Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 09:52 04-02-2024 )
Tomasson, за мат, устала предупреждать ,wifi,

Зажигатор ( off )
( 10:01 04-02-2024 )
Зеленский и Буданов хотят обвинить Залужного в крушении Ил-76

Киев отчаянно ищет козла отпущения, которого можно будет обвинить в ракетном ударе по российскому военно-транспортному самолёту Ил-76, перевозившему украинских военнопленных для обмена, пишет сербский обозреватель Озрен Миланович в материале для издания Политика.

По его словам, операцию провело спецподразделение Главного управления разведки МО Украины под руководством главы ведомства Кирилла Буданова. Из-за плохого взаимодействия с Минобороны Украины в разведке не знали, что на борту будут находиться украинцы.

«Поэтому сейчас Зеленский и его окружение хотят уйти от ответственности, «прикрывая» её просьбой об отставке главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, обвиняя его в трагическом недоразумении и требуя международного расследования крушения», – говорится в материале

,fuckthat, То есть факт сбития подтвержают уже на высшем уровне, а местные це патриоты, все еще продолжают искать оправдания.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:05 04-02-2024 )
Цитата: manyaka
Tomasson, за мат, устала предупреждать .wifi.
шо происходит? ,kur,

manyaka ( off )
( 11:09 04-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
шо происходит? ,kur,
да вроде ничего, что тебя смущает? ,eat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:56 04-02-2024 )
да вроде ничего, что тебя смущает? ,eat,
плоскоземельщики беспокоят.для них до сих пор не построенны специализированные заведения ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:56 04-02-2024 )
Они ведь тоже люди ,uchen,

manyaka ( off )
( 12:00 04-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Они ведь тоже люди ,uchen,
мне кажется ты скучаешь по за

Зажигатор ( off )
( 12:20 04-02-2024 )
Как ни старались европейские проамериканские марионетки изолировать Россию от всего мира, действия их потерпели полное поражение.

Простой народ на Западе за Россию! Сколько тёплых слов при виде российского флага! Народная дипломатия работает.

По ссылке показательный ролик, кстати с харьковского ресурса.

https://t.me/Kharkov_Perviy/47549

Бессонов ( off )
( 12:36 04-02-2024 )
Я уже давно не удивлен тому,что люди угрожающие миру ядерным оружием и ведущие жестокую войну с применением всех видов вооружений огорчены,что их считают угрозой миру и пишут в своем интернете большие огорчения и пытаются нарушать правила сасисы. Я помню в своей молодости Международную панораму, это возврат в прошлое.

Я уже прочитал в этом же интернете про "мирные беззащитные ракетные корабли,подвергшиеся атаке". Я думаю,что имею большие шансы прочитать про "мирные беззащитные ракеты,которые были сбиты над Киевом".

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:49 04-02-2024 )
мне кажется ты скучаешь по за
показалось ,mag,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc