Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
17:42 03-02-2024
)
Вы здесь пытаетесь устроить манипуляции и подмену фактов. А еще нарушаете правила,устраивая провокации! Я несогласен с такими нарушениями
Tomasson
( off
)
(
17:52 03-02-2024
)
Официальная история, теперь манипуляция и подмена фактов. Ну ладно чё.
Бездоказательная писанина, вот что является провокацией.
Слабенькая попытка выскулить бан, попробуй ещё раз, только подготовься получше. manyaka
( off
)
(
18:20 03-02-2024
)
Tomasson, прекращай! Пересплю_с
( off
)
(
18:26 03-02-2024
)
Цитата: Бессонов
Вы здесь пытаетесь устроить манипуляции и подмену фактов. А еще нарушаете правила,устраивая провокации! Я несогласен с такими нарушениями
В чем проявляется подмена фактов? За слова хоть раз ответь.Если бан выпрашиваешь за других,то отвечай за свои слова.
Tomasson
( off
)
(
18:36 03-02-2024
)
Цитата: manyaka
Tomasson, прекращай!
хорошо Tomasson
( off
)
(
18:40 03-02-2024
)
Но то что сербы кого-то заставили жить в Югославии, всё равно выглядит жиденько. Без какой-то базы, исторической, альтернативно-исторической... На основании чего такие выводы? Хотелось бы знать. manyaka
( off
)
(
22:44 03-02-2024
)
На Украину прибыли еще две системы противовоздушной обороны. Все подробности, конечно, не стоит говорить публично. Но системы — которые сбивают все, — сказал Зеленский в видеообращении
manyaka
( off
)
(
22:52 03-02-2024
)
Россия осудила американские авиаудары по территории Ирака и Сирии, высказалась за рассмотрение ситуации Совбезом ООН.
"Решительно осуждаем новый вопиющий акт американо-британской агрессии против суверенных государств. Добиваемся срочного рассмотрения складывающейся ситуации по линии Совета Безопасности ООН", - говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, размещенном на сайте ведомства в субботу.
В комментарии сказано, что США своими действиями стараются втянуть в конфликт страны Ближнего Востока.
manyaka
( off
)
(
23:08 03-02-2024
)
Необходимо немедленно распустить Североатлантический альянс и Евросоюз из-за усилившейся риторики о разжигании войны с Россией, писал в своем аккаунте в соцсетях лидер французского движения "Патриоты" Флориан Филиппо.
"Вот и румынский генерал проболтался: "Война идет не между Украиной и Россией, а между "демократическим миром" и Россией, то есть НАТО против России: очевидно! Давайте остановим этот стремительный бросок к катастрофе, немедленно ликвидировав ЕС и НАТО!" — написал он.
Филиппо отметил, все чаще западные официальные лица выступают с истерическими речами, настраивая общество на войну с Россией.
Москва не раз подчеркивала, что не представляет угрозы ни для одной из стран Североатлантического альянса, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.
Tomasson
( off
)
(
00:52 04-02-2024
)
А вот это показатель. Ну как, идеологический нарратив, де русские придут нас убивать.
Откуда это взялось? А от беспомощности.
Абсолютно уверен, что сильный, не позволяет себе истерик.
А тут что? Таблоид за таблоидом, пишут что Россия "угроза". Ну извините.
А военные базы США, видимо кладезь демократии.
А НАТО как структура, никогда не говорит про собственную безопасность, зато много болтает про Россию.
Это мирный подход? Да что вы говорите бл@дь?
Знаете, я всё таки буду ссылатся на гениального Наполеона, он сказал, "кто не будет содержать свою армию, будет кормить чужую".
Вот человек сказал и нагнул раком, весь этот "коллектив".
А я больше не хочу, чтобы мою землю топтали всякие "гениальные" ораторы.
И Бонапарт в эти кавычки не входит, потому что он воевал против всех.
Также исключенный Европой из списка привелегированных, он нагнул этот ссаный бомонд.
Но сломал зубы об Россию.
Спасибо предки, спасибо Родина.