Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin
( off
)
(
15:43 02-02-2024
)
Цитата: Vigyr
каждый твой пост, можно сюда вставить….. вы ведь верите «своим» безоговорочно?
Когда я к Вам обращаюсь "Вы" - имею в виду лично Вас. Формат вежливого общения с незнакомым человеком. Если нет просьбы на "Ты". А кого имеете в виду Вы, обращаясь ко мне? Лично меня или некий собирательный образ, который Вы собрали? Пересплю_с
( off
)
(
16:01 02-02-2024
)
Цитата: kulefin
Т.е. Юсов сказал,что мы в отказе и ты поверил???
Путин говорит,что запад сам в отказе. И даже сам настаивал на расследрвании.
Так кто в итоге лжет?
[ред.
Пересплю_с
02-02-2024 в 16:02] kulefin
( off
)
(
16:04 02-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Т.е. Юсов сказал,что мы в отказе и ты поверил???
Т. е. Путин сказал,что мы в отказе и ты поверил???
Вот. Вы вышли на истину. Везде слово против слова. Так зачем отстаивать одно слово и спорить со вторым словом?
Vigyr
( off
)
(
16:17 02-02-2024
)
Когда я к Вам обращаюсь "Вы" - имею в виду лично Вас. Формат вежливого общения с незнакомым человеком. Если нет просьбы на "Ты". А кого имеете в виду Вы, обращаясь ко мне? Лично меня или некий собирательный образ, который Вы собрали?
хорошо
так где конкретные доказательства, что люди из списка сейчас живы? Я не первый раз тебя спрашиваю…
Вы! Ответите на вопрос?!? Или он для Вас не удобный????
Пересплю_с
( off
)
(
16:19 02-02-2024
)
Т. е. Путин сказал,что мы в отказе и ты поверил???
Вот. Вы вышли на истину. Везде слово против слова. Так зачем отстаивать одно слово и спорить со вторым словом?
Путин официально это заявил. Приглашали наблюдателей,те отказались. Официально президент страны на весь мир это обьявил. Причем тут вера?
Спикер Юсов откуда взял инфу что мы в отказе? kulefin
( off
)
(
17:07 02-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Путин официально это заявил. Приглашали наблюдателей,те отказались. Официально президент страны на весь мир это обьявил. Причем тут вера? Спикер Юсов откуда взял инфу что мы в отказе?
Я ожидал этого ответа. Слово Путина сильнее слова Юсова потому что заявления Путина для тебя лично более официальны и значимы, а слова украинского чиновника менее официальны и не значимы. Пересплю_с
( off
)
(
17:17 02-02-2024
)
Я ожидал этого ответа. Слово Путина сильнее слова Юсова потому что заявления Путина для тебя лично более официальны и значимы, а слова украинского чиновника менее официальны и не значимы.
Да ты прям НейроКулефин Ладно недотролль. Свободен.
Vigyr
( off
)
(
17:25 02-02-2024
)
Я ожидал этого ответа. Слово Путина сильнее слова Юсова потому что заявления Путина для тебя лично более официальны и значимы, а слова украинского чиновника менее официальны и не значимы.
ВЫ, ответите на вопрос или что?
manyaka
( off
)
(
17:29 02-02-2024
) без оскорблений Tomasson
( off
)
(
18:11 02-02-2024
)
хорошо
Вы! Ответите на вопрос?!? Или он для Вас не удобный????