Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 11:01 18-11-2023 )
Цитата: обожаю_телочек
К постам выше
https://t.me/russ_orientalist/16186
Но это все гон,бред и такого быть не может. Ссылку на уиййство семьи не даю.лень искать, только до сих пор все отрицают что военные РФ совершают преступления. Буча гон и фейк. Но не все до всех доходит.
Ну и от себя.на войне нет белых и пушистых.
Ну хотя у вас типа не война...только гробы идут...
И да.это и тому,кто рассказывал за зарабатываньте денег на убийстве украинцев... На нас пусть.но не все украинцы в вас стреляли.некоторые вообще аполитичны
Буча не фейк. В Буче ваши людей поубивали. 100раз вам доказательства приводили.

обожаю_телочек ( off )
( 11:01 18-11-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Пойди погибни за "страну"
И сам купи себе патроны
И попроси еще жену
На фронт прислать тебе тампоны
Прокладки,берцы,и штаны
И каску лучше с броньжилетом
Разворовали все они
А ты пойди умри за это
как на меня так ты про это не имеешь права заиздетт.я могу.и очень много.но молчу

обожаю_телочек ( off )
( 11:02 18-11-2023 )
Цитата: Пересплю_с
ох ты) наконец вс решились.не убегай

обожаю_телочек ( off )
( 11:04 18-11-2023 )
давай так.выще с вашего канала.прокомениируй.потом я же с ваших каналов скину.про убийство семьи с 9 чел.скажешь сразу что фейк?

обожаю_телочек ( off )
( 11:07 18-11-2023 )
Я не говорю что украинские военные святые.совсем нет.такие же как и русские.две страны один народ

Пересплю_с ( off )
( 11:09 18-11-2023 )
давай так.выще с вашего канала.прокомениируй.потом я же с ваших каналов скину.про убийство семьи с 9 чел.скажешь сразу что фейк?
В военное время беспредела всегда больше,чем в мирное. Уродов везде хватает. Ваши вон срока получают в Марике за убийства мирных.

обожаю_телочек ( off )
( 11:13 18-11-2023 )
В военное время беспредела всегда больше,чем в мирное. Уродов везде хватает. Ваши вон срока получают в Марике за убийства мирных.
конец твоего поста означает что мы убивали мирных.а раз ваши не получают строков значит ваши не убивали?.
Притом я молчу что на пленного можно многое повесить.разговаривал я лично с пленными. С первых рук.когда просили их не убивать.как все.ктото сдался а кто-то взорвался.с двух сторон две страны один народ.видел.знаю уверен

Пересплю_с ( off )
( 11:16 18-11-2023 )
Я не говорю что украинские военные святые.совсем нет.такие же как и русские.две страны один народ
Ты сам ответил на все вопросы.

обожаю_телочек ( off )
( 11:19 18-11-2023 )
Ты сам ответил на все вопросы.
только не забывай.мы хоть не белые и пушистые но это наши люди. Для лично ,например тебя ,это типа другой народ.попробуй понять о чем я

Пересплю_с ( off )
( 11:21 18-11-2023 )
только не забывай.мы хоть не белые и пушистые но это наши люди. Для лично ,например тебя ,это типа другой народ.попробуй понять о чем я
Какой другой? ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc