь постить сюда чужое мнение из своих любимых брехливых пабликов, от тех кто тоже не смотрел. ,bin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc