Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 10:51 28-01-2024 )
Для справки:

BlackRock Inc. — это американская, транснациональная инвестиционная корпорация, со штабквартирой в Нью-Йорке.
Деятельность компании: управление финансовыми рисками и институциональными активами, а также предоставление доступа к своей, технологической платформе по управлению рисками — Aladdin.
Модель извлечения прибыли: фиксированный доход за управление активами, а также доступ к технологической платформе.

Зажигатор ( off )
( 10:54 28-01-2024 )
Цитата: manyaka
Я четко придерживаюсь того, чего понимаю. То, что там, где было есть сейчас, было там, где есть здесь. Кличко ,rzhu,
Кличко конечно Лев Толстой ещё тот, перлов много наговорил. Но он не делает глупых движений, возможно его брат в этом ему помогает. Он в принципе из всей этой своры, сумел сохранить свое лицо.

Зажигатор ( off )
( 10:56 28-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Для справки:

BlackRock Inc. — это американская, транснациональная инвестиционная корпорация, со штабквартирой в Нью-Йорке.
Деятельность компании: управление финансовыми рисками и институциональными активами, а также предоставление доступа к своей, технологической платформе по управлению рисками — Aladdin.
Модель извлечения прибыли: фиксированный доход за управление активами, а также доступ к технологической платформе.
"причем здесь Америка?!?!?!", вопрошали украинские патриоты с венами на лбу, в далеком 2014 году. ,ковыр,

manyaka ( off )
( 11:17 28-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Кличко конечно Лев Толстой ещё тот, перлов много наговорил. Но он не делает глупых движений, возможно его брат в этом ему помогает. Он в принципе из всей этой своры, сумел сохранить свое лицо.
у него к любой ситуации есть подходящая фраза! ,biggrin, ну какое лицо, я считаю он спортсмен, а не политик, удивительно как он так долго продержался на посту мэра

Нас_Рать ( off )
( 11:22 28-01-2024 )
Украинцы повышают уровень преступности в Польше.

Rzeczpospolita пишет, что приток беженцев с Украины отразился на статистике преступности в стране. Интересно, что почти каждое третье нарушение совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Чаще всего граждан Украины задерживают за пьяное вождение.

«В Польше находятся 2,5 млн граждан Украины. Возможно, они больше и чаще пьют и не обращают внимания на то, в каком состоянии садятся за руль. Это может быть связано с различными проблемами, в том числе культурного характера», – говорится в материале.

Зрада за зрадой, ну как так то? ,думы,

Зажигатор ( off )
( 11:40 28-01-2024 )
Цитата: manyaka
у него к любой ситуации есть подходящая фраза! ,biggrin, ну какое лицо, я считаю он спортсмен, а не политик, удивительно как он так долго продержался на посту мэра
,hohotun, Это точно. Ему интеллектуальная скидка в 50%.

А на посту как раз и удержался, потому что не ввязывался в интриги и сомнительные мероприятия.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:36 28-01-2024 )
А Украина признала в итоге сбитие самолета?

Нас_Рать ( off )
( 13:04 28-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
А Украина признала в итоге сбитие самолета?

Цитата: Нас_Рать
«Позиция России — разумеется, во всем винить Украину, при том, что есть ряд непонятных для такой позиции фактов. Это прежде всего то, что они не показали поле, усыпанные трупами, останками, как должны были это показать, чтобы максимально обвинить Украину, но даже этого нет». © мамкин пирожок Буданов

Когда воспалённое воображение, рисует в голове падение самолёта, как хлопушку с конфети.
Это даже не смешно. Тем более фото с останками имеются.

Нет, там в голове установка что Россия должна "неоправданно" винить Украину и собсна всё на этом.

Нас_Рать ( off )
( 13:15 28-01-2024 )
Вообще сначала удивила формулировка, вроде человек глава ГУР, или кто он там?
Де-юре, факт что не показали "поле усеянное трупами". (Чтоооо? Ты дурак?)
Де-факто, чтобы вообще, очень сильно обвинить Украину, даже этого говорит не сделали. (Точно дурак)
Где тут факты, а где шаблон что мы постоянно сами в себя стреляем, я ещё не разобрался.
Главное что я понял, Буданов - обыкновенная говорящая голова, кабинетный дурачок, который ещё не понял что его сольют, когда понадобится козёл отпущения.
Ну ладно, не козёл, а мамкин козлик.
,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 13:42 28-01-2024 )
Цитата: Нас_Рать
Вообще сначала удивила формулировка, вроде человек глава ГУР, или кто он там?
Де-юре, факт что не показали "поле усеянное трупами". (Чтоооо? Ты дурак?)
Де-факто, чтобы вообще, очень сильно обвинить Украину, даже этого говорит не сделали. (Точно дурак)
Где тут факты, а где шаблон что мы постоянно сами в себя стреляем, я ещё не разобрался.
Главное что я понял, Буданов - обыкновенная говорящая голова, кабинетный дурачок, который ещё не понял что его сольют, когда понадобится козёл отпущения.
Ну ладно, не козёл, а мамкин козлик.
,фуцктхат,
да есть же видос, где разбитый самолет и там трупы с характерными татушками..
Хотя че им доказывать, скажут что трупы привезли положили.. Толку ноль.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc