Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:27 21-11-2023 )
обожаю_телочек, тебя как бесправное животное привели на бойню(ты типо сам пришел)вы там умираете и домой тебя уже никто не отпустит...,и ты мне рассказываешь,что ты имеешь на что то право>умереть,или выжить на сегодняшний день ты право имеешь.а если сделаешь шаг влево,вправо>то с тебя спросят свои же,и родное государство...а то ,что сейчас творится в стране,и в частности на передовой>>дак воевать не обязательно,что бы понимать все происходящее,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:35 21-11-2023 )
обожаю_телочек, а то научились права раздавать своим согражданам>кому говорить,кому молчать.на хуй пошел .без тебя жить научен

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:21 21-11-2023 )
обожаю_телочек, и еще одно>ты для себя дорогу как личность выбрал?!>ее я не осуждаю.считаешь,что я не живу по твоим правилам?>да мне насрать ,что думаешь ты.я живу так как научен>иди на хуй со своими правилами.я тебя не правлю,и ты не старайся

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:24 21-11-2023 )
Цитата: обожаю_телочек
как на меня так ты про это не имеешь права заиздетт.я могу.и очень много.но молчу
на хуй ,kul,

обожаю_телочек ( off )
( 18:14 21-11-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Через некоторое время этот украинский Байден ( дед маразм) будет писать типа: ну вы же утверждали что в каждой республике должны говорить на своём языке. Ему раз плюнуть так перевернуть всё.
Для особо непонятливых, недоученных, недоношенных, контуженных и прочих поясняю досконально конкретно и до конца: в республиках, особенно в городах, есть такая тенденция , дети начинают забывать свой родной язык. Потому что все общение практически на русском, СМИ на русском, интернет на русском. Ничем не имею против русского, но и родной язык, как и традиции, обычаи, культуру нельзя забывать. Для этого и вводят такие указы: дети должны знать свой язык.
Вроде все понятно изложил. Даже Макаренко не смог бы лучше . ,holms,

Значит ,по твоей логике, притому ,как ты чел обладающий великим айкью, все народы проживающие в своей республике должны знать региональный язык.
Отсюда выводы.любой украинец должен знать украинский. Логично?
И ещё. Контузия это не идиотизм.если ты этого не знаешь, то тогда опять ты балабол.
Хотя ты тут показал себя балаболам. И до сих пор этказываешьшя это признать.а свидетелей этого форума много. Пусть некоторые упоротые, но они не балаболы. В щекотливых ситуациях промолчали и сошли за умных.в отличии от некоторых особо верующих с большим айкью. На двадцатку тянет?)

обожаю_телочек ( off )
( 18:20 21-11-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
обожаю_телочек, тебя как бесправное животное привели на бойню(ты типо сам пришел)вы там умираете и домой тебя уже никто не отпустит...,и ты мне рассказываешь,что ты имеешь на что то право>умереть,или выжить на сегодняшний день ты право имеешь.а если сделаешь шаг влево,вправо>то с тебя спросят свои же,и родное государство...а то ,что сейчас творится в стране,и в частности на передовой>>дак воевать не обязательно,что бы понимать все происходящее,

Дурак ты.лично мне пофиг что ты пишешь. Но я видел что твои освободители делали.хочешь к ним то пожалуйста. Можешь даже помочь им в меру своих сил. Если ещё не помогаешь.хотя на мой взгляд помагагаешь. Я не про то ,что ты что-то там сдаешь я про другое.
И я действительно сам пошел. В этот ад. Тяжело,достало.но вот ,чесно.не жалею. Сейчас дома.отпуск.опять контузия.здоровье в ноль. Но люди понимают и спасибо говорят. А ты мне пофиг.

обожаю_телочек ( off )
( 18:22 21-11-2023 )
Какие то нервные стали господа оккупанты, которые рассказывали ,что на убийстве украинцев заработают денег и наши единичные ждуны. Долго ждут, и странным делом их никто не прессует за это) потому что нафиг надо)

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:53 21-11-2023 )

Дурак ты.лично мне пофиг что ты пишешь. Но я видел что твои освободители делали.хочешь к ним то пожалуйста. Можешь даже помочь им в меру своих сил. Если ещё не помогаешь.хотя на мой взгляд помагагаешь. Я не про то ,что ты что-то там сдаешь я про другое.
И я действительно сам пошел. В этот ад. Тяжело,достало.но вот ,чесно.не жалею. Сейчас дома.отпуск.опять контузия.здоровье в ноль. Но люди понимают и спасибо говорят. А ты мне пофиг.
вот и правильно говоришь,что пофиг.не надо других учить как жить и что говорить>пофиг это правильно.в себе разбирайся....а по поводу помогаю>так это болезнь ваша>кто говорит не в унисон с вами,тот сразу предатель...а я вот вижу свою страну по настоящему независимой,и цветущей,...и она будет такой.!просто крови ненужной много прольется для того,что бы Украина дышать свободно начала....а тебе удачи.надеюсь живой останешься.и у тебя в будущем будет время,что бы осознать что делал,и зачнм все это было

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:04 21-11-2023 )
обожаю_телочек, и так,на будущее>я не осуждаю людей которые воевать пошли,это их выбор.просто я считаю его ошибочным.но это просто мое мнение.и против них никогда ничего не делал.я не участвую в конфликте ни каким образом.без меня разберуться...не надо мне приписывать ,и придумывать отсебятину.

Пешком_на_Марс ( off )
( 01:11 22-11-2023 )

Значит ,по твоей логике, притому ,как ты чел обладающий великим айкью, все народы проживающие в своей республике должны знать региональный язык.
Отсюда выводы.любой украинец должен знать украинский. Логично?
И ещё. Контузия это не идиотизм.если ты этого не знаешь, то тогда опять ты балабол.
Хотя ты тут показал себя балаболам. И до сих пор этказываешьшя это признать.а свидетелей этого форума много. Пусть некоторые упоротые, но они не балаболы. В щекотливых ситуациях промолчали и сошли за умных.в отличии от некоторых особо верующих с большим айкью. На двадцатку тянет?)
почему я не удивлен что ты нихрена не понял? Удивительно было бы если бы ты понял ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc