Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 15:43 02-02-2024 )
Цитата: Vigyr
каждый твой пост, можно сюда вставить….. вы ведь верите «своим» безоговорочно?
Когда я к Вам обращаюсь "Вы" - имею в виду лично Вас. Формат вежливого общения с незнакомым человеком. Если нет просьбы на "Ты". А кого имеете в виду Вы, обращаясь ко мне? Лично меня или некий собирательный образ, который Вы собрали? ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 16:01 02-02-2024 )
Цитата: kulefin
Т.е. Юсов сказал,что мы в отказе и ты поверил???

Путин говорит,что запад сам в отказе. И даже сам настаивал на расследрвании.

Так кто в итоге лжет?
[ред. Пересплю_с 02-02-2024 в 16:02]

kulefin ( off )
( 16:04 02-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Т.е. Юсов сказал,что мы в отказе и ты поверил???
Т. е. Путин сказал,что мы в отказе и ты поверил???
Вот. Вы вышли на истину. Везде слово против слова. Так зачем отстаивать одно слово и спорить со вторым словом?

Vigyr ( off )
( 16:17 02-02-2024 )
Когда я к Вам обращаюсь "Вы" - имею в виду лично Вас. Формат вежливого общения с незнакомым человеком. Если нет просьбы на "Ты". А кого имеете в виду Вы, обращаясь ко мне? Лично меня или некий собирательный образ, который Вы собрали? ,len3,
хорошо

так где конкретные доказательства, что люди из списка сейчас живы? Я не первый раз тебя спрашиваю…

Вы! Ответите на вопрос?!? Или он для Вас не удобный????

Пересплю_с ( off )
( 16:19 02-02-2024 )
Т. е. Путин сказал,что мы в отказе и ты поверил???
Вот. Вы вышли на истину. Везде слово против слова. Так зачем отстаивать одно слово и спорить со вторым словом?
Путин официально это заявил. Приглашали наблюдателей,те отказались. Официально президент страны на весь мир это обьявил. Причем тут вера? ,буб,

Спикер Юсов откуда взял инфу что мы в отказе? ,fuckthat,

kulefin ( off )
( 17:07 02-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Путин официально это заявил. Приглашали наблюдателей,те отказались. Официально президент страны на весь мир это обьявил. Причем тут вера? ,буб, Спикер Юсов откуда взял инфу что мы в отказе? ,fuckthat,
Я ожидал этого ответа. Слово Путина сильнее слова Юсова потому что заявления Путина для тебя лично более официальны и значимы, а слова украинского чиновника менее официальны и не значимы. ,normal,

Пересплю_с ( off )
( 17:17 02-02-2024 )
Я ожидал этого ответа. Слово Путина сильнее слова Юсова потому что заявления Путина для тебя лично более официальны и значимы, а слова украинского чиновника менее официальны и не значимы. ,normal,
Да ты прям НейроКулефин ,fuckthat, Ладно недотролль. Свободен.

Vigyr ( off )
( 17:25 02-02-2024 )
ВЫ, ответите на вопрос или что?

manyaka ( off )
( 17:29 02-02-2024 )
без оскорблений

Tomasson ( off )
( 18:11 02-02-2024 )
хорошо

Вы! Ответите на вопрос?!? Или он для Вас не удобный????
бесполезно, я уже спрашивал ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc