Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
14:35 22-11-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
почему я не удивлен что ты нихрена не понял? Удивительно было бы если бы ты понял
Ты многое понимаешь?
Это не у меня ищут людей другой национальности в турбинах самолётов. Зато у нас нацизм и фашизм) главное не перепутать)
У нас по крайней мере толпами не бегают за людьми другой национальности)
Томассон
( off
)
(
18:32 22-11-2023
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты многое понимаешь?
Это не у меня ищут людей другой национальности в турбинах самолётов. Зато у нас нацизм и фашизм) главное не перепутать)
У нас по крайней мере толпами не бегают за людьми другой национальности)
Сколько вна Украине республик, со своим языком, культурой и так далее?
Навскидку, скажи)
У нас говорит не бегают лол...
И у нас не бегают
Почему речь о протестах только в контексте России? Мусульмане (именно они) всего мира довольно буйные ребята, не находишь?
"Здесь должен быть пост про телевизор"
У вас некого хватать кроме своих же, в этом ключе даже не думай сравнивать и рассуждать, пока где нибудь на юге не вырастут горы.
А фото, удачный ракурс, вирусное фото, уже мемчик. Если ты правда думаешь что там искали еврея... Дело твоё обожаю_телочек
( off
)
(
19:48 22-11-2023
)
Цитата: Томассон
.
Ничего не понял.об Украине.
Далее. Об буйных ребятах. Мусульманах.
Та пофиг их вероисповедание,они обязаны принимать законы той страны в которой живут.или ты думаешь ,что в Украине нет мусульман, а те что есть ,то ведут себя вызывающе, спрыгивают на свои устои т менталитет?) Разочарую.ведут себя абсолютно как и все граждане.не нарушая законов и общепринятых норм, а если у них и есть свои тараканы, так это никому не мешает, людям пофиг,а они ими не бросаются.
Ну тебе этого не понять. Хотя попробуй. Чел не орет что он с гордого горского народа, не обзывает и не оскорбляет никого. В общем как увсе.нормальные люди.и люди к нему относятся как к любому другому украинцу.и не орет он,и не показывает ,что он горяч , гордый и все такое.
Не поймут его.как и не поймут ,если вдруг кто-то к нему кинет предъяву по поводу его веры и национальности.
Это у вас,если мусульманин, так финишь, лучше промолчать,или спрыгнуть.
Могу кучу примеров привести когда эти ребята безнаказанно вас нагибали.
Скажу по себе.еще все бы украицы были такие толерантные как мусульмане.ну тех кого я знал. Со стран бывшего СССР.
Реально очень хорошие люди.
Хотя ,что приехали недавно, в смысле лет десять назад, пробовали показать свою идентичность и свои какието устои и законы. Все быстро заканчивалось.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:50 22-11-2023
)
К посту выше.за типа что у нас нет сколько национальностей как в рф.может и меньше.но все равно не мало http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/#:~:text=%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B,%D1%81%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%20130%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9.Особенностью национального состава населения Украины является его многонациональность. По данным Всеукраинской переписи населения, на территории страны проживали представители свыше 130 национальностей и народностей.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:55 22-11-2023
)
Кстати.поговорим за США.
Там национальностей многие сотни. Но все подчиняются их законам.
И ещё
Везде,во всем мире полно разных диаспор разных народов. Только русской диаспоры нет ни в одной стране.не кажется ли это странным?
Кто-то ответит?
Да.и думаю,что самая многочисленная диаспора в мире это еврейская)
обожаю_телочек
( off
)
(
20:27 22-11-2023
)
Кстати .сам недавно узнал, что у нас есть и дагестанский батальон.в составе ВСУ.
Инфа
На бывшего главного тренера сборной Дагестана по кикбоксингу Ахмад Ахмедова возбудили уголовное дело.за участие в боевых действиях на стороне ВСУ
обожаю_телочек
( off
)
(
20:37 22-11-2023
)
Кстати.,как Пешком прокоментирует существование дагестанского добровольческого корпуса им. Шамиля.
Мне интересно
Бессонов
( off
)
(
08:42 23-11-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
обожаю_телочек, и так,на будущее>я не осуждаю людей которые воевать пошли,это их выбор.просто я считаю его ошибочным.но это просто мое мнение.и против них никогда ничего не делал.я не участвую в конфликте ни каким образом.без меня разберуться...не надо мне приписывать ,и придумывать отсебятину.
это точно-ты считаешь защиту государства ошибочной. А правильный вариант для тебя это ликвидировать государство. Но это касается только Украины. Если бы речь шла о защите и ликвидации другого государства,то и читали бы мы от тебя другое)))
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:40 23-11-2023
)
Цитата: Бессонов
это точно-ты считаешь защиту государства ошибочной. А правильный вариант для тебя это ликвидировать государство. Но это касается только Украины. Если бы речь шла о защите и ликвидации другого государства,то и читали бы мы от тебя другое)))
это всего лишь громкие слова,которые к ситуации в нашей стране не относятся....одни лозунги ,на которых далеко не уедешь.хорошо когда лозунги делами подкрепляются.а то получается со всех утюгов кричат о патриотизме,о необходимости защищать страну,о долгах перед страной,и бла бла бла.а на деле получается,что люди воюют за то что бы верхушка как можно дольше имела возможность грабить страну.и самое главное давали возможность грабить Украину другим государствам>США,и Евросоюзу...если пацаны перестанут воевать ,то сладкое время разграбления Украины сразу же окончится.и побегут они все кто куда из страны....вот и кричат лозунги с телевизора круглосуточно.а такие как ты уши развесят и верят.только ты вот не воюешь,просто умничаешь.а на фронте умирает цвет нации,самые молодые и комуникабельные люди.которых просто обманули этими лозунгами,обещали одно>а на деле в рабство бесправное загнали...
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:48 23-11-2023
)
И это еще золотое время для мошенников всех мастей,и без совести>>>то сто миллионов гривен собирают,то пятьсот...люди деньги жертвуют на армию,а в итоге они уходят куда то не по адрессу.наши бойцы все сами покупают....а Депутаты воруют так как никогда до этого не воровали за все 30 лет "независимости"...вот где настоящая ликвидация страны идет полным ходом...но вы этого видеть не хотите,иначе придется признать,что вас как дураков развели.и кричите дальше лозунги поддерживая в первую очередь ликвидацию своего родного государства...
[ред.
Mobil*NIK_
23-11-2023 в 15:48]