Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin
( off
)
(
18:23 02-02-2024
)
Цитата: Vigyr
ВЫ, ответите на вопрос или что?
p.s. Теперь подумай о родственниках тех, кого вы за живых выдаёте
Почти каждый житель Украины в стрессовой ситуации из-за возможных ракетных обстрелов, любой может быть убит из-за попадания российской ракеты в жилой дом. Таких случаев немало, увы. Чтобы подумать о родственниках тех, кого вы (мы, ты) выдаём за живых - России (Вам) надо перестать совершать ракетные обстрелы территории Украины и совершать обстрелы на линии соприкосновения, везти дипломатов и договариваться. Сейчас любая гибель любых украинцев - лежит на ответственности России. Поэтому прошу не требовать от меня взывать к совести и морали, причины я указал выше.
Vigyr
( off
)
(
18:29 02-02-2024
)
Цитата: kulefin
Почти каждый житель Украины в стрессовой ситуации из-за возможных ракетных обстрелов, любой может быть убит из-за попадания российской ракеты в жилой дом. Таких случаев немало, увы. Чтобы подумать о родственниках тех, кого вы (мы, ты) выдаём за живых - России (Вам) надо перестать совершать ракетные обстрелы территории Украины и совершать обстрелы на линии соприкосновения, везти дипломатов и договариваться. Сейчас любая гибель любых украинцев - лежит на ответственности России. Поэтому прошу не требовать от меня взывать к совести и морали, причины я указал выше.
не собираюсь я, ВАС ни к чему призывать!!!! ВЫ , авторитетно тут, не один раз ссылались на то, что пленные которые были в списках на обмен, были уже обменяны и находятся на Украине, я ВАС ещё раз спрошу…. ВАМ показывали этих людей ? Если да, то где это можно посмотреть?
kulefin
( off
)
(
18:29 02-02-2024
)
не собираюсь я, ВАС ни к чему призывать!!!! ВЫ , авторитетно тут, не один раз ссылались на то, что пленные которые были в списках на обмен, были уже обменяны и находятся на Украине, я ВАС ещё раз спрошу…. ВАМ показывали этих людей ? Если да, то где это можно посмотреть?
а Коноваленко М.А. единственный в своём роде, я так понял.
kulefin
( off
)
(
18:46 02-02-2024
)
Vigyr, Аргументацию я уже приводил и не раз. 1. Очень быстро предоставили списки. Списки пошли не Бастрыкину в Следственный комитет или не Генпрокурору, а Маргарите Симоньян. Она журналист, и список опубликовала в Телеге, а не в эфире "Россия 1". 2. Очень быстро вброшена так же информация о сбитии самолёта ДО нахождения обломков ракеты с указанием типа оружия - ЗРК "Пэтриот". Позже - нашли часть ракеты ПВО, но пока нет её идентификации, кроме символов на латыни на этом её куске. 3. По всей информации вообще должен выступать спикер Следкома. Выступают эксперты Fighterbomber, Маргарита Симоньян, Два майора и так далее по списку. Подобные эксперты просто нет зачем читать. Все три пункта не выполнены. Вот поэтому делаю выводы - целенаправленная ложь со стороны России kulefin
( off
)
(
18:49 02-02-2024
)
Tomasson, "не так" здесь не со списками, а с реакцией на слово "списки" вместо построения картины происходящего в голове. Называется мышление. Вы применяете "реагирование на слова" вместо выдачи мыслей. Попробуйте мыслить. Советую.
Tomasson
( off
)
(
19:14 02-02-2024
)
1. Списки известны заранее. Загодя. Как ещё объяснить? Их составляют до вылета, а не после и даже не во время полёта. Они были известны. Понятно? Или не очень?
Какая разница кто выложил их первый? Видимо принципиально важно чтобы это была не Симонян. Ну да ладно.
2. Про систему ЗРК, говорилось предположительно американского, там французского или немецкого производства. Короче западного. Никто не утверждал что это 100% пэтриот, не надо выдумывать.
3. СК даёт информацию. Этой информацией пользуются. В чём проблема? Обязательно должен выступить некий спикер из СК? Так нет же.
Никто вам, ничего, не должен.
Зы. Обменяные где?
Гдиееее я спрашиваю?! бгг
[ред.
Tomasson
02-02-2024 в 19:14] Tomasson
( off
)
(
19:17 02-02-2024
)
Цитата: kulefin
Tomasson, "не так" здесь не со списками, а с реакцией на слово "списки" вместо построения картины происходящего в голове. Называется мышление. Вы применяете "реагирование на слова" вместо выдачи мыслей. Попробуйте мыслить. Советую.