Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:02 04-02-2024
)
И говорит он сейчас не от своего именни....посмотреть старые видео,до президенства.и нынешние... человек так не меняется.его заставили,а он думаю жалеет очень ,что полез в политику
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:04 04-02-2024
)
Ну а нас >народ,будут радовать новым мессией'.пока и новый не надоест....сначало любят,потом ненавидят.30 лет так живем Томассон
( off
)
(
21:00 04-02-2024
)
Я уже давно не удивлен тому,что люди угрожающие миру ядерным оружием и ведущие жестокую войну с применением всех видов вооружений огорчены,что их считают угрозой миру и пишут в своем интернете большие огорчения и пытаются нарушать правила сасисы. Я помню в своей молодости Международную панораму, это возврат в прошлое.
Я уже прочитал в этом же интернете про "мирные беззащитные ракетные корабли,подвергшиеся атаке". Я думаю,что имею большие шансы прочитать про "мирные беззащитные ракеты,которые были сбиты над Киевом".
Не хочешь поговорить про Израиль? Верней про Газу. Верней про то что от неё осталось.
Или Йемен.
А может про Иран или Ирак?
Афганистан?
Про нос в делах Китая и Тайваня?
Может мы хотим захватить Монголию?
А Югославия которую заставили быть?
Вьетнам?
Сирия?
Про японцев, благодарных за "толстячка". А ведь на сегодняшний день, атом в военных целях использовала только одна страна. И это не Россия, да как так то Томассон
( off
)
(
21:13 04-02-2024
)
А про ядерное оружие, могу сказать любопытную вещь.
Применить тактически, ну т.е. сбросить с самолёта могут многие.
А вот стратегически, когда ракета носитель, летит через океан - единицы.
Бойтесь manyaka
( off
)
(
23:31 04-02-2024
)
Цитата: Томассон
А про ядерное оружие, могу сказать любопытную вещь.
Применить тактически, ну т.е. сбросить с самолёта могут многие.
А вот стратегически, когда ракета носитель, летит через океан - единицы.
Бойтесь
ещё ядерного оружия нам не хватало manyaka
( off
)
(
23:33 04-02-2024
)
Оно для устрашения только и нужно
Пересплю_с
( off
)
(
00:30 05-02-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я не об этом.у нас обычно уголовку заводят для понтов,...а вообще я думаю если бы вернуть время назад и ему еще раз предложили пойти в президенты>отказался.там и деньги уже не радуют.он то и был не бедным.его тоже развели,и обманули...виноваты,то кто за ним стоит>вот там зло настоящее
Его походу принудили к президенству. Пиар ход хороший. Он иьак неплохо имел и скорее всего понимал,в какое дерьмо он вляпается.
Зажигатор
( off
)
(
08:55 05-02-2024
)
В США предложили перенести столицу Украины во Львов
В случае крупного наступления ВС РФ стоит перенести столицу из Киева во Львов. С таким предложением в статье от Weapons and Strategy выступил экс-помощник заместителя министра обороны США Стивен Брайен.
«Как только произойдет российский прорыв через нынешнюю линию соприкосновения, в результате которого ВСУ откатятся назад, правительству Зеленского будет практически невозможно выжить в Киеве. Уже есть признаки того, что правительство Украины планируется переместить на запад, возможно, во Львов, который находится недалеко от польской границы», — заявил Брайен.
⭐️ Накануне Forbes писал о сосредоточении крупного контингента наших сил на купянском направлении. По данным американского журнала, российская армия стянула сюда до 500 танков и около 40 тыс. воинов.
Вот це зрада. Mobil*NIK_
( off
)
(
09:09 05-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
В США предложили перенести столицу Украины во Львов
В случае крупного наступления ВС РФ стоит перенести столицу из Киева во Львов. С таким предложением в статье от Weapons and Strategy выступил экс-помощник заместителя министра обороны США Стивен Брайен.
«Как только произойдет российский прорыв через нынешнюю линию соприкосновения, в результате которого ВСУ откатятся назад, правительству Зеленского будет практически невозможно выжить в Киеве. Уже есть признаки того, что правительство Украины планируется переместить на запад, возможно, во Львов, который находится недалеко от польской границы», — заявил Брайен.
⭐️ Накануне Forbes писал о сосредоточении крупного контингента наших сил на купянском направлении. По данным американского журнала, российская армия стянула сюда до 500 танков и около 40 тыс. воинов.
Вот це зрада.
вообще в Харькове подозрительно тихо последнюю неделю-полторы.может оттягивают фронт на другие участки,и начнется наступление на область?вообще с этими обстрелами Белгородской обл.тут многие думают,что наступление будет.вопрос времени