Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 12:53 04-02-2024 )
Тут по жизни этих ЗА' хоть отбавляй.захочешь соскучится-не выйдет.сами напросятся ,koktel,
[ред. Mobil*NIK_ 04-02-2024 в 12:53]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:55 04-02-2024 )
Цитата: Бессонов
Я уже давно не удивлен тому,что люди угрожающие миру ядерным оружием и ведущие жестокую войну с применением всех видов вооружений огорчены,что их считают угрозой миру и пишут в своем интернете большие огорчения и пытаются нарушать правила сасисы. Я помню в своей молодости Международную панораму, это возврат в прошлое.

Я уже прочитал в этом же интернете про "мирные беззащитные ракетные корабли,подвергшиеся атаке". Я думаю,что имею большие шансы прочитать про "мирные беззащитные ракеты,которые были сбиты над Киевом".
а какие правила нарушают?...ток не спеши-я записываю. ,uchen, давай перечисляй....

Зажигатор ( off )
( 16:02 04-02-2024 )
Новости из Техаского федерального округа.

Мятежный губернатор Техаса, республиканец Грег Эбботт, который сейчас плюнул в лицо Бидону бросил вызов федеральным властям США в конфликте вокруг границы, ставит Байдену в пример Путина.

Говорит, что у Путина Байдену «нужно поучиться работать в интересах своей страны».

Это к вопросу о настроениях внутри Республиканской партии США, от которой сейчас зависит решение Конгресса о выделении помощи Украине.

Ну всё, теперь его запишут в "агенты Кремля", выставят на "миротворце" и обвинят в недемократичном поведении.
,фуцктхат,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:48 04-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
Новости из Техаского федерального округа.

Мятежный губернатор Техаса, республиканец Грег Эбботт, который сейчас плюнул в лицо Бидону бросил вызов федеральным властям США в конфликте вокруг границы, ставит Байдену в пример Путина.

Говорит, что у Путина Байдену «нужно поучиться работать в интересах своей страны».

Это к вопросу о настроениях внутри Республиканской партии США, от которой сейчас зависит решение Конгресса о выделении помощи Украине.

Ну всё, теперь его запишут в "агенты Кремля", выставят на "миротворце" и обвинят в недемократичном поведении.
,фуцктхат,
там выборы будут просто огонь!Жириновский может и прав окажется говоря,что 'в 24г выборов в Америке не будет-Америки потому,что не будет'.....Команда Байдена наследила сильно.кислород республиканцам'перекрыть везде пытаются.и методы чисто как у гопоты.закон там и рядом не стоял...вобщем котел там закипает,а мы смотрим с пультом на диване.как эти крысы кушать друг друга будут ,kofe,
[ред. Mobil*NIK_ 04-02-2024 в 16:49]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:50 04-02-2024 )
Я теперь понимаю почему арабский мир их так ненавидит .примерно те же чуства испытываю ,исходя из событий в моей стране ,chit3,

Бессонов ( off )
( 17:22 04-02-2024 )
Незачем кого-то записывать в миротворец,если он стал жертвой достаточно успешного дипфейка

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:26 04-02-2024 )
Залужного президент отстранил от должности.теперь ждем его (Залужного)появления перед окончанием полномочий Зеленского(31го Марта)приедет как жертва режима на белом коне.и возможно станет И.О.президента....а ,что с нынешним президентом будет когда полномочия закончатся>интрига

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:29 04-02-2024 )
Думаю Зеленский не останется президентом после 31го числа.его поменяют.

Пересплю_с ( off )
( 17:38 04-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Залужного президент отстранил от должности.теперь ждем его (Залужного)появления перед окончанием полномочий Зеленского(31го Марта)приедет как жертва режима на белом коне.и возможно станет И.О.президента....а ,что с нынешним президентом будет когда полномочия закончатся>интрига
Ничего с ним не будет. Будет жить,как жил.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:00 04-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ничего с ним не будет. Будет жить,как жил.
я не об этом.у нас обычно уголовку заводят для понтов,...а вообще я думаю если бы вернуть время назад и ему еще раз предложили пойти в президенты>отказался.там и деньги уже не радуют.он то и был не бедным.его тоже развели,и обманули...виноваты,то кто за ним стоит>вот там зло настоящее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc