Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 15:28 29-01-2024 )
Цитата: kulefin
В общем средний гражданин с утра на работу идёт или едет, начальник или коллега мозги пудрит, или сама работа неинтересна. Вечером ещё жена мозг пилит, но и этому есть свой срок. Дальше наконец плюхается в кресло перед телевизором под пиво. А тут вечер с Владимиром Соловьёвым. Оо, там у американцев проблемы. Заслужили, поделом им, супостатам окаянным! СВО идёт по плану, там уже и танков уничтожили, и наёмников настреляли на две бригады. И какие наши молодцы бодрые, красиво говорят, что ну бывают проблемки, тяжело, но решают! И тут в студии Соловьёва по полу с картой ходят, спорят с Картаполовым и Затулиным, не говоря о спорщиках попроще. Если кто пораженческие настрои выдаёт, его ведущий осаживает, во молодец! Не сходи с линии партии! Ну а дальше в туалет и спать, и цикл по новой. а на работе можно подискутировать с товарищами, это же великие дела! Не то что чьё-то жалкое бытовое барахтанье, тут всё глобально, масштабно! Подкупает такое только в путь. Я не жалкая букашка, я зритель и участник великих событий! История меняется! НАТО скоро загнётся и будем мир на пару с Китаем делить.
это какой номер выпуска ты пересказал? ,kul, [цит]

kulefin ( off )
( 15:33 29-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Твое мнение спрашиваю ,fuckthat,
Самолёт потерпел крушение. Экипаж погиб. Груз пропал. Кто летел и сколько чего вез неизвестно. Андрей Картаполов говорит из студии Останкино про военнопленных. На месте крушения он не был, поэтому верить ему нет смысла. Но что за СВО если Россия не может обеспечить безопасность полетов своих самолётов? Удар по имиджу России длится все уже два года. Делай выводы и читай аналитику, а не меряйся мнениями указывая что твоё лучше. [цит]

kulefin ( off )
( 15:34 29-01-2024 )
Mobil*NIK_, это я описал образ среднего российского зрителя. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:47 29-01-2024 )
Самолёт потерпел крушение. Экипаж погиб. Груз пропал. Кто летел и сколько чего вез неизвестно. Андрей Картаполов говорит из студии Останкино про военнопленных. На месте крушения он не был, поэтому верить ему нет смысла. Но что за СВО если Россия не может обеспечить безопасность полетов своих самолётов? Удар по имиджу России длится все уже два года. Делай выводы и читай аналитику, а не меряйся мнениями указывая что твоё лучше.
Ааа. Это был удар по имиджу ,rzhu, Дно пробито ,kul, [цит]

kulefin ( off )
( 16:04 29-01-2024 )
Пересплю_с, образ среднего российского зрителя тебе очень подходит по описанию. Я предупреждал, что ты уже всё знаешь. И соревнуется в лучшести своего мнения против моего. Ради морального превосходства. Если бы это давало какие-то плюсы - ладно. Но здесь это пустое занятие. [цит]

manyaka ( off )
( 16:11 29-01-2024 )
без провокаций [цит]

Пересплю_с ( off )
( 16:25 29-01-2024 )
Пересплю_с, образ среднего российского зрителя тебе очень подходит по описанию. Я предупреждал, что ты уже всё знаешь. И соревнуется в лучшести своего мнения против моего. Ради морального превосходства. Если бы это давало какие-то плюсы - ладно. Но здесь это пустое занятие.
Какое мое мнение? ,fuckthat, Я факты констатирую,в отличие от ваших отмазок ,znaika, [цит]

kulefin ( off )
( 16:51 29-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Какое мое мнение? ,fuckthat, Я факты констатирую,в отличие от ваших отмазок ,znaika,
Констатация факта требует не слов в телестудии, а документирования события. Документирование так или иначе происходит. Качественнн или нет - другой вопрос. А выражать факты в отсутствие документирования - это выражать не факты, как ты говоришь, а суждения по теме. Не факты ,len3, [цит]

kulefin ( off )
( 16:52 29-01-2024 )
manyaka, прошу прощения если в некоторой мере это относится ко мне. Я пытаюсь найти и указать на ошибки в логике и суждениях [цит]

Пересплю_с ( off )
( 16:56 29-01-2024 )
Констатация факта требует не слов в телестудии, а документирования события. Документирование так или иначе происходит. Качественнн или нет - другой вопрос. А выражать факты в отсутствие документирования - это выражать не факты, как ты говоришь, а суждения по теме. Не факты ,len3,
Какая телестудия? ,fuckthat, Ок. Выходит ваша телестудия была права? Надо выяснить,кто по итогу балабол уже. ,notbad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc