Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin
( off
)
(
17:46 29-01-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Какая телестудия? Ок. Выходит ваша телестудия была права? Надо выяснить,кто по итогу балабол уже.
Если я сказал, что одна телестудия неправа, это не значит, что я автоматом считаю правой вторую телестудию. Ошибаются обе. Пересплю_с
( off
)
(
18:23 29-01-2024
)
Цитата: kulefin
Если я сказал, что одна телестудия неправа, это не значит, что я автоматом считаю правой вторую телестудию. Ошибаются обе.
Ну ты же к нашей телестудии аппелируешь За своей следи. Балаболы хлеще не бывает.
Svarog
( off
)
(
21:40 29-01-2024
)
Самолёт потерпел крушение. Экипаж погиб. Груз пропал. Кто летел и сколько чего вез неизвестно. Андрей Картаполов говорит из студии Останкино про военнопленных. На месте крушения он не был, поэтому верить ему нет смысла. Но что за СВО если Россия не может обеспечить безопасность полетов своих самолётов? Удар по имиджу России длится все уже два года. Делай выводы и читай аналитику, а не меряйся мнениями указывая что твоё лучше.
Что за бред. Тролль 100 уровень
Svarog
( off
)
(
21:43 29-01-2024
)
Если я сказал, что одна телестудия неправа, это не значит, что я автоматом считаю правой вторую телестудию. Ошибаются обе.
Твоя телестудия не знает ,что везут в танках. Они там не были. То гумпомощь везут Украине . А вы их обстреливаете .
Там картошка, лук, укропчик.
[ред.
Svarog
29-01-2024 в 21:44] ulvekald
( off
)
(
22:17 29-01-2024
)
укропчик нонче в дефиците
Tomasson
( off
)
(
23:59 29-01-2024
)
В общем средний гражданин с утра на работу идёт или едет, начальник или коллега мозги пудрит, или сама работа неинтересна...
В общем средний гражданин, с утра на работу идёт или короткими перебежками, начальник или коллега также, или тцк-окоп-могила. Вечером ещё жена мозг пилит, но и этому есть свой срок. Призовут. Обоих. Дальше плюхается в кресло перед голо-тв под горилку. А тут вечер с Соловьёвым, обана! Оо, там у русских самолёт сбили. По-любому уран везли. Контрнаступ идёт по плану, до последнего украинца. Какие наши молодцы, у Буданова щёчки такие, прям взять бы их и так потрясти уиии. Воюем с армией бомжей, которые стреляют только сами в себя, а нам бы ещё фэ-16 и вообще попрём. А потом в НАТО вступать, надо одеться красиво, а то перед чириллой неудобно. Сугс! Сугс! История меняется, чёрное море выкопали и океан выкопаем. У нас армия капец мощная, только дайте самолётик.
Эх, хорошо быть критическим и не мыслить стереотипами. Зажигатор
( off
)
(
06:44 30-01-2024
)
В американском сегменте Твиттера (ныне — "X") разгоняют ролик про технологии доставки в России
С комментариями типа: "Да они на 100 лет впереди нас!",
"И нам будут врать, что русские выковыривают чипы из холодильников, чтобы вставить их в ракеты?!!"
Говори не бред
Томассон
( off
)
(
22:07 30-01-2024
)
В парламенте Нидерландов предложили выселить украинских беженцев обратно на Украину.
«Неужели украинцы не могут быть размещены там в безопасности? Запад страны, как мне кажется, относительно стабилен. Мы не можем разместить всех», – заявила депутат парламента Нидерландов Мона Кейзер.
Также Кейзер предложила лишить украинцев льгот на жилье и здравоохранение.
Прикольно чё. В Голландии 25% населения различные этносы, знаю что марокканцев тьма и вопросов о размещении и льготах не возникало.
По крайней мере публично, ни одна жижа вот таких акцентов на определённой нации не делала.
Зрада какая-то
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(131.3Kb)
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:10 30-01-2024
)
Цитата: Tomasson
В общем средний гражданин, с утра на работу идёт или короткими перебежками, начальник или коллега также, или тцк-окоп-могила. Вечером ещё жена мозг пилит, но и этому есть свой срок. Призовут. Обоих. Дальше плюхается в кресло перед голо-тв под горилку. А тут вечер с Соловьёвым, обана! Оо, там у русских самолёт сбили. По-любому уран везли. Контрнаступ идёт по плану, до последнего украинца. Какие наши молодцы, у Буданова щёчки такие, прям взять бы их и так потрясти уиии. Воюем с армией бомжей, которые стреляют только сами в себя, а нам бы ещё фэ-16 и вообще попрём. А потом в НАТО вступать, надо одеться красиво, а то перед чириллой неудобно. Сугс! Сугс! История меняется, чёрное море выкопали и океан выкопаем. У нас армия капец мощная, только дайте самолётик.
Эх, хорошо быть критическим и не мыслить стереотипами.
я всегда понимал,что образованных людей меньше. . ..но никогда бы не подумал,что так много дол..ов в стране...всегда арифметически средне-статестически высчитывал процентов 20....но оказался не прав в подсчетах.гораздно больше